Ты страх путаешь с обидой.по базовым: страх, гнев, радость, грусть. от них хоть отталкиваться
Гнев с нервозностью.
Не разделяешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты страх путаешь с обидой.по базовым: страх, гнев, радость, грусть. от них хоть отталкиваться
А семья почему страдать должна, ты им проговариваешь? А им и так досталось, в ребе надо было проговаривать)по базовым: страх, гнев, радость, грусть. от них хоть отталкиваться
Проговаривать оч важно я считаю)Ну проговаривай, а толку то.
Из категории: а попистеть?
Варь, как бэ не об этом я. А о подмене понятий ваще таПроговаривать оч важно я считаю)
Так проговоришь раз десять сумбур, на одинналцатый просечешь где подвох. Мне помогало)
по чувствам сейчас - раздражение, гордыню твою проживаю) сильно выздоравливающая, штоле) яро.Ну проговаривай, а толку то.
Из категории: а попистеть?
Так как ее уловить если не проговаривать?Варь, как бэ не об этом я. А о подмене понятий ваще та
Варь, я шла в толковые словари. И каждое чувство, например гордыню разбирала. Оказалось, что это совсем не то, что я думала. Залипала у психов, читала религиозн.литературу немного, АА естественно.Так как ее уловить если не проговаривать?
Мою мне оставь. Со своей разбирайся.гордыню твою проживаю)
Я писала, сама себе, и сейчас пишу иногда.Никогда никому ничего не проговаривал и не проговариваю.
Таки да.внутри сарай,
Это в тех случаях когда хочется продолжить бухать)У алкоголика подмена всех понятий в угоду зависимости. Он понараскажет сто причин, что б пить. И все от анализа чувств.
А чо с таким счетчиком хочется? До месяца одни штормовые предупреждения.Это в тех случаях когда хочется продолжить бухать)
Когда не хочется, там правдами неправдами до сути докопаешься))
Я поняла о чем ты, ок)
мне кажется, если это не сбор обид, не критика, не осуждение, не обвинение - то есть не желание изменить то, что изменить сам не в силах, сам анализ чувств полностью безопасен. что плохого в том, чтобы признавать и раздражение, и обиду, и страх и другие чувстваЭто в тех случаях когда хочется продолжить бухать)
Когда не хочется, там правдами неправдами до сути докопаешься))
Я поняла о чем ты, ок)
Мне хотелось лезть по деревьям, строить дом купить лошадь и уехать жить в тайгуА чо с таким счетчиком хочется? .
Ты сейчас можешь отделить одно от другого?то есть не желание изменить то, что изменить сам не в силах