три дня, полет нормальный, привет, упыри))

по базовым: страх, гнев, радость, грусть. от них хоть отталкиваться
А семья почему страдать должна, ты им проговариваешь? А им и так досталось, в ребе надо было проговаривать)

Ну проговаривай, а толку то.
Из категории: а попистеть?
Проговаривать оч важно я считаю)
Так проговоришь раз десять сумбур, на одинналцатый просечешь где подвох. Мне помогало)

Апд-только не семье:-D у них крыша может поехать)))

Проговаривать оч важно я считаю)
Так проговоришь раз десять сумбур, на одинналцатый просечешь где подвох. Мне помогало)
Варь, как бэ не об этом я. А о подмене понятий ваще та

Ну проговаривай, а толку то.
Из категории: а попистеть?
по чувствам сейчас - раздражение, гордыню твою проживаю) сильно выздоравливающая, штоле) яро.
да, попистеть, чтоб напряжение снять, постараться взглянуть, что на сегодняшний день прожила, отчего так
я дочитываю.

Так как ее уловить если не проговаривать?
Варь, я шла в толковые словари. И каждое чувство, например гордыню разбирала. Оказалось, что это совсем не то, что я думала. Залипала у психов, читала религиозн.литературу немного, АА естественно.

о, про ангедонию как точно.
сегодня говорила мужу, рассказывала, что в отеле Лотта даже, после вручения (такой шикарный отель, 5 звезд, мне после моего дома чернового варианта еще без ремонта) должно было быть там так восторженно и классно, всякие спа бесплатно и тд, считай выигрыш. а я ничего не испытывала, и с девками тупо как в сарае нажрались. что когда внутри сарай, то хоть во дворце находись, превратишь дворец в сарай.
на Байкале часто приезжали на отдых - такой желаемый, и вдруг как будто цвета все пропадали. как если долго смотришь на небо и оно вдруг из голубого становится белым или таким светло-серым

У алкоголика подмена всех понятий в угоду зависимости. Он понараскажет сто причин, что б пить. И все от анализа чувств.
Это в тех случаях когда хочется продолжить бухать)
Когда не хочется, там правдами неправдами до сути докопаешься))
Я поняла о чем ты, ок)

Я поняла о чем ты, ок)
А чо с таким счетчиком хочется? До месяца одни штормовые предупреждения. :-D
Спать надо, кушать как в санатории , гулять и воздухом дышать. Реабилитация. Сначала физически в себя придти хоть.

Не быть голодным, злым, уставшим. И общаться с алками трезвыми. Вот и вся терапия на первое время. Больше и нет смысла. Потом проясняться все начнет немного

Я поняла о чем ты, ок)
мне кажется, если это не сбор обид, не критика, не осуждение, не обвинение - то есть не желание изменить то, что изменить сам не в силах, сам анализ чувств полностью безопасен. что плохого в том, чтобы признавать и раздражение, и обиду, и страх и другие чувства

А чо с таким счетчиком хочется? .
Мне хотелось лезть по деревьям, строить дом купить лошадь и уехать жить в тайгу:-D
Вот это вот пассивное есть и нюхать цветочки вообще не получалось. Иногда получалось мыть полы в пять утра.
Расколбас полный, но хотелось чего угодно лишь бы не бухло.

"Коварство болезни заключается в том, что все это время выпить не хочется. Часто бывает, что члены семьи, друзья видят изменения в состоянии больного, обращают внимание на его настроение, поведение. Они помнят, что в прошлый раз это закончилось срывом, и, пытаясь помочь больному, спрашивают: «Ты что, выпить хочешь?» В ответ они, как правило, получают негативно эмоциональный ответ: «Нет! Нет у меня никакого желания выпить. Я не испытываю тяги. Отстаньте от меня с такими вопросами!» После начала запоя у всех вызывает обиду неискренность человека: «Мы же чувствовали, что дело неладно. Спрашивали у него. Зачем врал!» " - ТОЧНО. Часто так и было.

Назад
Сверху Снизу