Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Из заморского из лесу, где и вовсе сущий ад,
Это всё от дикого отчаяния. Такие реакции ТС. По себе сужу.
А в алкоголизме не дошла до отчаяния?А у мну от алкоголизма...
И ты делаешь. Каждый день. А не сразу же пришла к этому?Так тож было, мне СЕЙЧАС надо что-то делать...
Вот сколько будете оправдашки и причины подыскивать, столько и будете бухать.Это всё от дикого отчаяния. Такие реакции ТС. По себе сужу.
С удовольствием послушаю. Давай рассказывай, если не трудно.Литр вишневого сока и чья-то рука решит твою проблему. Рассказывать принцип действия?)
И ты делаешь. Каждый день. А не сразу же пришла к этому?
Мне нечего возразить.Вот сколько будете оправдашки и причины подыскивать, столько и будете бухать.
И тебе помогло! И дальше помогает.Та я вроде сама и не приходила, дно помогло , почти 20 лет употреба и у Бога просила трезвости , на коленях, а потом на 37 день пошла ,, сдаваться" в АА.
Туда да, шла ножками...
Так и вылезли. Перестали себе врать, что я бы конечно не бухала, но вот депрессия, обстоятельства, дождь, лягушки, дорожная разметка....Мне нечего возразить.
Но как-то остальные вылезли же.
Мне нечего возразить.
Но как-то остальные вылезли же.
Больная голова...и особенное горе...от себя...Так и вылезли. Перестали себе врать, что я бы конечно не бухала, но вот депрессия, обстоятельства, дождь, лягушки, дорожная разметка....
И тебе помогло! И дальше помогает.
война, болезни, стихийные бедствия?Это всё от дикого отчаяния.
ТДО - диагноз, присущий всем абсолютно алкашам. Это проходит по мере трезвления.Местные упыри суровые и черствые, они не понимают тонкой душевной организации творческих людей.
Особенно дорожная разметка...Так и вылезли. Перестали себе врать, что я бы конечно не бухала, но вот депрессия, обстоятельства, дождь, лягушки, дорожная разметка....