Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто. Я читаю тебя. И слушаю. Даже слышу, может. Почти каждый день. Но ты сама по себе трудолюбивая и упорная, а у меня этого нет. Опять тысяча почему нет?),, Я не пью сегодня" 24 часа, 1 трезвый Сегодня.
Так и вылажу, из ...опы, день за днём .
Количество- в качество...
Иногда накрывает , но все реже и реже , вот это круто, канешн
"Вот и сейчас, простите за неровный почерк".Перестали себе врать,
Больная голова...и особенное горе...от себя...
Особенное горе и особенный алкоголизм...Больная голова...и особенное горе...от себя...
Игра такая: да, но (цы)Круто. Я читаю тебя. И слушаю. Даже слышу, может. Почти каждый день. Но ты сама по себе трудолюбивая и упорная, а у меня этого нет. Опять тысяча почему нет?)
Так это надо ещё постараться. Другим врать - одно, себе - другое. Но я же верю в это! Получается! Врать."Вот и сейчас, простите за неровный почерк".
Не издевайсяОсобенное горе и особенный алкоголизм...
Конечно получается, бухать-то хочется. Такая вот загогуля, ога((Так это надо ещё постараться. Другим врать - одно, себе - другое. Но я же верю в это! Получается! Врать.
Вон у Лицедея тоже особенный алкоголизм, чо ты ржешь. Тут полфорума таких особенных.Особенное горе и особенный алкоголизм...
А хочется именно бухать или уйти от ответственности. От усилий.Конечно получается, бухать-то хочется. Такая вот загогуля, ога((
Круто. Я читаю тебя. И слушаю. Даже слышу, может. Почти каждый день. Но ты сама по себе трудолюбивая и упорная, а у меня этого нет. Опять тысяча почему нет?)
Так за чем дело стало? Никто же не неволит.А хочется именно бухать или уйти от ответственности. От усилий.
Иногда просто твой голос помогает.Своей трезвости я обязана Богу и программе АА, 5 месяцев я просто слушала , потом стало легче, с наставницей.
Жить охота сильно, а чтобы выжить , слушаюсь опытных трезвых алкашей, спрашиваю, если непонятно.
Иногда тяжело закрыть рот и просто слушать.
А они правы, всегда и во всем.
Ты сама с собой это делаешь. Перечитай свою тему перед последним срывом. Все слова повторяются.Не издевайся
Я неволю.Так за чем дело стало? Никто же не неволит.
Иногда просто твой голос помогает.
На группе)Это где?
На группе)
Себ, ты торгуешься со всеми абсолютно. Ты хочешь, чтобы кто-то другой пришел и тебя переубедил, перепрошил, за тебя все решил, а лучше бы и пить за тебя бросил.Я неволю.