три дня, полет нормальный, привет, упыри))

,, Я не пью сегодня" 24 часа, 1 трезвый Сегодня.

Так и вылажу, из ...опы, день за днём .

Количество- в качество...

Иногда накрывает , но все реже и реже , вот это круто, канешн
Круто. Я читаю тебя. И слушаю. Даже слышу, может. Почти каждый день. Но ты сама по себе трудолюбивая и упорная, а у меня этого нет. Опять тысяча почему нет?)

Круто. Я читаю тебя. И слушаю. Даже слышу, может. Почти каждый день. Но ты сама по себе трудолюбивая и упорная, а у меня этого нет. Опять тысяча почему нет?)
Игра такая: да, но (цы)

Своей трезвости я обязана Богу и программе АА, 5 месяцев я просто слушала , потом стало легче, с наставницей, когда пошла по шагам.

Жить охота сильно, а чтобы выжить , слушаюсь опытных трезвых алкашей, спрашиваю, если непонятно.

Иногда тяжело закрыть рот и просто слушать.

А они правы, всегда и во всем.

Вот и сейчас я убеждаюсь, сказали- поменять ПТ, найти женщину -ПТ, а я не сделала, вот и приход..

Ну хоть сейчас дошло, у моей ВС отличное чувство юмора, мдяяя ...

Своей трезвости я обязана Богу и программе АА, 5 месяцев я просто слушала , потом стало легче, с наставницей.

Жить охота сильно, а чтобы выжить , слушаюсь опытных трезвых алкашей, спрашиваю, если непонятно.

Иногда тяжело закрыть рот и просто слушать.

А они правы, всегда и во всем.
Иногда просто твой голос помогает.

Себ, ты торгуешься со всеми абсолютно. Ты хочешь, чтобы кто-то другой пришел и тебя переубедил, перепрошил, за тебя все решил, а лучше бы и пить за тебя бросил.
Только ты можешь захотеть. А можешь не захотеть.

Назад
Сверху Снизу