Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Да тут целый раздел таких. Потому тебе и пишут девчата, советуют то что помогло им.Девочки, я когда 6 лет назад пришла к психологу, потому что узнала, что муж изменяет, рыдала белугой. И все время спрашивала, когда мне будет легче. И что … прошло 6 лет. А я так и не получила, это свое легче. Да, я сейчас не завишу от его денег, но эмоционально так и привязана. Это моя травма брошенной девочки, которая хочет быть самой хорошей. Только я не брошенная, у меня есть дети, мама, друзья, работа. И я, правда, хорошая. Только для себя. И я хочу, чтобы мне не было важно быть для кого-то хорошей. Я знаю, что могу в злости наговорить гадостей, я могу вспылить. Но я всегда была отходчивая и никогда не держала ни на кого зла. Вот и сейчас разозлилась бы и послала этого пузатого хера во все его секс приключения, а я все жду, когда он что-то поймёт.
Я не развелась с мужем. Но расставание в моей жизни было и очень болезненное - отец моей старшей дочки не женился когда я забеременила. У меня и в мыслях не было что вот так оно может получиться, очень тяжело было.