Трезвый, но не совсем

Подала, так их пока дождешься, а еще там 8 тыс получается. Обидно, что на личную жизнь деньги есть, а на детей нет.Он за эти 4 месяца купил дочери ботинки и очки, а еще дал на линзы сыну, но это я уже свекровь попросила. И свозил ребёнка с брекетми разобраться. За одно сам потусил в этом городе со старыми знакомыми
Так он вот такой. Обижайся или нет, а давать будет только то что сам дать захочет. И чем дальше, тем давать будет меньше и нет смысла надеяться на что то большее чем официально по закону, и то умудряются не платить алименты.
Ты думаешь что сможешь повлиять, отжать для детей больше, заставить его о детях заботиться? Не сможешь, не заставишь, не уговоришь и не убедишь. И когда рядом находились было тоже самое, он жил для себя отсыпая вам крохи своего внимания.

Просыпайся уже, пусто там, ничего у твоего мужа для тебя и вас нет. Ну нет конфет в скобяной лавке, бестолку трясти его, ничего не вытрясешь.

Сейчас на нд про созов две-три ветки, которые превращены в ветки про алков. Причем бывшими их трудно там назвать(((
ТСы прилипли к ним, звонят, пишут, требуют внимания к их персонам.
@ТихиеАллеи, отстань от мужа и жди алиментов.
Уму непостижимо как ещё и детей в это все втягиваешь.
Бедная девочка с нервозной мамой.
Это ты должна заблокировать мужа и его маму у себя и у дочери, а не они тебя(

Это реально мазохизм, жесть от самой себя противно. Сама себя извожу и загоняю себя в это состояние. Все хватит, надо вылезать из этого состояния
Конечно, надо вылезать. И хвалить себя почаще. Деткам пример хороший: с алками жить нельзя, плохо и противно. Ты много делаешь, а хвалишь себя мало.
Замечай свое хорошее, хвали себя почаще.

И учись себя останавливать:
"Это мои ожидания. Стоп. Я опять увлекаюсь". Найди себе стоп- слово, чтобы останавливать мыслежвачку.
Ты в голове ругаешься с вымышленным мужем, а звонишь реальному. Они разные. Тот, что в голове, приятнее. Только к реальному отношения не имеет. Это не он хреновый стал, это голова его обеляла сильно.
Еще момент, чем чаще звонишь с истериками, тем меньше шансов, что сможете потом договориться о чем то. Он будет разговаривать с позиции силы. Не давай шансов себя унижать. Это в твоей голове " мы женаты", а по факту все лишь бумажка с печатью, которая ниего тебе не дает. Она существует для обозначения имущественных прав. Эти права подарены его матери. У вас был вариант формально развестись и оформить имущество на тебя. Так делают. Но он предпочел маму. Он тогда определил твою значимость. Ты предпочла не увидеть. Все. Больше жалеть не о чем.
С таким авторитаризмом и рукоприкладство было недалеко. Тем более он уже это начал с сына. ( это про тарелку)

@ТихиеАллеи, ушла от алкаша физически, а морально, эмоционально, прилипла к нему ещё сильнее, впечаталась в него, вросла.

Казалось бы, вот тебе свобода от алка, психопата, тирана. Новая спокойная жизнь. Детям долгожданный кислород открылся. А нет.
Каждый раз, когда я открываю твою тему, то вижу новое сообщение о том, что ты снова и снова САМА звонишь ему, истеришь и обвиняешь. Не исключено, что при детях, да. Он заблокировал, а ты дочку втягиваешь звонить, просить маму разблокировать. Останови уже как-то это издевательство над детьми. Со своей стороны, хотя бы. Чё сама творишь-то?

ПиСи: и красной линией в теме, конечно, не алкоголизм его. А бабы. Прошлые, нынешние, даже будущие. Пока ты их переминаешь, ты не отлипла. Не важно сколько дней пройдет, лет, жизней.
Да, вы правы. Меня не столько алколизм убивает, сколько его бабы. Он мне в голову подсадил, что была бы я хорошая девочка, не было бы этого г…. У меня как не закрытая история, стать самой лучшей для него. А ведь по сути я для себя должна быть лучшей. Очень меня кроет эта история. Я по жизни очень верный человек, я дружу с людьми десятилетиями, для меня это ценность.
У меня у папы была любовница 7 лет, я об этом узнала, когда мне было 20 лет. Меня это очень ранило тогда. Но эта была женщина, которая реально его любила. Он уйдя от мамы, говорил мне, что эта его половина. Она реально его поддержка и опора. Она хорошая по-своему.
Мама сильно страдала по папе. Хотя ей все говорили, что их брак давно умер. Вот и у меня сейчас такая история, только у моего мужа этих хороших теть уйма была.

Да, вы правы. Меня не столько алколизм убивает, сколько его бабы. Он мне в голову подсадил, что была бы я хорошая девочка, не было бы этого г…. У меня как не закрытая история, стать самой лучшей для него. А ведь по сути я для себя должна быть лучшей. Очень меня кроет эта история. Я по жизни очень верный человек, я дружу с людьми десятилетиями, для меня это ценность.
У меня у папы была любовница 7 лет, я об этом узнала, когда мне было 20 лет. Меня это очень ранило тогда. Но эта была женщина, которая реально его любила. Он уйдя от мамы, говорил мне, что эта его половина. Она реально его поддержка и опора. Она хорошая по-своему.
Мама сильно страдала по папе. Хотя ей все говорили, что их брак давно умер. Вот и у меня сейчас такая история, только у моего мужа этих хороших теть уйма была.
Как потом мама справилась с этой ситуацией?

Мешаете, да. Ты же пока не приняла, что вы расстались. Все надеешься на примирение. И на мнение детей тебе плевать...
Все понимаю , все осознаю, а психика и эмоции в раздрайве. Именно мнение детей меня удерживает в реальности. Мне просто нужно время успокоиться. Но пока болит.

Как потом мама справилась с этой ситуацией?
Мама страдала, злилась. Ей было тяжело и финансово и морально, но прошло 17 лет уже. Лет 10 назад она встретила хорошего доброго дядю. Они долго просто встречались, а вот сейчас уже два года живут вместе. Ходят на концерты, ездят отдыхать, сажают помидоры, она счастлива. Она меня сейчас очень поддерживает. Говорит, что отболит

Сейчас на нд про созов две-три ветки, которые превращены в ветки про алков. Причем бывшими их трудно там назвать(((
ТСы прилипли к ним, звонят, пишут, требуют внимания к их персонам.
@ТихиеАллеи, отстань от мужа и жди алиментов.
Уму непостижимо как ещё и детей в это все втягиваешь.
Бедная девочка с нервозной мамой.
Это ты должна заблокировать мужа и его маму у себя и у дочери, а не они тебя(

Согласна полностью, почему я так не делаю. У меня ощущения, что бьюсь в конвульсиях перед смертью. Меня так достало это состояние, прям саму бесит.
Надо брать себя в руки!!! Хватит с меня этих страданий. Я должна быть для своих детей поддержкой и опорой, сильным взрослым, а тут наоборот меня дети поддерживают. Это, конечно, хорошо, что есть их поддержка. Я очень боялась этих качелей, вот они случились. Ничего уже не исправить. Я хочу быть счастливой, для себя и для своих детей.

Получается, ты была готова много лет терпеть алко-треш, если бы не бл@@ди... И я к сожалению тебя понимаю.
Надеюсь, через время захочется сказать огромное спасибо бл@@дям, что избавили тебя от этого чуда.

И учись себя останавливать:
"Это мои ожидания. Стоп. Я опять увлекаюсь". Найди себе стоп- слово, чтобы останавливать мыслежвачку.
Ты в голове ругаешься с вымышленным мужем, а звонишь реальному. Они разные. Тот, что в голове, приятнее. Только к реальному отношения не имеет. Это не он хреновый стал, это голова его обеляла сильно.
Еще момент, чем чаще звонишь с истериками, тем меньше шансов, что сможете потом договориться о чем то. Он будет разговаривать с позиции силы. Не давай шансов себя унижать. Это в твоей голове " мы женаты", а по факту все лишь бумажка с печатью, которая ниего тебе не дает. Она существует для обозначения имущественных прав. Эти права подарены его матери. У вас был вариант формально развестись и оформить имущество на тебя. Так делают. Но он предпочел маму. Он тогда определил твою значимость. Ты предпочла не увидеть. Все. Больше жалеть не о чем.
С таким авторитаризмом и рукоприкладство было недалеко. Тем более он уже это начал с сына. ( это про тарелку)

Я так устала вести эти диалоги с ним в голове, так устала от этого. А еще очень хочу, как в кино. Закрыла глаза и уже три года прошло, и я счастлива. Только как эти три года прожить. Хочу, чтобы не было его в моей голове. Совсем … не хочу о нем думать

Все понимаю , все осознаю, а психика и эмоции в раздрайве. Именно мнение детей меня удерживает в реальности. Мне просто нужно время успокоиться. Но пока болит.
Да нет тебя в реальности, нет в осознанном состоянии.

Вот выделила жирным
Он ничего тебе не подсаживал. Взрослому человеку не возможно подсадить то, чего у него самого нет.

Это в тебе уже было. И вот такое что мол он подсадил - даёт свои выгоды. Если это он а не я - мне и не надо ничего менять, это он такой и всё плохое что происходит со мной - из за него.
И если это останется с тобой, то по жизни дальше так и понесешь , только переложишь на кого то ещё, на другого мужчину. Это мол был не тот, следующий будет другой. Да суть не поменяется, другой станет таким же центром твоего мира и даже если он будет делать для тебя и вас с детьми больше и заботится о вас, у тебя внутри потребность быть для кого то хорошей ни куда не днется. Да, можно и так жить, почему нет. Только наперед не узнаешь во что выльется неумение жить своим умом и обустраивая свою жизнь для себя, а не подстраиваться под других в ожидании когда другой твоё хорошо принесёт на блюдечке.

Это выбор, разбираться или нет со своими таракашками. Что важнее, ждать плюшки от мужчины или самой своё организовать и построить.

При желании разбираться, в этом разделе всё есть. Есть желание но нет сил и понимания как - можно и к спецу обратиться. Только для этого придется своё увидеть. И это тоже самое как у алкоголиков, как у твоего мужа - твой муж тоже не хочет видеть, увидев своё - придется что то менять.

Мама страдала, злилась. Ей было тяжело и финансово и морально, но прошло 17 лет уже. Лет 10 назад она встретила хорошего доброго дядю. Они долго просто встречались, а вот сейчас уже два года живут вместе. Ходят на концерты, ездят отдыхать, сажают помидоры, она счастлива. Она меня сейчас очень поддерживает. Говорит, что отболит
А что бы было, если бы она вернула отца?

Получается, ты была готова много лет терпеть алко-треш, если бы не бл@@ди... И я к сожалению тебя понимаю.
Надеюсь, через время захочется сказать огромное спасибо бл@@дям, что избавили тебя от этого чуда.
Меня очень ранило это все, я жила с дырой, но уйти не могла. Не потянула я детей без его денег. Терпела, верила, надеялась, страдала, истерила. Я понимаю, что мне было очень плохо и больно.
Я очень хочу верить, что когда-нибудь я всем его блядям напишу благодарственное письмо.

Меня очень ранило это все, я жила с дырой, но уйти не могла. Не потянула я детей без его денег. Терпела, верила, надеялась, страдала, истерила. Я понимаю, что мне было очень плохо и больно.
Я очень хочу верить, что когда-нибудь я всем его блядям напишу благодарственное письмо.
Какие то у тя крайности в голове.
Нинада каким то левым тёткам твоих благодарностей)
Собой займись.Себя потом поблагодаришь.Маму и деток своих за поддержку.

Я понимаю что сейчас до тебя не достучусь, что понять это сейчас будет сложно: те женщины не при чём, ни кто твоего мужа к тем женщинам на веревке как барана не тащит. Они обычные женщины а не ляди, они просто так же как и ты хотят быть счасливыми, хватаясь за то что считают своим "шансом". Отстань от них - у твоего мужа потребность такая, ходить по разным женщинам. Разберись с отношениями к мужу и с мужем, подай наконец то на развод и разведись если действительно жить с ним не собираешься.

Ну вот сейчас тянешь же детей? Похвали себя. Ты всё можешь

Спрос рождает предложение. Твоему мужу нравятся такие женщины. Это его выбор.

А что бы было, если бы она вернула отца?
Сейчас мне трудно оценить, что было. У мамы все сложилось хорошо, у папы не очень. Он хоть и был с любимой женщиной, но потерял весь бизнес, пил сильно, проблемы со здоровьем.
Я могу сказать за себя , для меня это было ударом. Я всегда в детстве боялась, что они разведутся. Для меня очень ценна была моя семья. Может поэтому я так хваталась за свою

Назад
Сверху Снизу