Девочки, всем доброй ночи. Сегодня узнала, что бм переводят в другой город на другой конец нашей страны. Мы не живем вместе уже 1,5 года, но так и не развелись. Финансово он помогает. Ощущение очень странные, мне сначала стало очень больно от того что я осознала, что мы больше никогда не увидимся. Я понимаю, что жить с ним невозможно, но такое жуткое чувство тоски охватило, прям слёзы накатили. Как будто теряешь что-то очень близкое и это безвозвратно. Грустно стала, что дети будут с ним встречаться дай Бог 3-4 раза в год, что они потеряют с ним связь. Охватило жуткое чувство потеряшка. Мы приехали в этот город для нго карьеры. Он ее сделал, закрыл вопрос всех материальных благ, помню как радовались этому переезду, а потом хотели домой, но тогда была семья. А по итогу приехали вместе, а уедет он один. Деньги заработал, а семьи не стало. Потом взяла себя в руки, сказала себе, что я взрослая тетя и не надо проситься на ручки или на шею. Да, мне сложно одной, сложно с двумя подростками, очень хочется плечо, но жизнь меня учит выносить все на своих плечах. После того как бм выгнал нас из своей квартиры, мы с детьми, переехав, договорились не говорить наш адрес. Встречается с детьми на нейтральной территории. Он продолжает пить похоже что через день в будни и с пятницы по воскресенье. Так вот он начал названивать сыну просить назвать адрес, сын не сказал. Он начал звонить мне, сказал, что вычислил где мы живем и сидит у нашего подъезда. Правда, он адресом ошибся. Я ему ответила, что пусть где хочет там и сидит. Сейчас названивает мне, я трубку не беру. Мне его очень жалко, но меня никто не пожалел. Может это жестоко, но и меня никто не щадил. У меня какие-то сомнения, я все правильно делаю?