Трезвый, но не совсем

Нечего виноватиться. Ты женщина свободная, малолеток не совращаешь.
Да, согласна тоже.
И мазохизма тут особого и нет. Наоборот даже, приятно будоражит это всё. Это ж приятное состояние, романтизм такой. Бодрит, настроение повышает, можно порадоваться моменту.
Если это не форсировать, а сохранять дистанцию и твёрдо свои интересы помнить - то норм.
А там дальше видно будет
И опять же: обещать - не значит жениться развестись. Пусть пока со своими проблемами товарищ разберется сам.
Розовых пони лучше выключать

Нечего гадать, чо хочет мужик. Это его головная боль.
Нечего виноватиться. Ты женщина свободная, малолеток не совращаешь.
Прочитала про искры, подумала сразу про розетки, в каких местах крепить, схему электрики.
Эх, это старость подползла:finger2:
Ржу в голос) спасибо тебе большое

Девочки!Всем привет.
У меня начался ремонт. Очень грязно и затратно. Держусь на том что эта грязь временная, что потом все отмою, что нужно просто пережить. Завтра придет замерщик кухни. Вообщем поездила, по выбирала и решила заказать в Леруа кухню с техникой сразу. Из плюсов ее привезут на следующий день, все подключат и соберут. Все что надо подрежат. Из минусов: это Леруа!!!
Но подсчитала, что по цене средняя кухня выходит также как и у них. Конечно, очень хотелось бы какую-нибудь фирменную. Но там цены космос. Я и в Леруа буду брать в рассрочку. Не потяну я сразу все: ремонт, материалы и кухня с техникой.
Да, а еще и электрику в кухни меняя и автоматы в щетке и натяжной потолок нужно. Вообщем все очень непросто. Но деваться некуда осилю.

Про бывшего забыла рассказать, денег от него нет уже два месяца. Тут дочь с ним общалась и принесла пакет. Я долго в нем искала деньги, а нет только кабачок и патиссон. Алименты нынче кабачками выдают)

Про бывшего забыла рассказать, денег от него нет уже два месяца. Тут дочь с ним общалась и принесла пакет. Я долго в нем искала деньги, а нет только кабачок и патиссон. Алименты нынче кабачками выдают)
Опять про кабачки🤣🤣🤣🤣. Вот тут я понимаю "травма" будет🤣🤣

Какой заботливый, овощи передал тебе 😅 или это свекровь? Моя тоже мне кабачок недавно передала и огурцы.

Какой заботливый, овощи передал тебе 😅 или это свекровь? Моя тоже мне кабачок недавно передала и огурцы.
Нет, кабачки это бывший передал, со своей фазэнды. Свекровь передавала специи к курочке. Мы с мамой потом шутили, что курочку просто забыли положить. А потом выяснилось, что и специи были просроченные.
На Вам Боже, что нам не гоже)

Свекровь передавала специи к курочке
И вот зачем они это делают, просто чтобы передать? Вот у моей свекрови тоже также, ей без разницы любим мы это или нет, нужно нам это или нет, это так свою заботу что ли показывает или значимость 🤷‍♀️

И вот зачем они это делают, просто чтобы передать? Вот у моей свекрови тоже также, ей без разницы любим мы это или нет, нужно нам это или нет, это так свою заботу что ли показывает или значимость 🤷‍♀️
Я тоже долго пыталась найти ответы на эти вопросы, а потом для себя решила, что я и так все знаю про них, точнее я понимаю как я к ним отношусь. Моего отношения к этим поступкам достаточно, копаться что это для них - это как искать оправдания. Зачем?
Я просто веселюсь с этого и все…

Согласна, я тоже об этом не думаю, все живут как хотят.
Как там твой искрящийся МЧ?

Ой! Спасибо ему большое. Контролирует мой ремонт. Звонит на дню по два раза, собирался завтра приехать посмотреть, что ремонтик с электрикой сделает, но я завтра вечером на учебе. Вроде договорились на пятницу, но пока не точно.
Я стараюсь с ним сейчас меньше контактировать, чувствую, что могу залипнуть. Ни к чему это хорошему не приведет. Честно, я вообще не хочу отношений пока. Хочу сделать ремонт, хочу пройти одно обучение, хочу побольше сосредоточиться на жизни своих детей и себя. Про мужчин пока не думаю.
Я сейчас час болтала со своим добрым приятелем . Это другой мой знакомый)
Состоятельный дядька 50 лет, все при нем и для своего возраста очень хорошо сохранился. Он один уже два года, я его спросила, ты почему тетю себе не найдешь. А он мне говорит, мне и так хорошо. Вот я тоже хочу, что мне и так было хорошо)
Как твои дела? Как настроение?

Вот я тоже хочу, что мне и так было хорошо)
Как твои дела? Как настроение?
Мне вроде и хорошо и кажется не хватает общения что ли, сейчас с дочкой вдвоём дома, да и когда в офис езжу, тоже узкий круг общения. А так вроде все ровно, спокойно. Курить бы ещё перестать, ты не бросила?

Мне вроде и хорошо и кажется не хватает общения что ли, сейчас с дочкой вдвоём дома, да и когда в офис езжу, тоже узкий круг общения. А так вроде все ровно, спокойно. Курить бы ещё перестать, ты не бросила?
Я тоже не бросила. Все придумываю себе дату когда брошу. Сейчас когда ремонт закончу, а потом опять какую-нибудь придумаю.
Мне тоже не хватает общения, бывает очень грустно вечерами. И нет бы свободный вечер как-то с пользой провести, так я в телефоне туплю.
Сама себя ругаю за это. Можно и в бассейн сходить или вебинар какой-нибудь посмотреть, а я принципиально выбираю грустить) сама себе делаю хуже

Я тоже не бросила. Все придумываю себе дату когда брошу. Сейчас когда ремонт закончу, а потом опять какую-нибудь придумаю.
Мне тоже не хватает общения, бывает очень грустно вечерами. И нет бы свободный вечер как-то с пользой провести, так я в телефоне туплю.
Сама себя ругаю за это. Можно и в бассейн сходить или вебинар какой-нибудь посмотреть, а я принципиально выбираю грустить) сама себе делаю хуже
Вот и у меня также и также ругаю себя ((( работы куча, вот сделай, получи за это деньги, а нет, отвлекаюсь, непродуктивно дома работаю, покурю опять ругаю, как вот стать себе поддерживающим взрослым и да, грусть тоска периодически накрывает.

Вот и у меня также и также ругаю себя ((( работы куча, вот сделай, получи за это деньги, а нет, отвлекаюсь, непродуктивно дома работаю, покурю опять ругаю, как вот стать себе поддерживающим взрослым и да, грусть тоска периодически накрывает.
У меня пока не получается найти баланс между ругаю и хвалю, я то туда, то обратно. Слава Богу хоть не загоняю себя. Иногда чуть-чуть поругаю. Иногда столько же похвалю. Одно хорошо, что хоть гнабить перестала. То есть интенсивность состояний не такая яркая

Назад
Сверху Снизу