Да какое уж тут равновесие?
Искры летят, напряжение копится
Копится, очень копится. Я поэтому стараюсь отстраниться и подумываю вообще завершить эту историю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какое уж тут равновесие?
Искры летят, напряжение копится
Меня без мужика не впускают в общество . социум требует пару, а так на дни рождения и коллективное времяпровождение мне ход закрыт увы((Блин, а я похоже стала фригидная. Никого не хочу. Уже с пятерыми встречалась после алкоголика. Ничего не шевелится.
Пересыпать с ним мне совесть не позволяет. Очень страшно, что все еще сильнее закрутиться и потом вообще не выберусьЧисто подростки.
Мы просто рядышком полетим...
Это почему так? Не понимаю, это как социум тебе диктует правила с кем быть в нем?Меня без мужика не впускают в общество . социум требует пару, а так на дни рождения и коллективное времяпровождение мне ход закрыт увы((
Я уже писала как то , что подруга (приятельница) дала понять, что на день рождения она приглашает семейных, а нютак же на посиделки. Что дружат они парами. Было обидно.Это почему так? Не понимаю, это как социум тебе диктует правила с кем быть в нем?
Привет) дела вроде нормально. Звонки алкоголика и его сопли меня немного вывели из равновесия, да нет если честно хорошо так вывели. Да АД либидо убивают напрочь, у меня точно. Ходила к психиатру спустя год, которая мне их выписала. Она предложила попробовать их отменить и посмотреть на состояние. Но я пока боюсь. Насчёт закрытого входа на праздники это есть такое в нашем обществе. Ещё замужние очень боятся за своих муженьков, что их уведут такие свободные красотки как мы. ))Меня без мужика не впускают в общество . социум требует пару, а так на дни рождения и коллективное времяпровождение мне ход закрыт увы((
И где вы их находите или они васБлин, а я похоже стала фригидная. Никого не хочу. Уже с пятерыми встречалась после алкоголика. Ничего не шевелится.
Я тоже была у своего терапевта, говорит уменьшать будет полгода дозировку и еще пол года пить минимальную поддерживающую дозу. Чтоб выйти в стойкую ремиссию. Пока чувствую себя вполне норм.))Привет) дела вроде нормально. Звонки алкоголика и его сопли меня немного вывели из равновесия, да нет если честно хорошо так вывели. Да АД либидо убивают напрочь, у меня точно. Ходила к психиатру спустя год, которая мне их выписала. Она предложила попробовать их отменить и посмотреть на состояние. Но я пока боюсь. Насчёт закрытого входа на праздники это есть такое в нашем обществе. Ещё замужние очень боятся за своих муженьков, что их уведут такие свободные красотки как мы. ))
Подростки тоже говорят, да ладно, сейчас поваляемся на диване, и всё...Пересыпать с ним мне совесть не позволяет. Очень страшно, что все еще сильнее закрутиться и потом вообще не выберусь
Блин,вас много,она одна,чо ее не выперли то ?)Я тоже была у своего терапевта, говорит уменьшать будет полгода дозировку и еще пол года пить минимальную поддерживающую дозу. Чтоб выйти в стойкую ремиссию. Пока чувствую себя вполне норм.))
А меня триггернуло вчера на группу в онлайн ворвалась пьяная алкоголица, мы вдашки как то занервничали и по-одному покинули чат
![]()
Соцсети, кафе. Мужчины то вроде появляются и клеются. Но я один раз встречаюсь и больше не хочу))). Наверное меня привлекают исключительно алкоголики)))).И где вы их находите или они вас![]()
У меня сейчас такой период, что они сами клеются, то мужик с ребенком в метро комплименты делает, то на парковке грузин приставать начал, то по пути в аптеку парень приклеился, типо давайте под одним зонтиком идти.И где вы их находите или они вас![]()
Я тут с одним парнем на учебе сдружилась. ( я уже начинаю бояться слова «дружить»). Он симпатичный, видно, что и я нравлюсь. Начали просто по учебе общаться, и он мне поведал, что у него были проблемы с алкоголем. Он прошел 12 шагов, не пьет 5 лет. Но он не запойный был, с его слов. А там кто знает. Вот и я подумала, что из всей группы из 15 девушек, он алк в ремиссии выбрал в контакт меня) Магия епт)Соцсети, кафе. Мужчины то вроде появляются и клеются. Но я один раз встречаюсь и больше не хочу))). Наверное меня привлекают исключительно алкоголики)))).
Тогда у меня не останется никаких вариантов, как только бежать раняя тапкиПодростки тоже говорят, да ладно, сейчас поваляемся на диване, и всё...
И вы также, подружим, на выставку сходим. с ремонтом поможет и тд...
У подростков "валяние" вместе понятно чем заканчивается, и у вас также логично этим же.
Но подростки наивны, а вы то нет
Ты взрослая, сама решаешь.Тогда у меня не останется никаких вариантов, как только бежать раняя тапки
Я тоже встречаюсь, но ни на кого не стоит почему-то. Хотя они почти все хотят продолжения. Блокирую и все.Соцсети, кафе. Мужчины то вроде появляются и клеются. Но я один раз встречаюсь и больше не хочу))). Наверное меня привлекают исключительно алкоголики)))).
Ты то от чего в вину покатилась?Да, я тоже так думаю, это эмоциональная измена. Это конечно-то ужасно.
Опять в вину сваливаюсь. Я не понимаю, чего ему надо? Он не добрый самаритянин. Он взрослый состоятельный и самодостаточный мужчина. Ему можно 10 таких как я найти, и вопрошать все свои фантазии. Но с его слов ему это не надо.
а ко мне кажется никто не клеится ))) или я не замечаю или просто никто не нравится, я не вижу привлекательных для себя мужчинСоцсети, кафе. Мужчины то вроде появляются и клеются. Но я один раз встречаюсь и больше не хочу))). Наверное меня привлекают исключительно алкоголики)))).
И такое мб. Вот я не вижу ( хоть и периодически кто то что то, но не привлекаюта ко мне кажется никто не клеится ))) или я не замечаю или просто никто не нравится, я не вижу привлекательных для себя мужчин