Сейчас тамА он всегда дома находится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас тамА он всегда дома находится?
Болгарка есть?))
обычно так и бывает. ночная кукушка перекует, если образноСкорей всего, потому что живет с ее мамой и любит ее
да это вообще бесит, когда поутряне кто то крутится рядом. перднуть спокойно не дадут, прилипалы!Сейчас, конечно, я слышу, что это оказывается не самое важное было для него.
Мою старшую дочь даже бесит. Готова сама себе завтрак делать,лишь бы никто рядом не ходил.да это вообще бесит, когда поутряне кто то крутится рядом. перднуть спокойно не дадут, прилипалы!
каждому нужно время побыть одному. и утро с 6 до 8 - прекрасно подходит (мне), а кому-то вечер, понятно. у меня жена такая "отстаньте все, у меня вечер".Мою старшую дочь даже бесит. Готова сама себе завтрак делать,лишь бы никто рядом не ходил.
резку лука не деревянной доске забыли. у меня так было.Девочки, это вот прям настоящие истории? Про кус-кус прилипший, про кастрюлю не на той конфорке, про душевую лейку?!! Даже страшно представить мою реакцию на такие претензии.Все-таки созы одинаковые, но разные.
У БМ были попытки правила установить - были бесконечные скандалы. Я решила ,что ему не подхожу. Ему бы деревенскую может, без образования, шуганную. Хотя и из деревни может по хребтине дать. Удачи в поисках емуДевочки, это вот прям настоящие истории? Про кус-кус прилипший, про кастрюлю не на той конфорке, про душевую лейку?!! Даже страшно представить мою реакцию на такие претензии.Все-таки созы одинаковые, но разные.
Вспомнила еще трагедии, что ножи кладу в посудомойку, они так быстро тупеееееююююют!!!! А мне пофиг, я наточу, зато руками не мыть.резку лука не деревянной доске забыли. у меня так было.
Я из деревни. Правда не шуганная. Такие третензии даже сложно представить.У БМ были попытки правила установить - были бесконечные скандалы. Я решила ,что ему не подхожу. Ему бы деревенскую может, без образования, шуганную. Хотя и из деревни может по хребтине дать. Удачи в поисках ему![]()
Да вот я и думаю. Из деревни может и покрепче будет, нормально так получит, сразу присмиреет с кус-кусом.Я из деревни. Правда не шуганная. Такие третензии даже сложно представить.
Все-таки нормальный алк у меня был![]()
У меня настоящие) мой алк голоса не повышал, все вежливо, но вот эти мелочи- прям трагедия))) псих, что поделаешь.Девочки, это вот прям настоящие истории? Про кус-кус прилипший, про кастрюлю не на той конфорке, про душевую лейку?!! Даже страшно представить мою реакцию на такие претензии.Все-таки созы одинаковые, но разные.
Болезное, точно.У меня настоящие) мой алк голоса не повышал, все вежливо, но вот эти мелочи- прям трагедия))) псих, что поделаешь.
Притом что отсутствие ужина например ( мне лень, я занята или уехала) вообще за проблему не считалось. Или немытые полы. И уж тем более неподатый завтрак или рубашка.
То есть это реально что-то болезное.
это тоже я. )про кастрюлю не на той конфорке
У меня БМ не Алк, а все тоже. Это даже слушать не нужно. Надо - делай сам - скобли курицу от риса, переставляй кострюли, готовь себе. Сразу такую чушь пресекать.Болезное, точно.
и это я ) мы одинаковы все. психиПритом что отсутствие ужина например ( мне лень, я занята или уехала) вообще за проблему не считалось. Или немытые полы. И уж тем более неподатый завтрак или рубашка.
Так невозможно же. Это ж псих.У меня БМ не Алк, а все тоже. Это даже слушать не нужно. Надо - делай сам - скобли курицу от риса, переставляй кострюли, готовь себе. Сразу такую чушь пресекать.
Да, это точно.и это я ) мы одинаковы все. психи