Трезвый, но не совсем

да это вообще бесит, когда поутряне кто то крутится рядом. перднуть спокойно не дадут, прилипалы!
Мою старшую дочь даже бесит. Готова сама себе завтрак делать,лишь бы никто рядом не ходил.

Мою старшую дочь даже бесит. Готова сама себе завтрак делать,лишь бы никто рядом не ходил.
каждому нужно время побыть одному. и утро с 6 до 8 - прекрасно подходит (мне), а кому-то вечер, понятно. у меня жена такая "отстаньте все, у меня вечер".

Девочки, это вот прям настоящие истории? Про кус-кус прилипший, про кастрюлю не на той конфорке, про душевую лейку?!! Даже страшно представить мою реакцию на такие претензии.Все-таки созы одинаковые, но разные.

Девочки, это вот прям настоящие истории? Про кус-кус прилипший, про кастрюлю не на той конфорке, про душевую лейку?!! Даже страшно представить мою реакцию на такие претензии.Все-таки созы одинаковые, но разные.
резку лука не деревянной доске забыли. у меня так было.

У БМ были попытки правила установить - были бесконечные скандалы. Я решила ,что ему не подхожу. Ему бы деревенскую может, без образования, шуганную. Хотя и из деревни может по хребтине дать. Удачи в поисках ему :-D

резку лука не деревянной доске забыли. у меня так было.
Вспомнила еще трагедии, что ножи кладу в посудомойку, они так быстро тупеееееююююют!!!! А мне пофиг, я наточу, зато руками не мыть.

У БМ были попытки правила установить - были бесконечные скандалы. Я решила ,что ему не подхожу. Ему бы деревенскую может, без образования, шуганную. Хотя и из деревни может по хребтине дать. Удачи в поисках ему :-D
Я из деревни. Правда не шуганная. Такие третензии даже сложно представить.
Все-таки нормальный алк у меня был😁

Я из деревни. Правда не шуганная. Такие третензии даже сложно представить.
Все-таки нормальный алк у меня был😁
Да вот я и думаю. Из деревни может и покрепче будет, нормально так получит, сразу присмиреет с кус-кусом.

У меня настоящие) мой алк голоса не повышал, все вежливо, но вот эти мелочи- прям трагедия))) псих, что поделаешь.
Притом что отсутствие ужина например ( мне лень, я занята или уехала) вообще за проблему не считалось. Или немытые полы. И уж тем более неподатый завтрак или рубашка.
То есть это реально что-то болезное.

У меня настоящие) мой алк голоса не повышал, все вежливо, но вот эти мелочи- прям трагедия))) псих, что поделаешь.
Притом что отсутствие ужина например ( мне лень, я занята или уехала) вообще за проблему не считалось. Или немытые полы. И уж тем более неподатый завтрак или рубашка.
То есть это реально что-то болезное.
Болезное, точно.

и это я ) мы одинаковы все. психи

У меня БМ не Алк, а все тоже. Это даже слушать не нужно. Надо - делай сам - скобли курицу от риса, переставляй кострюли, готовь себе. Сразу такую чушь пресекать.
Так невозможно же. Это ж псих.
Ну это как сказать не пей)
Мой сам и переставлял , и ножи вынимал, и дверцы бежал закрывать. Но приговаривая, да.
Всякое неуважение - это другое, это пресечь можно. На заре отношений делала наполеон как-то, так муж сказал что-то на тему, что у его мамы вкуснее))) больше такого не говорил. Но это как раз не психическое.

Назад
Сверху Снизу