Трезвый, но не совсем

При всех его минусах, у него был плюс, что он обеспечивал и то что он всем руководил.
Я все думаю, что цепляет. Потом поняла. Ассоциация такая:
Ты про себя пишешь, как про чихуахуа (декоративные собаки экстремально малого размера. Бесконечно преданы хозяину и чрезвычайно самолюбивы/с/)
Патологическая зацикленность заменила инстинкт самосохранения и материнский.
Только уговоры себя "должна справиться", которые не работают. Т к сама же их нарушаешь звонками и бесконечной мыслежвачкой
по СВОЕЙ инициативе.

У нас дома мог быть скандал из-за того что душ не поставили на место, а в ванной оставили лежать. Или вспомнила, как на мое день Рождения кто-то уронил в унитаз пару спонжиков, так я ему не так ответила, сказала, что никто этого не делал специально, вообщем был разбор по полной, что я его обесцениваю
Псих).. у моего тоже такое бывало. Ни на ту комфорку поставила кастрюлю, дверцу холодильника дольше 5 секунд держала открытой, вода в чайнике на 1нанометр выше максимума или ниже минимума. Трагедия мирового масштаба)
Но я все мимо ушей, честно говоря, пропускала. Собака лает, караван идет.

Вот с…ка. Простите, пожалуйста. Очень триггернуло
Ну почему? Его деньги - имеет право. А про алименты - он не гражданин рф, я не знаю, можно ли что-то было сделать чтоб он платил. Мама говорила, что никак. Ну никак и никак.
У меня было прекрасное ( голодное, правда, но счастливое ) детство. Какое оно было бы с ним - неизвестно)

Псих).. у моего тоже такое бывало. Ни на ту комфорку поставила кастрюлю, дверцу холодильника дольше 5 секунд держала открытой, вода в чайнике на 1нанометр выше максимума или ниже минимума. Трагедия мирового масштаба)
Но я все мимо ушей, честно говоря, пропускала. Собака лает, караван идет.

Ой!!! Как я это понимаю, прям один в один. Вытяжку не включила, в обивки наступила на пол, сын не правильно ест. Вспомнила, как он подарил ребенку ноут на д.р. Так мальчишка по незнанию, начал открывать ее и немного порвал коробку. Сколько мы выслушивали, а когда я начала защищать ребенка, то трындец- обесценила отца

Конечно!
А у мужиков вообще что в голове понять трудно, даже если не алки.
Мой отец падчерицу полностью содержал, во оплачивал, всякие там кони-саксофоны-собачки- прочие элементы красивой жизни тоже оплачивал. Сейчас с ее детьми тоже носится. А в отношении меня - даже разговора не было.
Почему? Скорей всего, потому что живет с ее мамой и любит ее. Другого объяснения у меня нет)
Говорят,что такое бывает.
Я с таким сама лично не сталкивалась.
Брат бм платил алименты на дочь сверх положенных процентов от зарплаты всегда,брал к себе,а развелись они,когда девочке и 2 х лет не было.
Мой давний друг содержал брачных и внебрачного ребёнка на равных)
Нынешний мужчина тоже деньги на дочку даёт, -одежда,обувь,очки,кружки и к себе забирает.

Ой!!! Как я это понимаю, прям один в один. Вытяжку не включила, в обивки наступила на пол, сын не правильно ест. Вспомнила, как он подарил ребенку ноут на д.р. Так мальчишка по незнанию, начал открывать ее и немного порвал коробку. Сколько мы выслушивали, а когда я начала защищать ребенка, то трындец- обесценила отца
Вот и славно, что это позади!!

У нас дома мог быть скандал из-за того что душ не поставили на место, а в ванной оставили лежать. Или вспомнила, как на мое день Рождения кто-то уронил в унитаз пару спонжиков, так я ему не так ответила, сказала, что никто этого не делал специально, вообщем был разбор по полной, что я его обесцениваю
Слушай, ну он тебя так просто не отпустит. Это он пока понтуется, а потом захочет тебя вернуть. Мало шансов, что другая молодая и красивая всё это будет терпеть. Размажет пару раз по морде всё, что к курице прилипло, и противень еще сверху оденет...
И всё на этом.
Короче держись, готовься к скорой осаде.

Говорят,что такое бывает.
Я с таким сама лично не сталкивалась.
Брат бм платил алименты на дочь сверх положенных процентов от зарплаты всегда,брал к себе,а развелись они,когда девочке и 2 х лет не было.
Мой давний друг содержал брачных и внебрачного ребёнка на равных)
Нынешний мужчина тоже деньги на дочку даёт, -одежда,обувь,очки,кружки и к себе забирает.
Так, чтобы было справедливо -дополню. Он меня звал в гости ( после моих 18) и когда я приезжала ( редко, 3 раза до детей, и 2 раза с детьми) - полностью содержал, возил, то-се, по высшему разряду. И аж лоснился от чувства гордости.
И на свадьбу я его позвала - и он приехал ( единственный раз ) - и подарил деньги, сколько мне не хватало на машину. Это было ценно.
Сейчас старшую зазывает в гости - она не хочет. Но уверена если поедет - все для нее будет делать.
Но на расстоянии - нет, ничего.

Слушай, ну он тебя так просто не отпустит. Это он пока понтуется, а потом захочет тебя вернуть. Мало шансов, что другая молодая и красивая всё это будет терпеть. Размажет пару раз по морде всё, что к курице прилипло, и противень еще сверху оденет...
И всё на этом.
Короче держись, готовься к скорой осаде.
Да никто такой бред не будет слушать :-D я с маленьким ребенком уставшая , а бывший муж пришел с работы и давай лекции читать, что он не должен памперсы менять. Так через минуту этот памперс ему в голову летел, еле увернулся.

Да никто такой бред не будет слушать :-D я с маленьким ребенком уставшая , а бывший муж пришел с работы и давай лекции читать, что он не должен памперсы менять. Так через минуту этот памперс ему в голову летел, еле увернулся.
тоже когда читала про курицу, прям морда первого мужа всплыла в памяти, как у него по лицу все стекало...

Сразу видно,что ты алкаш :-D .
В хорошем смысле этого слова.:-D

Я вот думаю может мне сегодня приехать забрать вещи, если не будет отдавать вызвать полицию
Если только морально готова. Ты вчера тут билась, с ума сходила. Мне кааца ты пока не боец. Ну или с собой кого взять.

Назад
Сверху Снизу