Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня !самостоятельно решила откзаться от яда.плюсы в трезвости уже ощущаю.но столкнулась с тем что трезвого окружения нет вообще,с друзьями пока общение не возможно,могу сорваться.может есть тут кто из москвы?в кино сходить или съездить куда нибудь.мне 35
Привет, молодец что решила по поводу круга общения не парься, отвалятся все не нужные, просто ваши пути разошлись-так бывает. Скажу по своему опыту что круг общения сузился до 4 человек, с 2 из них мы раньше выпивали, с 1я не разу не пил даже когда был в употребе и с одним познакомились не так давно. И вот даже с теми двумя с кем раньше вместе пили у нас есть общие интересы и общение по трезвому куда интересней. Так что просто не спеши и если решила не пить, то ищи что тебе интересно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.