А по теме окружения в Мск, @Mik быть может подскажет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт как?)
2 месяца - это 60 дней
5 срывов - это каждые 12 дней "срыв"
Выглядит как типичное бытовое пьянство уровня "отдохну в пятничку" через неделю :),у
Вот в тот то и вопрос где взять трезвое окружение? Принципы аа мне не особо близки.хотя возможно я заблуждаюсь,на собраниях не былаОкружение изменится %, если встать на трезвый путь в АА или по какому-нибудь другому методу!
За то станет ясно кто друг, а кто так, собутыльник) Но скорее всего появится новый круг общения!
Так туда никто не тащит, тем более у тебя, насколько я понял свой метод...Вот в тот то и вопрос где взять трезвое окружение? Принципы аа мне не особо близки.хотя возможно я заблуждаюсь,на собраниях не была
Спишитесь с Миком, я ж тегнул его как раз чтобы рассказал тебе, где проходят встречи ААВот в тот то и вопрос где взять трезвое окружение? Принципы аа мне не особо близки.хотя возможно я заблуждаюсь,на собраниях не была
Сейчас напишу ему.спасибоСпишитесь с Миком, я ж тегнул его как раз чтобы рассказал тебе, где проходят встречи АА
Чисто прийти, познакомиться и дальше делать как считаешь нужным, таким образом же появятся контакты людей, с которыми можете гулять, общаться и тд
Как об этом рассуждать пока не попробуешьВот в тот то и вопрос где взять трезвое окружение? Принципы аа мне не особо близки.хотя возможно я заблуждаюсь,на собраниях не была
Не зналИзи нет давно. Откуда его знаешь?
Привет! Я из Москвы :) переехала 4 года назад. Друзей как таковых нет, знакомые, но тоже употребляют. Меня надолго не хватает в пьющих компаниях - не интересно, скучно, утомляют пьяные разговоры + да, есть риск сорваться.Всем доброго дня !самостоятельно решила откзаться от яда.плюсы в трезвости уже ощущаю.но столкнулась с тем что трезвого окружения нет вообще,с друзьями пока общение не возможно,могу сорваться.может есть тут кто из москвы?в кино сходить или съездить куда нибудь.мне 35
Это его история, журнал.Не знал
Когда ещё срывался, спикером приезжал в АА он, а после уже тут с тобой как раз в другой теме он всплыл между делом, я тебя ещё просил его дневник сканить
Спорт, хобби, в АА то же можно быть при деле.Привет! Я из Москвы :) переехала 4 года назад. Друзей как таковых нет, знакомые, но тоже употребляют. Меня надолго не хватает в пьющих компаниях - не интересно, скучно, утомляют пьяные разговоры + да, есть риск сорваться.
В трезвости открыла для себя потрясающее занятие - начала играть в теннис. Безумно нравится)
а я аквариум завела.да в старых компаниях это риск.мне вот идти на день рождения.и по факту пить я не хочу.но иду с опаскойПривет! Я из Москвы :) переехала 4 года назад. Друзей как таковых нет, знакомые, но тоже употребляют. Меня надолго не хватает в пьющих компаниях - не интересно, скучно, утомляют пьяные разговоры + да, есть риск сорваться.
В трезвости открыла для себя потрясающее занятие - начала играть в теннис. Безумно нравится)
Да, журналЭто его история, журнал.
По факту не надо туда идти, потому что шансы выпить у тебя примерно 99,99%а я аквариум завела.да в старых компаниях это риск.мне вот идти на день рождения.и по факту пить я не хочу.но иду с опаской
Срыв неизбежен :)а я аквариум завела.да в старых компаниях это риск.мне вот идти на день рождения.и по факту пить я не хочу.но иду с опаской
Тут пьют не потому, что хотят, а потому, что зависимость.пить я не хочу.но иду с опаской
Хехе, жизаМне вот вообще пьющие "друзья" в открытую сказали , что им теперь со мной скучно и они меня якобы потеряли хотя я никуда вроде бы не терялся ) просто перестали звонить )) всего месяц не пью а друзей уже почти нет да походу и не было ))