400 мл. спирта эквивалент литру водки. Это ты не вьехал 😁Посмотреть бы на тебя, вылакавшего 400 мл спирта. Речь о спирте идёт, а не о водке. Въехал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
400 мл. спирта эквивалент литру водки. Это ты не вьехал 😁Посмотреть бы на тебя, вылакавшего 400 мл спирта. Речь о спирте идёт, а не о водке. Въехал?
Я во времена еще своей высокой толерантности выпивала в течение второй половины дня бутылку водки 0,7 и связи с реальностью полностью не теряла. Это учитывая, что я женщина. 😉 В некоторых источниках я вообще встречала смертельную дозу в 500 грамм водки, а не спирта. Это кто ж такое писал??? Когда мне 200-250 надо было только для хорошего настроения, легкого расслабления и свободы общения. 😁400 мл. спирта эквивалент литру водки. Это ты не вьехал 😁
Лукьяненко С. --- Гаджет- Вот ведь фашисты! - повторял он. - Смертью грозили! Смертью!
😁 😁 😁 👍 👍 👍 Я хохотала от души! Да уж...нам другой язык во всех смыслах нужен. 😁 😁 😁😁
Лукьяненко С. --- Гаджет
Литр водки принятый за короткий промежуток времени - вполне убойная доза даже для многих "закалённых" алкашей. Знаю конкретные примеры из жизни.400 мл. спирта эквивалент литру водки. Это ты не вьехал 😁
Свою смертельную дозу выпивал обычно по пятницамА вообще наука говорит о 4-6 граммах алкоголя на 1 кг веса как смертельной дозе. Никак не пойму, что тебе здесь не нравится?
Значит мы все тут - живые мертвецы 😎 😎 😎А вообще наука говорит о 4-6 граммах алкоголя на 1 кг веса как смертельной дозе
Насколько я понимаю, опасная (смертельная) доза для человека с весом 80 кг, это примерно 1 литр водки +/-10% в течении максимум трёх часов. С минимумом закуски.
Значит мы все тут - живые мертвецы 😎 😎 😎
так и есть..говорят о Французах и вине количестве хорошем.. пьют медленно в течении дня..Насколько я понимаю, опасная (смертельная) доза для человека с весом 80 кг, это примерно 1 литр водки +/-10% в течении максимум трёх часов. С минимумом закуски.
не помню за собой таких подвигов. Обычно, происходит естественная саморегуляция. При достижении опасной концентрации этанола в крови, тушка впадает в беспамятство, сон. После выхода из комы, банкет продолжается, т.е. растягивается по времени.
Надо быть очень упорным и целеустремлённым, что бы выпить литр за 3 часа.
А вообще наука говорит о 4-6 граммах алкоголя на 1 кг веса как смертельной дозе. Никак не пойму, что тебе здесь не нравится?
Значит мы все тут - живые мертвецы 😎 😎 😎
Форум привидений. 😎Точно покойники, и уже давно 😭
И мёртвые с косами стоят©Форум привидений. 😎
Другое дело! Так что при моем весе на те моменты в 58 кг, доза 700 грамм водки смертельной не была.Если сделать подсчёт для 40-градусной водки, то окажется, что смертельная доза равняется 1200 г.
400 мл спирта для многих тоже доза смертельная. В годы моей молодости у нас один окачурился с литра водки прямо на работе выходя из раздевалки.400 мл. спирта эквивалент литру водки. Это ты не вьехал 😁
Песец 😜Путём многочисленных экспериментов устанавливается наименьшее количество яда (из расчёта на килограмм веса тела), которое необходимо для отравления и гибели животного — так называемый токсический эквивалент.
У меня на работе, один в чуть коньки не двинул... кофе перепил ☹️400 мл спирта для многих тоже доза смертельная. В годы моей молодости у нас один окачурился с литра водки прямо на работе выходя из раздевалки.
В учебнике по судебной медицине описывается случай, когда молодой человек умер от поллитра водки. Но это подробно объясняется тем, что он выпил ее на спор - залпом и на пустой желудок. Умер через 12 часов от открывшегося желудочного кровотечения.400 мл спирта для многих тоже доза смертельная. В годы моей молодости у нас один окачурился с литра водки прямо на работе выходя из раздевалки.
Песец 😜
Что еще за токсический эквивален придумали? Эквивалент чего? Такого термина в русском языке нет. Если погуглить, находим аж 46 ссылок 😁 (какие-то переводные статьи по экологии и, естественно, несколько публикаций Углова-шичковцев-ждановцев, как же без них)
www.google.ru/search?hl=ru&lr=&...art=50&sa=N
Опять же, что значит "наименьшее количество яда, которое необходимо для отравления и гибели животного"? Животные разные бывают, у одного здоровье хорошее, у другого слабое. Обычно определяют ЛД50 - дозу, при которой погибает половина животных. А "наименьшее количество яда" - бред сивой кобылы.
В общем, вся эта компания в очередной раз продемонстрировала свою непролазную глупость. Такой простой вопрос, как токсичность вещества - и то нормально описать не могут.
Можешь сам ознакомиться с источником:А.А. Почекета эти данные взял из справочника по токсикологии "Неотложная помощь при острых отравлениях" - М., 1977г. с.105
В книге "Сберечь свободу" дана ссылка на источник.