Трезвость это счастье к которому я стремлюсь

В январе 20 г. моей любимой собаке поставили очень плохой диагноз. Пёс старый.

И я сорвалась. Потеряла весь смысл трезвости да и жизни совсем. Все эти месяцы постоянное лечение. Измоталась так, что кроме алкоголя ничего не отвлекает и не помогает.

Очень тебя понимаю.
Сама собачница страстная, и 2 года назад все это пережила.
А когда мой пес умер- то и с НД ушла и вообще мне было не до чего, хотелось сдохнуть скорее

В общем смысл твоей трезвости сейчас, на данный момент- быть всегда готовой оказать помощь псу. Терпи, такая наша судьбина, держись ради него.

Потом будешь впадать в отчаяние, сейчас нельзя. Кроме тебя ему никто не поможет, поэтому ты должна быть сейчас трезвой и готовой принимать решения.
Обнимаю крепко крепко!

Саш! Большое тебе спасибо. Я слабая. Ненавижу себя. Как жить? Так боюсь потерять собаку, хотя понимаю, что это неизбежно. Он настолько душевный и ласковый парень. У меня таких собак не было. А как же родители справляются с тяжелобольными, безнадежными детьми? Не представляю. А растеклась как амеба.

Очень тебя понимаю.
Сама собачница страстная, и 2 года назад все это пережила.
А когда мой пес умер- то и с НД ушла и вообще мне было не до чего, хотелось сдохнуть скорее

В общем смысл твоей трезвости сейчас, на данный момент- быть всегда готовой оказать помощь псу. Терпи, такая наша судьбина, держись ради него.

Потом будешь впадать в отчаяние, сейчас нельзя. Кроме тебя ему никто не поможет, поэтому ты должна быть сейчас трезвой и готовой принимать решения.
Обнимаю крепко крепко!
Видела где-то в темах фото твоего нового пса. Красавец нереальный. И да сдохнуть хочется. Делаю для него всё что могу. Даже квартиру забросила. Не хочется его тревожить.Плевать на всё. Лишь бы ему обеспечить комфорт.

Меня вот интересует влияет ли возраст на приобретение трезвости?
Интересно почему это интересует? Тут и молодые красотули бросают и я вот ( 48 ) тоже :DONT_KNOW:
В январе 20 г. моей любимой собаке поставили очень плохой диагноз. Пёс старый.

И я сорвалась. Потеряла весь смысл трезвости да и жизни совсем. Все эти месяцы постоянное лечение. Измоталась так, что кроме алкоголя ничего не отвлекает и не помогает.
Разреши не поверить. Тоже через это прошла на 4 месяце сушки. Горе не заливала этанолом. Так и скажи, что нарисвала именно такой сценарий. А выбор был...
Хочется плакать и биться головой об стенку.
Держись. Прекращай себя жалеть и держись:obnim1:
Как я устала все время быть одной и все проблемы решать самой.
А кто будет решать наши проблемы? Только мы и должны решать СВОИ проблемы.
Выходи из жалелок, общайся на форуме, в добрый путь!

Интересно почему это интересует? Тут и молодые красотули бросают и я вот ( 48 ) тоже :DONT_KNOW:

Разреши не поверить. Тоже через это прошла на 4 месяце сушки. Горе не заливала этанолом. Так и скажи, что нарисвала именно такой сценарий. А выбор был...

Сура! Абсолютно ты права. Нашла просто повод. Но жалею себя и мне кажется нет абсолютно сил ни на что. Выбор есть и сейчас. Да вот что-то кажется не смогу сделать правильный, то есть не пить.

Написала ответ, но он что-то не отправился. Повторю
Я с тобой абсолютно согласна. Нашла повод. Не алкаш бы и не подумал об алкоголе в этой ситуации. И сил бы нашёл на остальные дела, так как без алкоголя сил больше. А я последние добиваю алкоголем.

Да вот что-то кажется не смогу сделать правильный, то есть не пить.
Сможешь. Ну сама посуди, нет у нас времени для торгов и раскачки, как у молодёжи. Всё таки хотелось бы прожить жизнь без тунельного зрения, свободно. ЗдОрово и здорОво.
Сейчас ты песелю нужна. И алко усиливает депрессивные настроения, сама знаешь. .. Очень рада буду видеть, что ты снова решишь жить трезво.:IN LOVE:

Чувствую свою вину, что начала опять бег по кругу как пони. Уважения к себе ноль.
Не конструктивно! Мы- люди. Живём, ошибаемся, делаем что-то не правильно. Но это это поступки всего лишь. Это не наша характеристика 'плохой - хороший". В нас много всего :PARDON:
Круг можно разорвать. Уважать себя- обязательное условие в жизни! Имхо

Сможешь. Ну сама посуди, нет у нас времени для торгов и раскачки, как у молодёжи. Всё таки хотелось бы прожить жизнь без тунельного зрения, свободно. ЗдОрово и здорОво.
Сейчас ты песелю нужна. И алко усиливает депрессивные настроения, сама знаешь. .. Очень рада буду видеть, что ты снова решишь жить трезво.:IN LOVE:
ДА. Проблема не в собаке, а во мне. И так в любой ситуации. А самое ужасное при употребе- это изменение эмоций. Не естественные они какие-то. Уходит возможность находить утешение в простых вещах.

Видела где-то в темах фото твоего нового пса. Красавец нереальный

Спасибо.
Его мне послал старый пес
Это такая история, что мурашки бегут по коже.
Короче, после этой истории я знаю- "наши мертвые нас не оставят в беде.".

Они нас никогда не покидают, просто знай это.
Твое дело сейчас - трезво и с мужеством делать что надо. Потом пережить первое острое горе как то суметь. А потом он вернется.

ДА. Проблема не в собаке, а во мне. И так в любой ситуации. А самое ужасное при употребе- это изменение эмоций. Не естественные они какие-то. Уходит возможность находить утешение в простых вещах.
Я тоже так думаю,как ты. Гипертрофированные в обе стороны: что плюс, что минус.

Не конструктивно! Мы- люди. Живём, ошибаемся, делаем что-то не правильно. Но это это поступки всего лишь. Это не наша характеристика 'плохой - хороший". В нас много всего :PARDON:
Круг можно разорвать. Уважать себя- обязательное условие в жизни! Имхо
Как уважать себя если не за что? Оглядываясь, вижу лишь руины. Не помню кто это написал.

Как уважать себя если не за что? Оглядываясь, вижу лишь руины. Не помню кто это написал.
Не за что...
Какая глупость. Я- человек . И я уважаю себя просто так . Потому что во мне и частичка Бога есть, помимо эго и всего прочего дерьма.

Разрушила - построишь построишь! А люби и уважай себя просто так

Не за что...
Какая глупость. Я- человек . И я уважаю себя просто так . Потому что во мне и частичка Бога есть, помимо эго и всего прочего дерьма.

Разрушила - построишь построишь! А люби и уважай себя просто так
А тебе трудно было начинать7

А тебе трудно было начинать7
Мне кажется, что начинать легче: эйфория от решения, энтуЗазизм от неизвестности " а как там в абсолютной трезвости?". Трудно было, что я вообще не в курсе болезни была. А как по полочкам разложила, то легко пошло. Просто не зачем стало :DONT_KNOW:

Мне кажется, что начинать легче: эйфория от решения, энтуЗазизм от неизвестности " а как там в абсолютной трезвости?". Трудно было, что я вообще не в курсе болезни была. А как по полочкам разложила, то легко пошло. Просто не зачем стало :DONT_KNOW:
Но это я о начале говорю. Так то с любой зависимостью не просто. Мозг просто всегда помнит об эйфории. А мы должны помнить о другом.

Но это я о начале говорю. Так то с любой зависимостью не просто. Мозг просто всегда помнит об эйфории. А мы должны помнить о другом.
А сейчас тяга бывает? И если да, то что ты с ней делаешь? У меня такое состояние как-будто и не было периода трезвости и не помню, что-бы я мучалась тягой. Если бы она была я бы просто выпила.

Назад
Сверху Снизу