- делаешь -то что?хоть что с ним делай.
- расстраиваюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- делаешь -то что?хоть что с ним делай.
Не ем.- делаешь -то что?
- расстраиваюсь.
Даже не знаю как реагировать.Не ем.
Угу. Отекаю. Морда с утра - круглая как у кота на аве.Даже не знаю как реагировать.
Учить тебя, себя не уважать..
Ты сам всё знаешь.
Ты на полном голодании, когда только вода?
Хмм. Отечность.Угу. Отекаю. Морда с утра - круглая как у кота на аве.
Что за херня происходит - не пойму. Но не есть и не пить (и не курить и мудаки одни вокруг и устал и еще можно поныть много) - нафиг тогда вообще жить?P.S. Почки в порядке, проверял. Может зима? Хз...
подтверждаю: ничего плохого, только хорошееДень пятьсот семьдесят пятый.
Проснулся рано, выпил кофе, через час дела, то есть все как обычно.
Вчера дела на удивление хорошо завершились. Вот что бывает, когда махаешь на все рукой. Как бы это состояние сделать перманентным. Только есть риск стать митьком. Или панком. Хотя, почем нет, что плохого в этом.
Опять надо нашипеть на кота, хвостатый лгбтшник взял в моду сбрасывать с поверхностей то, что плохо лежит. И хорошо стоит. И просто валяется. Совсем забыв про факт, что в силу разницы в весовых категориях, со стола, а так же шкафа и второго этажа, с таким подходом к жизни, очень легко могут сбросить его самого.
Всем приятного дня!
Вове сегодня 41 стукнул
С днем рождения, Вова!День пятьсот семьдесят седьмой.
Проснулся благодушным. Не буду сегодня ничем заниматься, буду отдыхать.
Настроение норм, хотя слегка меланхоличное. Вове сегодня 41 стукнул. Поставлю по этому поводу Андрюшу Державина.
Еще сегодня буду много и вкусно есть (когда я пишу что буду что-то (не)делать - выходит ровно наоборот, поэтому "много и вкусно есть").
Всем приятного дня!