Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, я не понял вопроса. Действительно не понял.Видите ли, Игнатий, Вы оперируете лишь доступными Вам догматическими понятиями ("Фома") и непременно с т-ки зрения превосходства - все-то у Вас "глупенькоголовые", кто несколько иначе мир видит. Это нормально.
Но теперь задумайтесь - с какой стати именно "пока не увижу, не поверю"?
А если - именно увидел (что бога-то нет) и именно потому - поверил (что его нет)?
А?
Добрый вечер. Появилось у меня желание обстоятельно всё обсудить.Да ну что Вы... И при чем тут РПЦ?
Мне нет никакого дела ни до РПЦ, ни до РПГ...
Нет-нет, я не фанатик - я всегда готов к конструктивному разговору. Пока же выслушиваю инфантильную ругань, попытки ухода от ответов и требования "покинуть территорию". Отношусь к этому спокойно - как и к Вашему вранью в предыдущем посте, помните, Вы немножко приврали про свои эмоции? Это нормально.
Меня вот тоже не ВЫ интересуете, и даже не ИГНАТ, и никто вообще персонально в данной теме.
Меня интересует ТЕМА.
Мне интересно понять, что происходит с алкоголиком при накладывании на него "религиозной матрицы", мне любопытна коллизия личности, весьма интересен этот "переход", потому что от зла, имеющего в себе химическую составляющую, человек обращается к куда более темному, страшному злу - "богу". Это качественный переход, и я пытаюсь проследить те "мостки", что ведут алкоголика к нему.
Воистину воскресе!Христос Воскресе! Всех с праздником Светлой Пасхи! Любви и радости от святой земли Иерусалима!
Воистину воскресе, Коллега!Игнатий, Христос воскресе!
Поздравляю тебя и всех православных христиан!
Да хранит тебя Господь.
Вообще мормоны, или "церковь Христа последних дней" - по сути даже не христианское направление. Они не исповедуют Триединого Бога. Христос для них - Совершенный Человек. А Святой Дух - некая Сила. Подробностей не помню.А что у них не так теорией? Какой нибудь единичный пример можно? Я мало знаком с христианскими направлениями.
дубль два
А по поводу Шемадноси... Игнатий, ты и вправду думаешь, что он тебе возмет и объяснит, что и почему? Принципиально не вступаю в дискуссию, но если внимательно проанализировать его ответы, то ответы крутятся вокруг выдуманного "ничего" на лексиконе из 200-300 слов. О чем ты у него спрашиваешь? Ну не верит он в Бога, считает, что его нет - ну и на здоровье. А вот то, что он лезет доказывать и отстаивать свою точку зрения - явно нездоровый признак. Видать "Бог", которого "типанет" чем-то ему насолил. Мне понравилась одна фраза, не помню, где вычитал на форуме. Беседовал как-то такой а-ля Шемадонси со священником, доказывал, что вся эта вера и Бог - выдуманная фигня, на что священник ответил - "Иди-ка ты домой и подумай, в какой момент тебе стало нужно, чтобы Бога не было".
Ну всю внешнюю волокиту я выбросил, в том что осталось, я не вижу противоречий с христианством? Где оно?Вообще мормоны, или "церковь Христа последних дней" - по сути даже не христианское направление. Они не исповедуют Триединого Бога. Христос для них - Совершенный Человек. А Святой Дух - некая Сила. Подробностей не помню.
Честно говоря, я не совсем тебя понял. Наверное дурак...Ну всю внешнюю волокиту я выбросил, в том что осталось, я не вижу противоречий с христианством? Где оно?
А по поводу Шемадноси... Игнатий, ты и вправду думаешь, что он тебе возмет и объяснит, что и почему? Принципиально не вступаю в дискуссию, но если внимательно проанализировать его ответы, то ответы крутятся вокруг выдуманного "ничего" на лексиконе из 200-300 слов. О чем ты у него спрашиваешь? Ну не верит он в Бога, считает, что его нет - ну и на здоровье. А вот то, что он лезет доказывать и отстаивать свою точку зрения - явно нездоровый признак. Видать "Бог", которого "типанет" чем-то ему насолил. Мне понравилась одна фраза, не помню, где вычитал на форуме. Беседовал как-то такой а-ля Шемадонси со священником, доказывал, что вся эта вера и Бог - выдуманная фигня, на что священник ответил - "Иди-ка ты домой и подумай, в какой момент тебе стало нужно, чтобы Бога не было".
Добрый вечер. Появилось у меня желание обстоятельно всё обсудить.
Позволю усомниться, что решения соборов первичнее, скажем, Нового Завета.Основные тезисы христианской веры обозначены в Никео-Константинопольском (Царьградском)Символе веры
Если человек не согласен с ним - он не христианин.