Кто-нибудь слушал Чак Ч. Новые очки? Как вам?улыбнуло, про 12 шагов просто, чтобы запомнить шаги)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-нибудь слушал Чак Ч. Новые очки? Как вам?улыбнуло, про 12 шагов просто, чтобы запомнить шаги)
Семинар два раза в неделю. Один день в 7 вечера по москве. Второй день был в субботу. Читается книга и по ней обсуждение Сергея с его комментариями и пояснениями. Все участвуют высказываются делятся опытом. Задания даются в виде вопросника к главам книги. Если его подход нравится то семинар будет огромным опытом. Для меня очень многое изменилость. Трезвость стала трезвостью а не сухостью.Might, sorry что в твоей теме вопрос. Kaktotak как проходит семинар? Ежедневное присутствие? Вопросы~ответы? Задания, БК? Поделись пожалуйста спасибо
Might, sorry что в твоей теме вопрос. Kaktotak как проходит семинар? Ежедневное присутствие? Вопросы~ответы? Задания, БК? Поделись пожалуйста спасибо
Наверное каждый так думает, что,, ну вот я это писец ходячий, я самый тяжёлый случай,,)Спасибо за видео, подняла настроение, особенно порадовала фраза: какой дурак согласился быть твоим куратором, это про меня- бедный мой спонсор
Привет, я обнулилась, решение пришло внезапно, в один день, чем больше стала слушать спикерских и общаться с алкоголиками, тем хуже мне стало... Я сама беру на себя эту ответственность пробухаться, очень плохо, качели эмоциональные последние дни, захотелось треша... Иначе голова взорвалась бы
Привет, кайфом это не назовёшь Во первых, когда долго не пьёшь, организм прям сопротивляется, особенно голова, чтоб в него вливали, ждала как раньше, изменения сознания, эйфории, я специально пила осознанно, чтоб прочувствовать, будет как раньше или нет, нет, сначала просто физический эффект как наркоз, как-будто какой-то свинец пьёшь, потом после второй банки максимум физическое расслабление тела, в голове как была вчера тревога и депрессия, так и осталась, а потом даже усилилась, изменения настроения и легче душевно не стало, выпила 3 банки пиваПривет, я бы тоже употребила бы, но проблемы со здоровьем не дают и я уверена что пить с удовольствием и расслаблением как раньше не получиться. Тебе было хорошо или просто выпила и отрубилась? Если ещё в кайф то побухай. У меня просто не было искомой эйфории от алкогольной, просто коматоз
Я думала ещё побухать период, чтобы увидеть нужный эффект, но понимаю, что отходосы будут всё хуже и хуже, так что не жалею даже, что попробовала вчера, и слава Богу, он мне показал это состояние, напомнил, как этоОфигеть,ну значит так надо было.
Что планируешь делать теперь?
Как же страшно...Да, эйфории уже нет… Зато будет опыт. Принесла тебе цитатку Стеца, он отвечает на вопрос почему после года трезвости начинается депрессия, апатия и тд:
Это очень частый феномен - ухудшение состояния после года трезвости. Как правило, многие описывают так - первый год видел болезнь в лицо, понимал, что меня "просто за воротник" тянет выпить, но противостоял, чем гордился. Каждый следующий трезвый день был победой и это радовало, а теперь иссяк. Болезнь куда-то ушла, нет врага, значит нет побед.
На самом деле, болезнь не ушла, она сменила тактику. Прекратила лобовые атаки и начала партизанскую войну. Она теперь старается стоять за спиной. так, чтобы ее видели. Но, если у вас враг за спиной, ваше положение не назвать хорошим. Наоборот, это опасно. Поэтому, когда я вижу человека, который после года трезвости начинает описывать эмоциональные расстройства, а в конце, как правило, завершает лозунгом (иначе не назвать) "Тяги НЕт!" я всегда начинаю опасаться за его истинное состояние психики. Если говорить в общем, то это и есть ваша тяга, просто она теперь вот так выглядит. Мутировала.
Мне до сих пор хочется услышать то самое правильное слово, после чего наступит просветление, я рассмеюсь и воспарю
Я в первые моменты трезвления хваталась за всё подряд!У меня даже радио АА было включено и я слушала постоянно спикерские.В своей теме даже описывала похожие состояния,когда мне противно было это через себя пропускать.Почему я чем больше общаюсь с АА, слушаю спикерские, на собрания по скайпу, тем хуже мне становится? Ну вот честно, до этого я особенно не задумывалась, вообще забыла про алкоголизм свой, отвлеклась на другие вещи, а сейчас чем глубже я в это погружаюсь, тем хуже мне и страшнее, как-будто постоянно гоняю у себя ,,я больная, во всех моих сферах жопа,, и тд... И вот в чате общаюсь я с АА, мне никто не говорит, что конкретно то мне делать? Все в какой-то эйфории маоей, нахваливают АА, а конкретно то что делать? Я переслушала спикерских и запуталась вообще
Хорошо, группы, ну а делать то что с жизнью? Что делать конкретные действия каждый день? Не только же группы и молитвыЯ в первые моменты трезвления хваталась за всё подряд!У меня даже радио АА было включено и я слушала постоянно спикерские.В своей теме даже описывала похожие состояния,когда мне противно было это через себя пропускать.
Потом перешла на zoom собрания и перестала слушать радио.У меня была прекрасная группа!Замечательные люди,пересекающиеся с моей жизнью истории.Благодаря им я прошла свои 90 дней.И повторю,что спонсора у меня не было.
Если ты решила продолжить с АА может быть каждый раз новая группа?Найдешь подходящую тебе и это полезная вещь.
А как ты год не пила?Я поэтому в твою тему пришла,что твой срок это для меня высокая планка.Хорошо, группы, ну а делать то что с жизнью? Что делать конкретные действия каждый день? Не только же группы и молитвы