Здравствуйте! Посещаю сейчас группы
АА по скайпу, это помогает.. Даже странно, что все тебе так рады, все хотят помочь новичку, наставить на путь по шагам, предлагают спонсорство... Для меня это дико, я всё думаю, почему так? Или в
АА сильно вбита идея того, что если помогаешь другим, то ты сам становишься спокойней, счастливей, так как не коецентрируешься на себе, а отвлечение на помощь другим... Я всё пытаюсь понять, в чём фишка... Да, Я не верю в бескорыстность людей, даже родных.. А тут, чужие люди, уж очень стараются тебе помочь, напоминает прям секту.. Хотя Я понимаю, что не секта это конечно и не спорю, что многим помогает, и Я много чего там не знаю и не понимаю и не доросла до этих всех шагов... Просто выразила свой вот такой первый взгляд, хочу понять, в вс пойду на живую группу, хочу книгу
АА приобрести, Я так понимаю это для как Библия алкоголика
Хочу выразить своё состояние сейчас, желание выпить отпало, как только я прокрутила эту ситуацию вперёд, вот Я хочу выпить, на всё плевать, иду в магазин, беру пиво, выпиваю, как хорошо, сижу болтать сразу легко с кем-то, так, хорошо, час, дальше что, чтобы было хорошо и ещё лучше, надо ещё пива, а потом ещё лучше, и ещё, потом музыка в ход пошла, кайф,
эйфория, вырубилась, на утро, понятно что... Плохо и понеслась, выпила, полегчало и т.д. а потом ужасы ночами, психика подорванная, выходы из этого, опять просранное время... Жалко времени даже
Но, у меня сейчас состояние как во время этих отходняков, только что не бухала, с психикой что-то творится, я одна сейчас, муж уехал в отпуск, ребенок у бабушки
Я в депрессии, думала заняться собой, сил нет, весь день жру, у меня то день два диеты жёсткой, белки, овощи, 2 литра воды, витаминки, глютаминки, спорт, всё как положено, но депрессия всё больше ещё и устаёшь, потом,, пошло,, оно всё и зажор, суши, чебуреки, пельмени, булки, сладкое, газировки до тошноты уже, опять депрессия, ночью аж тошнит уже после зажора этого... Я психотерапевту своему всё это рассказывала, она не восприняла это как проблему, ну ты же не блюешь, сказала она, ну заменить булки на бананы, орешки, шоколад горький и по чуть-чуть... Какое там, у меня теперь не
запой, а зажор, и так плохо, и так, Я больше не могу, посоветуйте что-то, очень плохо, последние дни сижу на группах, читаю форум, жру, сплю на снотворном, сил нет ни на что, не могу найти смысл ни в чём...