Ох... Ну что... Брат не работает, точнее, подрабатывает в интернете, но доход очень маленький. Не пьет, если что. Просто он ещё больший аутист, чем я. Не диагностированный, правда. Огромный долг по коммуналке, у мамы с пенсии высчитывают, но она явно не рассчитается при жизни(( Лет 10 назад у мамы диагностировали депрессию, лечилась, тогда остро было... Сейчас, думаю, перешло в хроническую вялотекущую форму. Иногда звонит мне, говорит, есть нечего, подкидываю денег, конечно, хотя сама нищеброд, чоуштам.
Вообще атмосфера там очень депрессивная, не могу там находиться, квартира в плохом состоянии, все разваливается, на все махнуто рукой, а у меня даже комнаты своей нет, ибо двушка.
Так что вот... Вернуться не вариант. А так бы вернулась, отношения у нас нормальные.
Но меня их ситуация тоже мучает очень, прям вот жизнь отравляет. Ходила на танцы, например, и нет-нет, а мыслишка: вот я тут танцульками занимаюсь, а там мать голодает, может быть. И так в любой ситуации, когда что-то себе позволяю сверх необходимого. Пытаюсь себя одергивать, что не могу же я остаток собственной жизнь на их алтарь кинуть! Своё бессилие им помочь я давно признала, но все равно гложет...