Зачем ты в этом участвуешь?
А потом скажешь, что Кошка залезла у тебе в личку и выманивала фотку..
Не. Фотку интимную не дам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ты в этом участвуешь?
А потом скажешь, что Кошка залезла у тебе в личку и выманивала фотку..
я бы поверила в такое поведение, если бы женщина была сексуально не разбуженная.Автор могла уйти от того, с кем было все замечательно в постели, потому что он не позволял о себе заботиться и реализовывать созависимость автора. То есть Невроз оказался важнее
Нет. Просто у нас не было ничего общего, кроме постели. Он был мне неинтересен как человек. Это был такой... Васян из соседнего подъезда, ржущий над тупыми сериалами. К тому же, напомню, он тоже был алкаш.Автор могла уйти от того, с кем было все замечательно в постели, потому что он не позволял о себе заботиться и реализовывать созависимость автора. То есть Невроз оказался важнее
Давненько его не видно было. Жив ли вообще?Севастопольский напишет )
сказала мне женщина лишившаяся девственности в сорок летТы очень ограниченная, Кошка
и вот ему ты вся такая умная решила подарить свою девственность. ога-ога. и даже смогла с ним оргазм испытывать, презирая его и находя его ниочёмным.Это был такой... Васян из соседнего подъезда, ржущий над тупыми сериалами. К тому же, напомню, он тоже был алкаш.
Конечно, у меня первый оргазм на лестничной площадке лет в 14 во время петтинга через одежду случился. Эка невидаль.Слушай, я сексологию не изучала но вагинальный оргазм существует и случаи встретить его с первым встречным, не редки.
я в 15 лет впервые поцеловалась. вот вы...скороспелки ранниеКонечно, у меня первый оргазм на лестничной площадке лет в 14 во время петтинга через одежду случился. Эка невидаль.
Я рано оформилась, и я точно не пример для подражания. В 16 я уже сделала аборт.я в 15 лет впервые поцеловалась. вот вы...скороспелки ранние
Давненько его не видно было. Жив ли вообще?
Конечно, у меня первый оргазм на лестничной площадке лет в 14 во время петтинга через одежду случился. Эка невидаль.
Аналогично)) Тока в детсаду ещё.А у меня вообще на турничке. Когда я не дотягиваясь до планки - залезала по боковой стойке. В 10 лет..
Я тогда не поняла что это))) А потом уже догадалась.
оргазм в детском саду....Тока в детсаду ещё.
если бы это был оргазм, то ты бы свалилась с этой стойки. ты могла испытать возбуждение, тогда поверю. это был не оргазм, а генитальное возбуждение.А у меня вообще на турничке. Когда я не дотягиваясь до планки - залезала по боковой стойке. В 10 лет..
В мои тринадцать лет мы получили благоустроенную квартиру, с ванной. И душиком. Вот от душика я и того, испытала в первый раз.А у меня вообще на турничке. Когда я не дотягиваясь до планки - залезала по боковой стойке. В 10 лет..
в это верю. это похоже на правду.В мои тринадцать лет мы получили благоустроенную квартиру, с ванной. И душиком. Вот от душика я и того, испытала в первый раз.
если бы это был оргазм, то ты бы свалилась с этой стойки. ты могла испытать возбуждение, тогда поверю. это был не оргазм, а генитальное возбуждение.
Очень многие катаясь на велосипеде.))))Я умею в моей возрасте отличать оргазм от возбуждения)))
С мамой и братом, ему 31. Вернуться туда не вариант, там все очень плохо.Кош, так она с родителями жила,кажется.. это не самостоятельность.
Не помогает!((( У меня и маленький видеоархивчик есть специально для этой цели - не помогает! Ну то есть... О возвращении речи уже не идёт и не пойдет, этой проблемы нет. От тоски не помогает, от сожалений, что все так обернулось и закончилось.Олив, когда накрывать начнет, прям представляй свой обосцанный гальюн. Шоб отрезвляло.
Грубо, но как метод-рабочий.)
ты фантазёрка. сколько времени ты лезла по этой стойке, что успела испытать оргазм? какой высоты вообще эта стойка была? в десять лет....Я умею в моей возрасте отличать оргазм от возбуждения)))