и в велосипед верю. потому что долго на нём ехать можно. очень долго. а вот в стойку не верю. потому что на ней долго не провисишь.Очень многие катаясь на велосипеде.))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и в велосипед верю. потому что долго на нём ехать можно. очень долго. а вот в стойку не верю. потому что на ней долго не провисишь.Очень многие катаясь на велосипеде.))))
это фарс голимый. товарищ фикрайтер.Понимаю, что надо поесть, и только рыдаю от этого.
ты фантазёрка. сколько времени ты лезла по этой стойке, что успела испытать оргазм? какой высоты вообще эта стойка была? в десять лет....
Можно в игнор поставить.Кошка, мне пожаловаться модераторам, или ты сама покинешь мою тему? Ты что-то совсем уже берега потеряла.
конечно, я тебе неудобна стала. потому что не верю тебе. да, я не верю, что ты испытывала оргазм в детском саду. не верю. имею право.Ты что-то совсем уже берега потеряла.
Не люблю такого, мне тревожно будет, фиг знает, чего она ещё тут наизмышляет и в чем меня уличит.Можно в игнор поставить.
У моей подруги в первый раз был в 3 года, у меня в 7 лет так что ничего такого в этом нету.конечно, я тебе неудобна стала. потому что не верю тебе. да, я не верю, что ты испытывала оргазм в детском саду. не верю. имею право.
Я верю, почему нет) а ещё, представляешь, были дети, которые в возрасте 5 и 6 лет беременели, вынашивали и рожали детей!и потом эти же самые женщины не верят мне про сквирт..те, которые с детского сада оргазмируют....
я знаю про эти случаи. я не про факт беременности, а про факт оргазма в таком возрасте.представляешь, были дети, которые в возрасте 5 и 6 лет беременели, вынашивали и рожали детей!
Все органы сформировались, почему нет? Если беременеть, вынашивать и рожать в таком возрасте могут, то оргазм - вообще запросто.я знаю про эти случаи. я не про факт беременности, а про факт оргазма в таком возрасте.
это фарс голимый. товарищ фикрайтер.
КВЛ - ну как бы это лишь твои проблемы.конечно, я тебе неудобна стала. потому что не верю тебе. да, я не верю, что ты испытывала оргазм в детском саду. не верю. имею право.
что за форумы можно ссылочку ?Ты очень ограниченная, Кошка, уж прости. Если ты с чем-то не сталкивалась/не слышала/не знаешь - значит, этого не существует. А между тем на свете мног есть такого, друг Горацио...
Хошь дам тебе ссылку на один женский форум, где тебе откроется многа-многа новых
Да я как бы вообще не понимаю, что происходит, что я сделала плохого совершенно незнакомому мне человеку, откуда эта враждебность и агрессия. Я ещё ни слова неправды здесь не написала, сюр какой-то. Мало мне стресса...@Olive напиши модераторам и все.
Кошке закроют доступ в тему.
Как это, месячных же нетЯ верю, почему нет) а ещё, представляешь, были дети, которые в возрасте 5 и 6 лет беременели, вынашивали и рожали детей!
Почему же я до сих пор его не получила?Очень многие катаясь на велосипеде.))))