Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Даж не слышал о таком..
6 сезонов, 60 серий, ну норм.
Хотя я такое не люблю, предпочитаю минисериалы на 6-10 серий
ну вот до четвертого сезона прям огонь, как по мне (ну если нравятся судебные драмы, хотя тут наверное трагикомедия)

ну вот до четвертого сезона прям огонь, как по мне (ну если нравятся судебные драмы, хотя тут наверное трагикомедия)
Не, судебные драмы не очень. Судебную систему терпеть ненавижу)
Из длинных сериалов последнее что смотрел запоем чуть более года назад мля не могу название вспомнить)) очень известная полицейская драма на несколько сезонов..
А. Прослушка

Не, судебные драмы не очень. Судебную систему терпеть ненавижу)
Из длинных сериалов последнее что смотрел запоем чуть более года назад мля не могу название вспомнить)) очень известная полицейская драма на несколько сезонов..
А. Прослушка
Прослушка для меня самый-самый, да

кто хочет исцелиться от смертельной болезни Алкоголизм,которая намного хуже любой онкологии,тому советую совершать добрые дела,не крича об этом на каждом углу.Пошёл и сделал,молча.Я думаю каждый человек к середине жизни наломал дров и совершил немало плохого.В жизни любого взрослого человека наступает переломный момент,его называют ещё кризис среднего возроста,но это неправильно,и это не кризис.Это вопль души,красная черта,наполненная чаша,человек в это время чуствует беспокойство,какую то неустроенность,начинает метаться,искать что ему не хватает,и зачастую многие это ищут на дне стакана.Я считаю,что это тот самый момент,когда человек должен поговорить сам с собой на чистоту,кто он,куда он шёл всё это время,пришёл ли?что он хочет от жизни,и что ему мешало все эти годы.Серьёзный разговор,сделать после него выводы,и начать принимать решения.Или человек узнаёт себя,отбрасывает то,что ему мешает и живёт дальше,развиваясь,либо он замыкается,прячется,и идёт по лёгкому пути,заливая всё алкоголем.Третего не дано.

Ну ясно, да. Тут кстати в эмиграции алкоголизм, конечно, у наших расцветает буйнейшим цветом по понятным причинам (ну и наркомания, кому нравится), это просто романы писать про это, хорроры преимущественно
А по каким "понятным" причинам? Просто любопытно..

Кстати да, тоже интересно почитать. Я знаю в чём дело, тут всё просто, но мнение со стороны прям интересует.
Для справки. Моя сестра с одним челом открыли в барсе ребуху для русскоязычных этим летом. Чисто амбулаторка. И несмотря на немаленькие цены, очередь расписана на погода вперёд. :-D

Кстати да, тоже интересно почитать. Я знаю в чём дело, тут всё просто, но мнение со стороны прям интересует.
Для справки. Моя сестра с одним челом открыли в барсе ребуху для русскоязычных этим летом. Чисто амбулаторка. И несмотря на немаленькие цены, очередь расписана на погода вперёд. :-D
Мне тоже мнение со стороны интересно.
А вообще ребухи сейчас интересная бизнес-идея! :-D

Ну стресс, у многих оторванность от семей, и вообще такое состояние между мирами (особенно много некоторые бухать начинают в "транзитных странах" типа Грузии и Армении, где не навсегда поселились, а ждут там возможности поехать куда-то дальше)

Хожу тихонечко, есть)
И как оно ложится на философское образование?
Ты к журналистике или чему-то такому все ещё имеешь отношение или уже нет?

На НД что-то читаешь?

И как оно ложится на философское образование?
Ты к журналистике или чему-то такому все ещё имеешь отношение или уже нет?

На НД что-то читаешь?
Ну а оно не должно ложиться на философское образование, это же практические руководства просто.
Не, по большому счету к журналистике (слава Б-гу) уже года два не имею, я щас тупо учу немецкий усиленно, ну и да, пишу раз в месяц какие-то большие заказные тексты (про кино уже исключительно).

На НД пока ничего не читаю, вчера ж только вернулся). А что или кого посоветуешь?

Ну а оно не должно ложиться на философское образование, это же практические руководства просто.
если так то.. и по шагам ходишь?
я себя не смог туда затащить, но иногда думаю, что было бы неплохо, например, "прописать четверочку",
т.е. использовать как инструмент самоанализа

я щас тупо учу немецкий усиленно, ну и да,
На бесплатных курсах по 4 часа в день?) Слышал о таком от германских друзей
На НД пока ничего не читаю, вчера ж только вернулся). А что или кого посоветуешь?
Книжку читал пару месяцев назад занимательную. https://notdrink.ru/threads/zavisimost-i-ee-chelovek-zapiski-psixiatra-narkologa.55479/
Впервые что-то без фанатизма и советской карательной психиатрии, а со стороны доказательной медицины. Раньше видел ролики автора на Ютубе.

А так. Тебя давно не было, сейчас почти половина активности НД - это марафоны. Есть отдельный раздел. Можно туда записаться, чуть хапнуть энергии от чужого энтузиазма.
Я всегда к ним относился скептически как и половина старожилов, но почему бы и нет.
Раз в день заходить отмечаться что трезв и делать какие-то профильные задания.
Как вариант юзанья форума
В дополнение к профильной литературе и АА

В любом случае, раз пришел, то месяц-два посиди на форуме. А не как обычно у почти отчаявшихся и заходящих раз в два-три года по случаю запоев

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу