а, все, doneБлин, как счетчик обнулить?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, все, doneБлин, как счетчик обнулить?)
Привет, Ризома!обнулил счетчик, вот так НЕВЕСЕЛО
Буду крайне рад, если появятся здесь Олеандра, Пони, Платон Грек, Доныч, коллега Бедрос, ну и вообще все, велкам).
это мягко сказано)Жизнь в спб не располагает к трезвости?
рад тебе ужасно)
@Oleandra бывает, @PlushHammerPony - бывает, но не часто и в основном в чает, @Бедрос не заходит
@Доныч давно тоже не заходит (вроде)
испр.
Оу, мы знакомы в офлайне?Привет Лангенбург. Рад видеть:)
Отлично! Каждый трезвый день - важен.Стаж трезвости -- три дня
С возвращениемМда, 5 лет прошло. Это Ризома, просто потерял доступ к прежнему аккаунту, потому что, соответственно, давно уже нет доступа к привязанной к нему почте. Давно уже не в России, но проблема наша общая все так же в наличии, к сожалению. Стаж трезвости -- три дня
Ну тут путей немного, в понедельник вот пойду на собрание (к сожалению, только раз в неделю в Мюнхене собирается русскоязычные АА\АН, а немецкий я пока недостаточно знаю, чтобы посещать прочие). Знаю, что есть онлайн-группы, и применяю это тоже, но щас необходим эффект присутствия сотоварищейПривет! С возвращением! Какие мысли? Что думаешь делать на пути к трезвости?
Мне кажется план хороший. Мне ещё очень зашли ответы Стеценко, прочитал страниц 100 наверное)) особенно между группами АА мне заходит. Получается и шаги, и общение с трезвыми алкоголиками и информация от нарколога о заболевании.Ну тут путей немного, в понедельник вот пойду на собрание (к сожалению, только раз в неделю в Мюнхене собирается русскоязычные АА\АН, а немецкий я пока недостаточно знаю, чтобы посещать прочие). Знаю, что есть онлайн-группы, и применяю это тоже, но щас необходим эффект присутствия сотоварищей
Привет. Моя тебе поддержка!Ты молодец,что вернулся!Главное план работы,что собираешься делать?Мда, 5 лет прошло. Это Ризома, просто потерял доступ к прежнему аккаунту, потому что, соответственно, давно уже нет доступа к привязанной к нему почте. Давно уже не в России, но проблема наша общая все так же в наличии, к сожалению. Стаж трезвости -- три дня
Привет! Ну вот на собрание бежатьПривет. Моя тебе поддержка!Ты молодец,что вернулся!Главное план работы,что собираешься делать?
Привет, Ризома.Мда, 5 лет прошло. Это Ризома, просто потерял доступ к прежнему аккаунту, потому что, соответственно, давно уже нет доступа к привязанной к нему почте. Давно уже не в России, но проблема наша общая все так же в наличии, к сожалению. Стаж трезвости -- три дня
Привет, Платон. Ой, с Америкой там целая история, это долго рассказывать, как в прошлой жизни все. В германии я второй год. Жизнь сложная, хах. Вот периодически бухаю в формате страшных двухнедельных запоев, дважды за год тут лежал на детоксе в местных нарколожках. Жесть, а кто именно на том свете?Привет, Ризома.
Ты ж в Америке был с Грин картой, терь в Мюнхене. (Посмотрел первую страницу темы и предпоследнюю) Как жизнь вообще?
То что жив уже хорошо.
Пара человек с предыдущей страницы на том свет