Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Буду крайне рад, если появятся здесь Олеандра, Пони, Платон Грек, Доныч, коллега Бедрос, ну и вообще все, велкам).
:PREVED::DRINK:
@Oleandra бывает, @PlushHammerPony - бывает, но не часто и в основном в чает, @Бедрос не заходит
@Доныч давно тоже не заходит (вроде)

испр.

Последнее редактирование:
Мда, 5 лет прошло. Это Ризома, просто потерял доступ к прежнему аккаунту, потому что, соответственно, давно уже нет доступа к привязанной к нему почте. Давно уже не в России, но проблема наша общая все так же в наличии, к сожалению. Стаж трезвости -- три дня

Мда, 5 лет прошло. Это Ризома, просто потерял доступ к прежнему аккаунту, потому что, соответственно, давно уже нет доступа к привязанной к нему почте. Давно уже не в России, но проблема наша общая все так же в наличии, к сожалению. Стаж трезвости -- три дня
С возвращением :DRINK:

Привет! С возвращением! Какие мысли? Что думаешь делать на пути к трезвости?

Привет! С возвращением! Какие мысли? Что думаешь делать на пути к трезвости?
Ну тут путей немного, в понедельник вот пойду на собрание (к сожалению, только раз в неделю в Мюнхене собирается русскоязычные АА\АН, а немецкий я пока недостаточно знаю, чтобы посещать прочие). Знаю, что есть онлайн-группы, и применяю это тоже, но щас необходим эффект присутствия сотоварищей

Ну тут путей немного, в понедельник вот пойду на собрание (к сожалению, только раз в неделю в Мюнхене собирается русскоязычные АА\АН, а немецкий я пока недостаточно знаю, чтобы посещать прочие). Знаю, что есть онлайн-группы, и применяю это тоже, но щас необходим эффект присутствия сотоварищей
Мне кажется план хороший. Мне ещё очень зашли ответы Стеценко, прочитал страниц 100 наверное)) особенно между группами АА мне заходит. Получается и шаги, и общение с трезвыми алкоголиками и информация от нарколога о заболевании.

Привет. Моя тебе поддержка!Ты молодец,что вернулся!Главное план работы,что собираешься делать?

Привет, Ризома.
Ты ж в Америке был с Грин картой, терь в Мюнхене. (Посмотрел первую страницу темы и предпоследнюю) Как жизнь вообще?
То что жив уже хорошо.
Пара человек с предыдущей страницы на том свете

Привет, Ризома.
Ты ж в Америке был с Грин картой, терь в Мюнхене. (Посмотрел первую страницу темы и предпоследнюю) Как жизнь вообще?
То что жив уже хорошо.
Пара человек с предыдущей страницы на том свет
Привет, Платон. Ой, с Америкой там целая история, это долго рассказывать, как в прошлой жизни все. В германии я второй год. Жизнь сложная, хах. Вот периодически бухаю в формате страшных двухнедельных запоев, дважды за год тут лежал на детоксе в местных нарколожках. Жесть, а кто именно на том свете?

Назад
Сверху Снизу