Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Привет Артем. Ну как ты там? Как с коксом? Получилось остановиться или в употребление?
Да тут хочешь - не хочешь получится, дорого, а заменять эстонским порохом в итоге себе дороже. Вот, трясусь умеренно. Не пойти ли за водкой-коньяком. Не, это я не в том смысле, что бедный-несчастный, а да хер ли думать, такой и есть.

если это вопрос, то
не пойти.
сиди/лежи/ходи/ползай/приплясывай/качайся страдай. 8-)

Привет всем! Опять я в запое, четвертый день. До этого был перерыв с середины октября: пошел к психиатру, назначили нормальную схему (антидепрессант+легкий нейролептик), которая, о Б-же, подействовала почти сразу. В феврале уезжаю в Америку, есть новые отношения, с деньгами проблем существенных нет. И вот опять черт дернул меня, идиота. Будь проклят этанол). Всех с наступившим!

Привет, алкоголик! :-*
С наступившим!
Я тут вот вот... как это сказать)) размножусь в этом месяце)
Так и живем.

Блин, поздравляю!)) Дети - это круто, и я уверен, что ты будешь осознанной родительницей, и твой ребенок будет счастлив(а).

Привет, Ризома!)
С трезвостью все норм, вот даже в модеры подался, чтоб как-то сказать спасибо форуму за отрезвление,
С остальным все сложно, как и должно быть для трезвого))
Это у пьющего мир черно-белый и вопроы к миру и к себе сужаются до пить/не пить, опохмелиться, как выйти, продержаться и тому подобный уг,
а как отрезвеешь, так начинаются полутона, многоцветия, сложности и т.п.)
Упрощаться пока желания нет.
Есть желание освоиться в сложном.
Но это оказалось очень долгим процессом

ЗЫ Кстати, бросил пить, когда с похмела песню написал "Живи" (тут есть третья сверху) так с тех пор и перестал пить. Что-то вроде музыкальной таблетки получилось. Но, правда, и творческий надрыв пропал почти, все с натугой делается, другие интриги в голове)

ЗЗЫ Да, хотелось бы второго (Олеандре привет)), но пока не выходит)

Платон, рад за тебя, вижу счетчик, очень правда круто! Куда второго-то?) Моему сыну, кстати, послезавтра исполняется пять, и у него прогресс - он заговорил (у Дани высоко социализированный вариант аутизма, для нас счастье, что он теперь говорит, осмысленно).

ну, два - это минимум. Лучше бы больше, но! )
Моему 4 месяца 4 было. Растет "маленьким императором", растет эгоистом. Нужны братья-сестры, чтоб жить не только для себя учился, соизмерял себя с другими и т.п.

Ну, короче, ты выходи, отрезвляйся, раз пришел.

Ну видишь, у меня такая ситуация - я ж не гетеросексуальный отец). Мы живем хоть и рядом, но раздельно. И они решили воспользоваться законом о возвращении. Ну то есть я буду в США, они - в Израиле.

Все, из запоя выхожу, отпиваюсь пивом. Всем мою любимую песню левосионистской партии "Бунд". Поется на языке моих предков - к сожалению, сейчас практически мертвом.
https://www.youtube.com/watch?v=1L8RaM7GyGI

ну, два - это минимум. Лучше бы больше,
Кстати, Платон, в конце прошлого века психологи провели масштабное исследование на тему:
от каких факторов зависит ощущает ли человек себя счастливым или нет?
И оказалось, что и среди бедных и среди богатых, и в Зимбабве и в Дании, самым главным и первым условием
для ощущать и называть себя счастливым человеком - это наличие сиблингов (братьев и сестер).
Есно не обязательно жить с ними под одной крышей и даже в одном городе. Просто чтобы они были.
А всё остальное (например, финансовое положение) очень слабо коррелирует с заявой "я - счастливый человек!".

Привет всем, вдруг кто вспомнит. Не был тут ух сколько. Полтора года провел на Американщине, получил грин кард, работал немного там, вернулся на постисторическую родину, то есть в Сейнт-Пи, Россия, месяц назад. До Рождества буду здесь. Из нашего, сабжевого: трезвости так и не достиг, выпивал помаленьку (в Америке было как-то не до запоев) но хоть с веществами подзавязал: там париться с местным даркнетом не хотел, здесь пока гхм держусь. Одинок почти год, лол, и не стремлюсь пока завязывать отношения, кроме деловых и приятельских. Буду крайне рад, если появятся здесь Олеандра, Пони, Платон Грек, Доныч, коллега Бедрос, ну и вообще все, велкам).

Назад
Сверху Снизу