Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Петруччо, ты такой красивый!
Ой, или это не ты!
А по мне внешность этого актера у меня на аве хм.. ну мягко скажем странная) я считаю что я гораздо симпатичнее чем он

У Пети подбородок не волевой.
а у тебя какой? Раз ты в 40+ одеваешься как тинейджер? :-D

назвать бенедикта камбербетча красивым очень и очень сложно. по мне так он уродец какой то

назвать бенедикта камбербетча красивым очень и очень сложно. по мне так он уродец какой то
Только он известен по всему миру, а ты на сайте алкашей. Смекаешь?

Только он известен по всему миру, а ты на сайте алкашей. Смекаешь?

И что ? К чему этот "высер"?
На самом деле я не только на сайте алкашей известен но и во всех ресторанах и барах любого места где я живу))) :-D

речь шла о красоте. навать этого актера красивым тоже самое что депардье или рона перлмана)

И что ? К чему этот "высер"?
Высерами тут только ты страдаешь, известный в барах подмосковья алкаш.
Я вот его считаю красивым и харизматичным (равно как и куча зрителей фильмов с его участием, проголосовавших, так сказать, рублем), а тебя стремным)

Окей . А я считаю тебя люкс противным неприятным человеком . И что дальше? При чем тут это вообще? Популярность известного актера и моя )

Окей . А я считаю тебя люкс противным неприятным человеком . И что дальше? При чем тут это вообще? Популярность известного актера и моя )
Ни при чем, просто забавляет твоя самовлюбленность, я-де, красавчик, а Камбербетч уродец, хе-хе)

Да, Петя некрасивый. Слащавый какой то))
Камбербетч ништяк, интеллигентное нормальное лицо.

Ага камбербетч очень краасивый :-D

12-benedict-cumberbatch-1.w529.h352.jpg

image-1090330-860_poster_16x9-aggs-1090330.jpg

по моему что то олигофренское есть у него в лице

Ага камбербетч очень краасивый :-D
Харизматичное мужское лицо. Вообще тут лучше дам спрашивать.
Да и вообще, в твоем стиле говоря, он известен во всем мире, а чего добился ты?)

Харизматичное мужское лицо. Вообще тут лучше дам спрашивать.
Да и вообще, в твоем стиле говоря, он известен во всем мире, а чего добился ты?)

Ох как же ты утомил со своим "Добился" ... Ты луше за собой следи и добивайся. у меня совя жизнь и свои заботы. еще сравни меня со стивом джобсом ))) и скажи что я не добился того чего он и будешь прав) всегда найдется кто то лучше тебя в любой сфере.

каким бы не был камбербетч известен лицо у него ну очень странное.

Я? Со своим? Ты уверен?
Уверен. Напомни мне когда я последний раз подобный вопрос кому нибудь задавал. А я помню - Несколько лет назад . Зато этот вопрос мне задают тут регулярно. Что они этим хотели спросить неясно)

Я добился более 25 тыс сообщений на форуме алкоголиков . А вам слабо? :-D

Уверен. Напомни мне когда я последний раз подобный вопрос кому нибудь задавал.
Напомню.
Да ) вот это другой разговор)) и кто тут скажет что у меня комплекс неполноценности ? Блек ? Он сам то кто ? Чего он в жизни добился ? Думаю что ничего. Несчастный одинокий бросивший алкаш Блек ))
Каа в честь меня назвал товарищь кота. Кота назвал моим именем вальяжно дерзкого . Я об этом выше писал. Но ты это оставила без внимания. А чего добилась ты ?)))
Вспомнилось КАА мне ещё насчёт "добился" мой товарищ назвал например кота в честь меня . Моим именем когда думал что кот которого он из приюта взял вальяжный и дерзкий) назвал кота своего в честь меня . Его кота зовут Stan . По моему мнению это пусть конечно не супер достижение но а чего добилась ты ?))
Ну и хватит с тебя)

Так это был мой ответ на вопрос чего я добился . Не я первый начал) а тебе вот не лень все это было искать))

Найди себе занятие поинтереснее Люкс. Поработай хотябы. Вместо того чтобы тут ныть и бездельничать

Так это был мой ответ на вопрос чего я добился . Не я первый начал) а тебе вот не лень все это было искать))
Так ты спросил - я ответил, какие проблемы.
Найди себе занятие поинтереснее Люкс. Поработай хотябы. Вместо того чтобы тут ныть и бездельничать
Я работал, когда ты еще мамкину сисю всасывал, работяга ты наш великий.

Назад
Сверху Снизу