Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Так ты спросил - я ответил, какие проблемы.

Я работал, когда ты еще мамкину сисю всасывал, работяга ты наш великий.
Ахах ты старше меня максимум на 6 лет ) ты в 6 лет работал ?)

Твои примеры неверные ТК не я начал всю эту тему про добиться . Это начала КАА в тот раз

Нашел- чем гордиться. :facepalm:
А почему нет? Я в 13 лет на летних каникулах мебель собирал, это позорно, что ли?
Тебя с твоими снобскими взглядами не рвет случайно, когда трудящегося человека видишь?
Ахах ты старше меня максимум на 6 лет ) ты в 6 лет работал ?)
А тебе 37 лет, что ли?

А почему нет? Я в 13 лет на летних каникулах мебель собирал, это позорно, что ли?
Тебя с твоими снобскими взглядами не рвет случайно, когда трудящегося человека видишь?
Я только радуюсь глядя на то, как кто то работает.

Сводж разве сноб ?) Сдается мне что ты не знаешь значение этого слова люкс )
Сводж типичный новый русский, только в России они еще в 90-е вымерли, а он этакий анахронизм, с его полублатными понятиями ("работать западло", "человек человеку волк" и так далее). Из грязи в князи, короче.

Сводж типичный новый русский, только в России они еще в 90-е вымерли, а он этакий анахронизм, с его полублатными понятиями ("работать западло", "человек человеку волк" и так далее). Из грязи в князи, короче.
Ты ж мой хароший!

Пфффф ... Всем известно, что Свой - не человек. Это экспериментальный бот НД с признаками искусственного интеллекта.

Перестаньте обсуждать мужиков!)) (Камбер некрасивый, но характерному артисту это не главное). Обсуждайте мое спасение! Я погибаю вот тут буквально!

Перестаньте обсуждать мужиков!)) (Камбер некрасивый, но характерному артисту это не главное). Обсуждайте мое спасение! Я погибаю вот тут буквально!

Уже купил, принес и на столе? 8)))

А сам ты что делаешь для своего спасения?

Проблема в том, что здесь никто никого не спасает
Все сами гребут
Можем похлопать

.
А взаимопомощь старших товарищей?)
Б-г поможет)

От товарищей- ну это поддержка, типа похлопать
Птичек там подарить, забор

Я могу рассказать свой опыт всего лишь, а что ты с ним сделаешь, от меня не зависит

Щас будет банальность:
Нельзя спасти утопающего, который вырывается и гребет в другую сторону.
Можно протянуть руку и помочь, если человек сам изо всех сил пытается спастись и сам тянет руку навстречу.

П.С. Ты тоже полтора года ждешь, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и внезапно спасет тебя? Но тебе никто не поможет, кроме тебя самой, остальное детали.

Б-г поможет)

Можно протянуть руку и помочь, если человек сам изо всех сил пытается спастись и сам тянет руку навстр

Но тебе никто не поможет, кроме тебя самой, остальное детали.

Всё верно, про взаимопомощь старших товарищей я так...Люди тут практически ни при чём. А Бог поможет. В любом случае, даст шанс. Но этот шанс - опять банальность) работа над собой. И здесь, да, всё сам и опыт товарищей.
Понадобилось полтора года пребывания здесь, чтобы к этому прийти. А до форума, лет 20 я свою правоту и под сомнения не ставила.
Но лучше позже, чем никогда)

Щас будет банальность:
Можно протянуть руку и помочь, если человек сам изо всех сил пытается спастись и сам тянет руку навстречу.

Несмотря на банальность, портрет автора темы выписан очень точно.

Я бы еще дополнил чуть: мало того, что вырывается и гребет в другую сторону, так еще и рассказывает тебе об особенностях немецкого кинематографа в частности, и искусства вообще :-D

Так что, Ри, неудивительно ни разу, что ты погибаешь - ты же сам к этому изо всех сил рвешься.

Мы можем тут на берегу только посочувствовать. Ну и да - хлопать начнем и поддерживать, когда хотя бы развернешься и начнешь плыть в нужном направлении.

Назад
Сверху Снизу