петруша самогон жрать начал уже в 4-ре годика в глухой томскокемеровской деревнеЯ работал, когда ты еще мамкину сисю всасывал, работяга ты наш великий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
петруша самогон жрать начал уже в 4-ре годика в глухой томскокемеровской деревнеЯ работал, когда ты еще мамкину сисю всасывал, работяга ты наш великий.
Нашел- чем гордиться.Я работал, когда ты еще мамкину сисю всасывал, работяга ты наш великий.
Ахах ты старше меня максимум на 6 лет ) ты в 6 лет работал ?)Так ты спросил - я ответил, какие проблемы.
Я работал, когда ты еще мамкину сисю всасывал, работяга ты наш великий.
А почему нет? Я в 13 лет на летних каникулах мебель собирал, это позорно, что ли?Нашел- чем гордиться.
А тебе 37 лет, что ли?Ахах ты старше меня максимум на 6 лет ) ты в 6 лет работал ?)
Я только радуюсь глядя на то, как кто то работает.А почему нет? Я в 13 лет на летних каникулах мебель собирал, это позорно, что ли?
Тебя с твоими снобскими взглядами не рвет случайно, когда трудящегося человека видишь?
Сводж типичный новый русский, только в России они еще в 90-е вымерли, а он этакий анахронизм, с его полублатными понятиями ("работать западло", "человек человеку волк" и так далее). Из грязи в князи, короче.Сводж разве сноб ?) Сдается мне что ты не знаешь значение этого слова люкс )
Ты ж мой хароший!Сводж типичный новый русский, только в России они еще в 90-е вымерли, а он этакий анахронизм, с его полублатными понятиями ("работать западло", "человек человеку волк" и так далее). Из грязи в князи, короче.
Дыа!))Пфффф ... Всем известно, что Свой - не человек. Это экспериментальный бот НД с признаками искусственного интеллекта.
Перестаньте обсуждать мужиков!)) (Камбер некрасивый, но характерному артисту это не главное). Обсуждайте мое спасение! Я погибаю вот тут буквально!
А сам ты что делаешь для своего спасения?Перестаньте обсуждать мужиков!)) (Камбер некрасивый, но характерному артисту это не главное). Обсуждайте мое спасение! Я погибаю вот тут буквально!
Проблема в том, что здесь никто никого не спасает
Все сами гребут
Можем похлопать
Б-г поможет).
А взаимопомощь старших товарищей?)
Б-г поможет)
Нельзя спасти утопающего, который вырывается и гребет в другую сторону.
Можно протянуть руку и помочь, если человек сам изо всех сил пытается спастись и сам тянет руку навстр
Но тебе никто не поможет, кроме тебя самой, остальное детали.
Щас будет банальность:
Нельзя спасти утопающего, который вырывается и гребет в другую сторону.
Можно протянуть руку и помочь, если человек сам изо всех сил пытается спастись и сам тянет руку навстречу.