@Доктор Стрендж, и белорус @Grrr покинули нас точно.
Первый буквально в этом или прошлом году, второй раньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Оушен ещё совсем недавно@Доктор Стрендж, и белорус @Grrr покинули нас точно.
Привет, Платон. Ой, с Америкой там целая история, это долго рассказывать, как в прошлой жизни все. В германии я второй год. Жизнь сложная, хах. Вот периодически бухаю в формате страшных двухнедельных запоев, дважды за год тут лежал на детоксе в местных нарколожках. Жесть, а кто именно на том свете?
Да, ещё Трев. Два запойника-спортсмена..@Оушен ещё совсем недавно
46 уже, но да, каждый запой может стать окончательным, страшно очень страшно) (ну на самом деле неиронично страшно). ЗОЖ не, не практикую, между запоями разве что МЕДИТИРУЮ ахах
Блин, да, помню Оушена@Оушен ещё совсем недавно
Сын его на форуме зарегистрировался и написал. Говорит, неделю где-то лежал и разлагался у себя в доме.Блин, да, помню Оушена
мля, ужасно((Сын его на форуме зарегистрировался и написал. Говорит, неделю где-то лежал и разлагался у себя в доме.
А ведь его предпоследний запой - явно говорил о том, что может отъехать. Так как по несколько раз терял сознание. Но его это не остановило + самобичевание развито сильно было. Цикличный круг: всё хотел обратно вернуться и быть на "коне" в работе, спорте, деньгах и т.д.мля, ужасно((
Медитация - это прекрасно.
Ну ясно, да. Тут кстати в эмиграции алкоголизм, конечно, у наших расцветает буйнейшим цветом по понятным причинам (ну и наркомания, кому нравится), это просто романы писать про это, хорроры преимущественноА ведь его предпоследний запой - явно говорил о том, что может отъехать. Так как по несколько раз терял сознание. Но его это не остановило + самобичевание развито сильно было. Цикличный круг: всё хотел обратно вернуться и быть на "коне" в работе, спорте, деньгах и т.д.
А ведь мог всё отложить это на пару лет и пожить трезво, а уж потом с ясной головой и достигать своих целей.
стримы что ли одного эмигранта смотришь)неиронично
это слышно ВЕЗДЕ) (стримы вообще не смотрю никакие, это какое-то очень утомительное занятие же)стримы что ли одного эмигранта смотришь)
Только там я слышал это "неиронично"
Ну вот я слышал только в одном месте. Буду знать.это слышно ВЕЗДЕ) (стримы вообще не смотрю никакие, это какое-то очень утомительное занятие же)
понимаю, да. я вот щас в бессоннице и абстяге приостанавливаю процесс бесконечным сериалом про либеральных юристов Хорошая борьба)Ну вот я слышал только в одном месте. Буду знать.
да я обычно тоже, в основном всякую болтовню в Ютубе слушаю одним ухом. Бубубу вместо фоновой музыки. Прекрасно приостанавливает нежелательный мыслительный процесс) почти как медитация)
*это не рекомендация если что)*
Ну тот не спорт же виноват тоА ведь его предпоследний запой - явно говорил о том, что может отъехать. Так как по несколько раз терял сознание. Но его это не остановило + самобичевание развито сильно было. Цикличный круг: всё хотел обратно вернуться и быть на "коне" в работе, спорте, деньгах и т.д.
А ведь мог всё отложить это на пару лет и пожить трезво, а уж потом с ясной головой и достигать своих целей.
Ты из Украины? переехалНу ясно, да. Тут кстати в эмиграции алкоголизм, конечно, у наших расцветает буйнейшим цветом по понятным причинам (ну и наркомания, кому нравится), это просто романы писать про это, хорроры преимущественно
не, я из ПитераТы изьУкраины? переехал
Даж не слышал о таком..понимаю, да. я вот щас в бессоннице и абстяге приостанавливаю процесс бесконечным сериалом про либеральных юристов Хорошая борьба)