Извините, влезу в беседу 😳 Вот и у меня последний этот год накатывает мысль, страшно спать ложиться, а вдруг не проснешься больше 😲 😳 жутковато как-то))Вот и мне 38. И бухать я захотел прекратить именно осознав, что не так уж много и осталось. При моем образе жизни убраться в пенал лет через пять-десять - вполне себе вариант. И, пусть это будет гордыня, но хочется запомниться людям не только своими дикими загулами, а что-то еще успеть сделать. Как-то по-человечески пожить оставшиеся несколько лет, при условии, что они у меня есть, конечно же.
Кастанеду помнишь? Очень мне понравился его призыв все время помнить, что сегодня может быть твой последний день, и постоянно помнить о том, что смерть всегда стоит за левым плечом.
Кошке - большой привет. У меня - птица. Завидую - тоже всегда хотел кошку или собаку. Но я - аллергик. Сейчас неделю у меня пес жил, так я чуть не сдох от астмы 😄
У меня все детство были собаки, но в связи с жизненными обстоятельствами собака последняя была 10 лет назад.. мечтаю еще, но в ритме моей жизни нельзя ее пока что позволить(((