Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Вот и мне 38. И бухать я захотел прекратить именно осознав, что не так уж много и осталось. При моем образе жизни убраться в пенал лет через пять-десять - вполне себе вариант. И, пусть это будет гордыня, но хочется запомниться людям не только своими дикими загулами, а что-то еще успеть сделать. Как-то по-человечески пожить оставшиеся несколько лет, при условии, что они у меня есть, конечно же.

Кастанеду помнишь? Очень мне понравился его призыв все время помнить, что сегодня может быть твой последний день, и постоянно помнить о том, что смерть всегда стоит за левым плечом.

Кошке - большой привет. У меня - птица. Завидую - тоже всегда хотел кошку или собаку. Но я - аллергик. Сейчас неделю у меня пес жил, так я чуть не сдох от астмы 😄
Извините, влезу в беседу 😳 Вот и у меня последний этот год накатывает мысль, страшно спать ложиться, а вдруг не проснешься больше 😲 😳 жутковато как-то))

У меня все детство были собаки, но в связи с жизненными обстоятельствами собака последняя была 10 лет назад.. мечтаю еще, но в ритме моей жизни нельзя ее пока что позволить(((

Ну ты не пугай). Если не жестить, лет 30 протянем))

Ты-то может и протянешь. А в моем роду по отцовской линии никто до 65 не дотягивал. Но при этом все были ЗОЖовцами.

Вот я и прикинул "математику" - если я пробухал лет 15, их которых последние 5-7 в "жестком режиме", думаю срок я себе подсократил изрядно. И вполне может статься так, что осталось у меня 5-10 лет.

Если выйдет больше - я конечно же рад буду. А если меньше?! 😉 Никто ж не знает ...

Мне гадалка в детстве нагадала смерть до 33. Но вроде бы уже пережил этот срок.

Извините, влезу в беседу 😳 Вот и у меня последний этот год накатывает мысль, страшно спать ложиться, а вдруг не проснешься больше 😲 😳 жутковато как-то))

Жутковато. Но зато здорово мотивирует прожить сегодняшний день полноценно 😉

Офф надо поддержать)))
Сон у меня непредсказуемый и всегда прерывистый
(( А я так надеялась, что есть какая-нибудь чудо-таблетка. Я сплю в режиме две-три недели по 3-4 часа ежедневно, 2 недели более-менее нормально. Никакие донормилы меня не берут. Еще чуть-чуть и окажется, что у меня есть персональный тайлер дердан.

(( А я так надеялась, что есть какая-нибудь чудо-таблетка. Я сплю в режиме две-три недели по 3-4 часа ежедневно, 2 недели более-менее нормально. Никакие донормилы меня не берут. Еще чуть-чуть и окажется, что у меня есть персональный тайлер дердан.
А головушку проверяла на каком-нить хитром аппарате?

Не, я верю в дело сталина - все врачи - убийцы))) Уже три месяца болит зверски колено - была на узи, мрт, все дела - разводят руками. И так со всем. Единственный тип врачей, поход к которым результативен - стоматологи и хирурги: была дырка - нет дырки, была рука - нет руки. Результат очевиден и неоспорим.

При моем образе жизни убраться в пенал лет через пять-десять - вполне себе вариант.
Вот меня как-то совсем не пугает. Единственно, что придут - а у меня срач. Ужс. Пугает стать овощем, а еще хуже, если останется капля мозгов на понимание ситуации.

Не, я верю в дело сталина - все врачи - убийцы))) Уже три месяца болит зверски колено - была на узи, мрт, все дела - разводят руками. И так со всем. Единственный тип врачей, поход к которым результативен - стоматологи и хирурги: была дырка - нет дырки, была рука - нет руки. Результат очевиден и неоспорим.
Нет, деушка, ну, так нельзя!
С Шестерочками тебя, кстати!
Найди хорошего невролога. Голова - предмет темный, да и гильотине не всегда подлежит)))

Нет, деушка, ну, так нельзя!
С Шестерочками тебя, кстати!
Найди хорошего невролога. Голова - предмет темный, да и гильотине не всегда подлежит)))
Спасиб )
Как его найти-то? развесить объявления на столбе? )))
Не, понимаю, что надо. Но как представлю: "А почему раньше не пришли? А как именно не спите? На левом боку, или на правом? А молоко теплое пробовали перед сном пить? А валерьянку? А физическая активность у вас какая?..." Бла-бла-бла и ноль на выходе. Во всяком случае, мой опыт общения с врачами такой.

Спасибо за поддержку, даже никому особо не пожалуешься. Масштаб проблемы мало кто понимает, а уж советы дают... так вообще покусать хочется.

Пони, присоединяюсь к понуканию, неврологи полезные существа). А в каком городе ты живешь?

Таак, впервые за сутки принял в себя что-то кроме кофе и сигареток. Сварил острейший суп из красной чечевицы, лука и помидоров. Делишез! Правда, мои гепатитная печень и бедная моя несчастная поджелудка вряд ли скажут мне спасибо.

Правда, мои гепатитная печень и бедная моя несчастная поджелудка вряд ли скажут мне спасибо.
А вот тоже интересно, что все мы всё прекрасно знаем, и про вред и про все такое. Но нифига это знание не останавливает. bon appetit

А вот тоже интересно, что все мы всё прекрасно знаем, и про вред и про все такое. Но нифига это знание не останавливает. bon appetit
Ну потому что есть одно решение - саморазрушение!
А если без хаханек, то ну блин, я и так на печеночной диете. Не жру жареного, яиц, острого, сладкого. Даже свой любимый фалафель не могу позволить. После литра водки чечевица-то хер с ней. Тем более, куря по пачке в день, я и так сам себе враг.

Таак, впервые за сутки принял в себя что-то кроме кофе и сигареток. Сварил острейший суп из красной чечевицы, лука и помидоров. Делишез! Правда, мои гепатитная печень и бедная моя несчастная поджелудка вряд ли скажут мне спасибо.
Айяйяй))) печень хоть и восстанавливается, но не на столько же, и надо ее жалеть все же))))
А вообще, приятного аппетита! Раз уж решено пошалить острятиной))

Я сейчас курс Эссенциале прохожу, так что про жирное жареное даже представлять не хочется))

Даже свой любимый фалафель не могу позволить.
Фалафель... звучит. Узнала новое слово, день не прожит зря Ж)
Без хихонек херовенько ☹️
На счет чечевицы после уодки ты прав, по волосам плакать бессмысленно.
И смена красок нихрена не радостнее

И смена красок нихрена не радостнее

Пони, я прочел твою тему. Очень жалко, что удалила. Правда, чертовски жаль (еще и после последнего коммента великого и ужасного Стеца, хехе). Ты пишешь не так, как прочие приходящие в верхние темы. Без нытья, остроумно и безжалостно к себе. Давай ты будешь еще писать, когда захочешь?)

Пони, я прочел твою тему. Очень жалко, что удалила. Правда, чертовски жаль (еще и после последнего коммента великого и ужасного Стеца, хехе). Ты пишешь не так, как прочие приходящие в верхние темы. Без нытья, остроумно и безжалостно к себе. Давай ты будешь еще писать, когда захочешь?)

Она ее не удаляла. Просто это вопрос в ветке "Вопросы наркологу". Там правила раздела таковы, что Олег Викторович отвечает на поставленный вопрос (если сочтет необходимым), и закрывает тему. Это не "Диалоги с наркологом", а именно "Вопрос-ответ".

На самом деле ответ Стеценко там гораздо ценнее заданного вопроса, на мой взгляд:

Я бы хотел вас предостеречь от неправильной постановки задачи. Получается, что вы ищете какую-то методику, которая изменит ваш эмоциональный фон. Или мне так показалось.
Нужно понимать. что эмоции вторичны. Первично именно восприятие мира, его понимание. Если входить в комнату не через дверь, а на пол-метра левее, это будет всегда больно. И тут назначение обезболивания даст эффект, но кратковременный. Нужно учиться все-таки не бить головой те двери, которые и так открыты. Так правильней.
Т.е. мир хорош, просто я его так вижу. Почему? Наверное, потому, что мне хочется его таким видеть. А почему хочется? Это уже можно обсудить. Может, мне так проще? быть мучеником, страдать и бороться, искать и не находить.

А так-то да - было бы здорово, если бы у Пони была своя тема 😄

Назад
Сверху Снизу