Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходил в травму (вернее, подруга возила на машине), переломов нет, глаз не поврежден, зашивали рану на лбу - розочкой вагинанули. Постоянный-то партнер в Тюмени, он уехал решать имущественные дела. А я да, ублюдок, не умею в верность.После таких новостей пропадешь, по обыкновению, на два-три дня - и че думать? Вроде - и пофиг, а все же.
Хорошо, что с глазом все нормально. Как ты умудрился нарваться? Что за поливание себя дерьмом ☹️ Или ты тоже веришь в волшебный пендель.Ходил в травму ... А я да, ублюдок, не умею в верность.
Нарваться в России просто - достаточно идти с парнем за руку). Да, пить пора прекращать. Не получается ни одним днем, никак.Хорошо, что с глазом все нормально. Как ты умудрился нарваться? Что за поливание себя дерьмом ☹️ Или ты тоже веришь в волшебный пендель.
Мне пеняешь, что к врачу не иду, а сам - распутство, алко - все в одну копилку. В голове засела пуля - надо извлекать.
У вас же, вроде, культурная столица.Нарваться в России просто - достаточно идти с парнем за руку). Да, пить пора прекращать. Не получается ни одним днем, никак.
Нарваться в России просто - достаточно идти с парнем за руку). Да, пить пора прекращать. Не получается ни одним днем, никак.
по твоей логике девушка в короткой юбке сама виновата в изнасилованииЕсли ты знаешь, что здесь - не толерантная Америка, к чему эти провокации?! Сказано ведь: "не искушай". А ты практически с армейским шарфом на шее на спартаковскую трибуну лезешь. Для чего? Взрослый ведь мальчик, все должен бы понимать.
Жаль, что с тобой беда приключилась, но все-таки стоит на будущее уважать традиции того места, в котором находишься. Ты бы еще в Чечне какой-нибудь за руку с мужчиной прошелся - там и вовсе, в лучшем случае, оскопили бы.
по твоей логике девушка в короткой юбке сама виновата в изнасиловании
не следует этими вашими "традициями", лаптями да балалайками всякое зверье оправдывать
а то что они только что откинулись - у них на лбу написано?Джони, если в короткой юбке да на вечеринку с какими-нибудь только что откинувшимися товарищами, или солдатиками пьяными - то да, сама будет виновата. Это и есть - искушение.
почему так сказал?в этой стране
в "этой стране" и в дорогих часах темным вечером ходить небезопасно. но это не значит, что различными а-ля душеспасительными терминами следует оправдывать разных ублюдков.Джонни, ты Божий дар с яичницей путаешь. Мне жаль, но очевидно, что каждый из нас останется при своем мнении. У обоих из нас есть такое право, в конце-концов. Если ты считаешь, что в этой стране безопасно явным образом обозначать собственную нетрадиционную ориентацию - пусть будет так. Но мы с тобой, похоже, в разных странах живем.
не следует этими вашими "традициями", лаптями да балалайками всякое зверье оправдывать
а вот с этим я не спорю)головой таки думать надо.
Привет, Кать. 😍Надо у Суня спросить, он тоже из Питера
А вот Джонни удивил, от него неожиданно. Я согласна, что нельзя оправдывать.
Но разумнее, конечно, придерживаться принципа "береженого Бог бережет"