Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Ты же худосочный, тебе нельзя в драки ввязываться. Тебе надо интеллектом давить! И ты это можешь.)

После таких новостей пропадешь, по обыкновению, на два-три дня - и че думать? Вроде - и пофиг, а все же.
Ходил в травму (вернее, подруга возила на машине), переломов нет, глаз не поврежден, зашивали рану на лбу - розочкой вагинанули. Постоянный-то партнер в Тюмени, он уехал решать имущественные дела. А я да, ублюдок, не умею в верность.

Ходил в травму ... А я да, ублюдок, не умею в верность.
Хорошо, что с глазом все нормально. Как ты умудрился нарваться? Что за поливание себя дерьмом ☹️ Или ты тоже веришь в волшебный пендель.
Мне пеняешь, что к врачу не иду, а сам - распутство, алко - все в одну копилку. В голове засела пуля - надо извлекать.

Хорошо, что с глазом все нормально. Как ты умудрился нарваться? Что за поливание себя дерьмом ☹️ Или ты тоже веришь в волшебный пендель.
Мне пеняешь, что к врачу не иду, а сам - распутство, алко - все в одну копилку. В голове засела пуля - надо извлекать.
Нарваться в России просто - достаточно идти с парнем за руку). Да, пить пора прекращать. Не получается ни одним днем, никак.

Нарваться в России просто - достаточно идти с парнем за руку). Да, пить пора прекращать. Не получается ни одним днем, никак.
У вас же, вроде, культурная столица.
Что пить бросать - это для тебя не открытие Америки.

Если ты знаешь, что здесь - не толерантная Америка, к чему эти провокации?! Сказано ведь: "не искушай". А ты практически с армейским шарфом на шее на спартаковскую трибуну лезешь. Для чего? Взрослый ведь мальчик, все должен бы понимать.

Жаль, что с тобой беда приключилась, но все-таки стоит на будущее уважать традиции того места, в котором находишься. Ты бы еще в Чечне какой-нибудь за руку с мужчиной прошелся - там и вовсе, в лучшем случае, оскопили бы.

Если ты знаешь, что здесь - не толерантная Америка, к чему эти провокации?! Сказано ведь: "не искушай". А ты практически с армейским шарфом на шее на спартаковскую трибуну лезешь. Для чего? Взрослый ведь мальчик, все должен бы понимать.

Жаль, что с тобой беда приключилась, но все-таки стоит на будущее уважать традиции того места, в котором находишься. Ты бы еще в Чечне какой-нибудь за руку с мужчиной прошелся - там и вовсе, в лучшем случае, оскопили бы.
по твоей логике девушка в короткой юбке сама виновата в изнасиловании

не следует этими вашими "традициями", лаптями да балалайками всякое зверье оправдывать

по твоей логике девушка в короткой юбке сама виновата в изнасиловании

не следует этими вашими "традициями", лаптями да балалайками всякое зверье оправдывать

Джони, если в короткой юбке да на вечеринку с какими-нибудь только что откинувшимися товарищами, или солдатиками пьяными - то да, сама будет виновата. Это и есть - искушение.

В той же короткой юбке не очень разумно будет рассекать где-нибудь в арабских странах. Там, может быть, народ и не в лаптях, но камнями тоже побьют. Традиции. Балалайки.

Насилие я, разумеется, не оправдываю. Но если продолжать в том же духе, кончится это совсем дурно.

Джони, если в короткой юбке да на вечеринку с какими-нибудь только что откинувшимися товарищами, или солдатиками пьяными - то да, сама будет виновата. Это и есть - искушение.
а то что они только что откинулись - у них на лбу написано?
а если солдатики не пьяные, а трезвые? а если они в гражданское переоделись?

а?

"искушение" - демагогия, оправдывающая все человеконенавистнические религии

Джонни, ты Божий дар с яичницей путаешь. Мне жаль, но очевидно, что каждый из нас останется при своем мнении. У обоих из нас есть такое право, в конце-концов. Если ты считаешь, что в этой стране безопасно явным образом обозначать собственную нетрадиционную ориентацию - пусть будет так. Но мы с тобой, похоже, в разных странах живем.

Джонни, ты Божий дар с яичницей путаешь. Мне жаль, но очевидно, что каждый из нас останется при своем мнении. У обоих из нас есть такое право, в конце-концов. Если ты считаешь, что в этой стране безопасно явным образом обозначать собственную нетрадиционную ориентацию - пусть будет так. Но мы с тобой, похоже, в разных странах живем.
в "этой стране" и в дорогих часах темным вечером ходить небезопасно. но это не значит, что различными а-ля душеспасительными терминами следует оправдывать разных ублюдков.

зы: про чечню вообще за гранью было
ззы: да, при своем останемся, безусловно

Зверье никто не оправдывает.
Но Доныч прав - головой таки думать надо.
Пример с арабскими странами вполне уместен.

Надо у Суня спросить, он тоже из Питера
Привет, Кать. 😍
Да он то же самое скажет, думаю - мол, культурная столица это одно, но ходить по Гарлему с плакатом "Ненавижу ниггеров" (как в известном фильме) - это глупо.)

Здрасти, Гена 😄
Наверно, это один из пунктов программы саморазрушения.

А вот Джонни удивил, от него неожиданно. Я согласна, что нельзя оправдывать.
Но разумнее, конечно, придерживаться принципа "береженого Бог бережет"

А вот Джонни удивил, от него неожиданно. Я согласна, что нельзя оправдывать.
Но разумнее, конечно, придерживаться принципа "береженого Бог бережет"

Ну так много чего есть, что нельзя оправдывать. Надо это менять? Надо. Но виктимологию тоже никто не отменял.

Решил под вечер вроде умного человека почитать,а он гомосек 😲
<

Назад
Сверху Снизу