Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) 38 - капец, и живу один (ну, с кошкой). Как тут не бухать))С прошедшим)
С прошедшим! Ну уж как то не бухай)))Спасибо) 38 - капец, и живу один (ну, с кошкой). Как тут не бухать))
)) так и кошка свалить может) а с бухлом тоже жить скучно становится.. ну ты в курсеСпасибо) 38 - капец, и живу один (ну, с кошкой). Как тут не бухать))
Спасибо! На самом деле жуткая вещь - я понимаю, что только разум и воля отделяют меня о того, чтоб пойти в магаз и купить водки, хорошей (деньги есть). Но как бы об этом думаю и злюсь на себя - что я, блин, не волевой человек? За героином в свое время не пошел и за водкой не пойду.С прошедшим! Ну уж как то не бухай)))
Отмазка для детского сада. У меня даже кошки нет - как тут не бухать.Спасибо) 38 - капец, и живу один (ну, с кошкой). Как тут не бухать))
Хорошей-плохой - не пофиг, чем нахерачиваться?чтоб пойти в магаз и купить водки, хорошей (деньги есть)
Спасибо) 38 - капец, и живу один (ну, с кошкой). Как тут не бухать))
Офф надо поддержать)))Офф: привет, Наташа. Читала когда-то твою тему. У тебя бессонница так и не прошла? Я не сплю, и это не последствия алко, у меня так всегда было ☹️
Ну ты не пугай). Если не жестить, лет 30 протянем))Вот и мне 38. И бухать я захотел прекратить именно осознав, что не так уж много и осталось. При моем образе жизни убраться в пенал лет через пять-десять - вполне себе вариант. И, пусть это будет гордыня, но хочется запомниться людям не только своими дикими загулами, а что-то еще успеть сделать. Как-то по-человечески пожить оставшиеся несколько лет, при условии, что они у меня есть, конечно же.
Кастанеду помнишь? Очень мне понравился его призыв все время помнить, что сегодня может быть твой последний день, и постоянно помнить о том, что смерть всегда стоит за левым плечом.
Кошке - большой привет. У меня - птица. Завидую - тоже всегда хотел кошку или собаку. Но я - аллергик. Сейчас неделю у меня пес жил, так я чуть не сдох от астмы 😄
Мосг работает со скрипом ваще. Ну то есть если делать простую журналистскую/редакторскую работу, то норм, ок, профессионализм не пропьешь быстро. А у меня щас перевод текста, изобилующего страшными словами gender performance и cotton ceiling)). Помогает фенибут (именно как ноотроп), да и бодуна нету такого уж жесткого, слегка потряхивает просто после 2 дней употреба.а моцг норм работает после возлияний? я, не журналистка, но рядом очень-после моих всех кульбитов в бухлом и наркотиками-в профессию трудно входить. мозги как камень
Давай фотки с кошкой!
я не употребляю ад и прочие колеса. ибо чревато и меры нет. 😁Мосг работает со скрипом ваще. Ну то есть если делать простую журналистскую/редакторскую работу, то норм, ок, профессионализм не пропьешь быстро. А у меня щас перевод текста, изобилующего страшными словами gender performance и cotton ceiling)). Помогает фенибут (именно как ноотроп), да и бодуна нету такого уж жесткого, слегка потряхивает просто после 2 дней употреба.
Вот, кстати, мне кажется странным, что многие алкоголики с суеверным ужасом отвергают психофарму. Эти препараты помогают, когда в башке фарш. И они ГОРАЗДО менее опасны для мозга, чем пивас, например)).я не употребляю ад и прочие колеса. ибо чревато и меры нет. 😁
у меня большой опыт употребления ад и психостимуляторов эйфорической направленности. и слазить с ад мне трудно.Вот, кстати, мне кажется странным, что многие алкоголики с суеверным ужасом отвергают психофарму. Эти препараты помогают, когда в башке фарш. И они ГОРАЗДО менее опасны для мозга, чем пивас, например)).
Психостимуляторы-эйфоретики - это МДМА, если не секрет? Нет ничего лучше его))у меня большой опыт употребления ад и психостимуляторов эйфорической направленности. и слазить с ад мне трудно.
ага они. и амфетамин. слава боженьке в прошломПсихостимуляторы-эйфоретики - это МДМА, если не секрет? Нет ничего лучше его))
Очень хорошо тебя понимаю).ага они. и амфетамин. слава боженьке в прошлом