Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Я безнадежно отстала от жизни и не в тренде!
Раз жестокосердная НаммерПони не отвечает, я скопипащу просто из гугла):
Яой — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя и авторами яойной манги являются девушки и женщины.

Но да, многия знания - многия печали).

Пони, бывает и такое. У меня мать сильно пила после потери первого мужа. Вытащил ее из этого состояния как раз мой отец. Долгое время не пила вообще. Сейчас может иногда - по праздникам и очень культурно выпивать. Но я думаю, что она и не алкаш. Просто горе заливала.

Раз жестокосердная НаммерПони не отвечает, я скопипащу просто из гугла):
Яой — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя и авторами яойной манги являются девушки и женщины.

Но да, многия знания - многия печали).
А ,ну понятно. Ну я не гомофоб. Мне по фиг.

Пони, бывает и такое. У меня мать сильно пила после потери первого мужа. Вытащил ее из этого состояния как раз мой отец. Долгое время не пила вообще. Сейчас может иногда - по праздникам и очень культурно выпивать. Но я думаю, что она и не алкаш. Просто горе заливала.
Для себя я такое не рассматриваю. Если кто-то может, хорошо. Я не могу.

Дон, я верю, что ты с благими намерениями, но жалеть меня не надо).

Ты, наверное, не поверишь. Но в том моем посте никаких благих намерений не было вообще. "Я так вижу", как сказали бы художники 😁

Просто я тебя хорошо понимаю - я так же примерно размышлял. То ли та самая энцефалопатия, то ли возраст размягчили и мозг и восприятие мира. И мне сейчас искренне жаль, что я таким "ежиком" прожил бОльшую часть своей сознательной жизни. Пытаясь доказать дурацкому окружению, что я чего-нибудь, да стою.

Вот только оказалось, что быть не собой - это довольно угнетающее занятие. И всего-то надо было - найти себя. И ненужное окружение как-то само собой отпало, и желание доказывать кому-либо что-либо. И мир (внезапно) оказался не таким уж враждебным и мрачным местом.

Так что - как акын, что вижу 😄

Просто я тебя хорошо понимаю - я так же примерно размышлял. То ли та самая энцефалопатия, то ли возраст размягчили и мозг и восприятие мира. И мне сейчас искренне жаль, что я таким "ежиком" прожил бОльшую часть своей сознательной жизни. Пытаясь доказать дурацкому окружению, что я чего-нибудь, да стою.
Не, ты не понимаешь меня хорошо, и это нормально). Я не живу и не жил ежиком. Скорее зайчиком. Но плотоядным, ага).

Не, ты не понимаешь меня хорошо, и это нормально). Я не живу и не жил ежиком. Скорее зайчиком. Но плотоядным, ага).

Ежики ... Зайчики ... По хрену на самом деле. Но только в том случае, если тебе в своей шкуре комфортно. А комфортно тебе может быть исключительно в своей шкуре. Собственно, в этом-то и весь фокус 😄

Привет, Ризома! Держись, не пей. Я однажды сорвалась, знаешь, как стыдно перед форумом! Держись - ты хороший мужик, образованный.

Привет, Ризома! Держись, не пей. Я однажды сорвалась, знаешь, как стыдно перед форумом! Держись - ты хороший мужик, образованный.

Привет, Нати!) Спасибо, держусь. Вернее, это легко пока, не думаю о выпивке совсем. Еще курить надо бы бросить, а то норм. сигареты от 150 р., это разорение.

Крошка Ри, как Крошка Ру, - выглянул и снова спрятался в карман.
Хэй, да просто я сегодня весь день пашу не вынимая, т.е. перевожу и пишу. А щас сел смотреть новый сезон American Horror Story, чего и всем горячо желаю. Сегодня я трезв.

Назад
Сверху Снизу