Чаво?Ага, мечта слешера-яойщицы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаво?Ага, мечта слешера-яойщицы)
Не обращай внимание, у меня испорченное восприятие, видимо 😄Чаво?
Я просто не смогла рачшифровать,что ты написал . Мечта кого?Не обращай внимание, у меня испорченное восприятие, видимо 😄
Не, яойщицы же подростков котируют лол))Не обращай внимание, у меня испорченное восприятие, видимо 😄
Тот случай, когда незнанием можно гордиться.Я просто не смогла рачшифровать,что ты написал . Мечта кого?
Да ладно, загугли dastiel ))))Не, яойщицы же подростков котируют лол))
Раз жестокосердная НаммерПони не отвечает, я скопипащу просто из гугла):Я безнадежно отстала от жизни и не в тренде!
А ,ну понятно. Ну я не гомофоб. Мне по фиг.Раз жестокосердная НаммерПони не отвечает, я скопипащу просто из гугла):
Яой — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя и авторами яойной манги являются девушки и женщины.
Но да, многия знания - многия печали).
Для себя я такое не рассматриваю. Если кто-то может, хорошо. Я не могу.Пони, бывает и такое. У меня мать сильно пила после потери первого мужа. Вытащил ее из этого состояния как раз мой отец. Долгое время не пила вообще. Сейчас может иногда - по праздникам и очень культурно выпивать. Но я думаю, что она и не алкаш. Просто горе заливала.
Дон, я верю, что ты с благими намерениями, но жалеть меня не надо).
Для себя я такое не рассматриваю. Если кто-то может, хорошо. Я не могу.
Не, ты не понимаешь меня хорошо, и это нормально). Я не живу и не жил ежиком. Скорее зайчиком. Но плотоядным, ага).Просто я тебя хорошо понимаю - я так же примерно размышлял. То ли та самая энцефалопатия, то ли возраст размягчили и мозг и восприятие мира. И мне сейчас искренне жаль, что я таким "ежиком" прожил бОльшую часть своей сознательной жизни. Пытаясь доказать дурацкому окружению, что я чего-нибудь, да стою.
Не, ты не понимаешь меня хорошо, и это нормально). Я не живу и не жил ежиком. Скорее зайчиком. Но плотоядным, ага).
Привет, Ризома! Держись, не пей. Я однажды сорвалась, знаешь, как стыдно перед форумом! Держись - ты хороший мужик, образованный.
Хэй, да просто я сегодня весь день пашу не вынимая, т.е. перевожу и пишу. А щас сел смотреть новый сезон American Horror Story, чего и всем горячо желаю. Сегодня я трезв.Крошка Ри, как Крошка Ру, - выглянул и снова спрятался в карман.