Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Хэй, да просто я сегодня весь день пашу не вынимая, т.е. перевожу и пишу. А щас сел смотреть новый сезон American Horror Story, чего и всем горячо желаю. Сегодня я трезв.
Будь трезв, дорогой Ризома! Это лучше, чем бухать и болеть.

Мне вообще не пошло. Не знаю, что засмотреть. Еще и удержание внимания, как у золотой рыбки, так что долгоиграющее все не катит. Последнее, что полностью просмотрела - bojack horseman. Очень мне понравилось. Так что когда -нибудь, в следующей жизни, когда у тебя будет время на сериалы...
Переводишь что (язык, направленность)?
"Сегодня я трезв" - прямо клич пионеров Ж)

Мне вообще не пошло. Не знаю, что засмотреть. Еще и удержание внимания, как у золотой рыбки, так что долгоиграющее все не катит. Последнее, что полностью просмотрела - bojack horseman. Очень мне понравилось. Так что когда -нибудь, в следующей жизни, когда у тебя будет время на сериалы...
Переводишь что (язык, направленность)?
"Сегодня я трезв" - прямо клич пионеров Ж)
Я бы тебе порекомендовал лучший сериал всех времен и народов The Wire, но если говоришь, что щас с вниманием проблемы, то не покатит. Там первые серий 5 нужно запоминать кто есть кто, потому что главных героев штук 30 (это такой пазл многофигурный), но сериал действительно величайший.

Перевожу с английского, тексты по современному искусству и cultural studies вообще. Но главным образом я сам журналист-поденщик, и пишу обо всем в принципе, деньги нужны очень на всякие жизненные проекты.

Привет, Ри. Ты там живой? Совсем пропал из здешних интернетов.
но если говоришь, что щас с вниманием проблемы, то не покатит.
Это не сейчас, это вообще ))

Перевожу с английского, тексты по современному искусству и cultural studies вообще.

Не знала, что за такое платят Ж) Профессиональная деформация - не представляю, чем остальные могут заниматься)

Как вообще твое самочувствие: по теме и помимо нее? Крепость духа, все дела?

Привет, Ри. Ты там живой? Совсем пропал из здешних интернетов.

Это не сейчас, это вообще ))

Не знала, что за такое платят Ж) Профессиональная деформация - не представляю, чем остальные могут заниматься)

Как вообще твое самочувствие: по теме и помимо нее? Крепость духа, все дела?
Привет, Пони. Чего-то да, сутки не заходил на форум. Самочувствие норм, дозу АД я самовольно снизил до минимальной, дух мой беспокоен)). Но не в том смысле, что "стадия торга", "предчувствие срыва", как говорят милые ААшники. А просто навалилось дел: переезд в собственную комнату, всякая бюрократическая беготня насчет возможной эмиграции (ну это вилами пока на воде), ну и по мелочи там.

Говоришь про проф.деформацию - а ты кем работаешь? Что до меня, то я в журналистике и редактуре 10 лет, до того был продавцом (кино, в смысле дисков с фильмами) и отлично себя чувствовал, не нервничал, как в журналистике этой проклятой). Думаю, что пора опять совершить резкий вираж и чем-то совсем другим заняться.

Привет, Пони. Чего-то да, сутки не заходил на форум. Самочувствие норм, дозу АД я самовольно снизил до минимальной, дух мой беспокоен)). Но не в том смысле, что "стадия торга", "предчувствие срыва", как говорят милые ААшники. А просто навалилось дел: переезд в собственную комнату, всякая бюрократическая беготня насчет возможной эмиграции (ну это вилами пока на воде), ну и по мелочи там.

Говоришь про проф.деформацию - а ты кем работаешь? Что до меня, то я в журналистике и редактуре 10 лет, до того был продавцом (кино, в смысле дисков с фильмами) и отлично себя чувствовал, не нервничал, как в журналистике этой проклятой). Думаю, что пора опять совершить резкий вираж и чем-то совсем другим заняться.

А что принимаешь, если не секрет? Я вот сама себе ады прописала)) К врачам нет никакого доверия - сколько бы ни ходила, никогда никакого толку. Так это с вещами более примитивными, а что говорить о голове, которая предмет темный и исследованию не подлежит.

Беганина за бумажками - брррррр - ужс -ужс. Я крайне несамостоятельна и необходимость решать какие-либо вопросы меня вгоняет в ступор и панику. Как справляешься? Нервы мотают или не очень? Эмиграции куда?

Я кодер. Вообще по образованию - экономист - непонятно кто. Первую долгую свою работу после универа пробухала. Папа помог устроится к себе - работала фактически бесплатно некоторое время. Зато освоила профессию, подучилась + у меня специальность такая, что, типа, связана с информатикой, хотя бы на бумажке. Потом уже нашла ( ну, точнее, опять мне помогли найти Ж)) более приличное место. Как-то так.

Виражи не люблю, не люблю перемен. Ты, похоже, легкий на подъем - зависть -зависть)

А что принимаешь, если не секрет? Я вот сама себе ады прописала)) К врачам нет никакого доверия - сколько бы ни ходила, никогда никакого толку. Так это с вещами более примитивными, а что говорить о голове, которая предмет темный и исследованию не подлежит.

Беганина за бумажками - брррррр - ужс -ужс. Я крайне несамостоятельна и необходимость решать какие-либо вопросы меня вгоняет в ступор и панику. Как справлешься? Нервы мотают или не очень? Эмиграции куда?

Я кодер. Вообще попрофесси - экономист - непонятно кто. Первую долгую свою работу после универа пробухала. Папа помог устроится к себе - работала фактически бесплатно некоторое время. Зато освоила профессию, подучилась + у меня специальность такая, что, типа, связана с информатикой, хотя бы на бумажке. Потом уже нашла ( ну, точнее, опять мне помогли найти Ж)) более приличное место. Как-то так.

Виражи не люблю, не люблю перемен. Ты, похоже, легкий на подъем - зависть -зависть)

Триттико, легкий АД с антитревожным эффектом. Мне прописал нарколог). До психдоктора я так и не дошел пока.

В Израиль эмиграции, но я пока все еще в сомнениях, это реально с чистого листа в 38-то лет. А я не легкий на подъем, довольно ленивый, но "спасает" астенический тип личности и тревожное расстройство хах. На месте сидеть тревожнее.

Что кодер - уважухи. Всегда ж востребованная профессия, нет?

В Израиль эмиграции, но я пока все еще в сомнениях, это реально с чистого листа в 38-то лет
Ну, по крайней мере, климат лучше, чем у вас в Питере (если я правильно помню, откуда ты). Прикинь, зима +17 - круто же. Я в Питере была один раз. Было это в июне месяце, я ходила в двух свитерах и курточке, и мерзла. И офигевала: дубарь - солнышко выглянуло - девочки разделись, дамы выползли загорать на газоны. А я с соплями по колено и видок, как у детей блокады. А еще у вас ужасно низкое небо, почему-то ощущение, что его можно задеть макушкой. Красивый город, очень, но не менее депрессивный.

Что кодер - уважухи. Всегда ж востребованная профессия, нет?
Зависит. Трудно войти в профессию - без стажа даже на джуна никто не хочет брать. Мне в этом плане повезло: пока я бесплатно работала-училась, могла сидеть на шее у родителей. Потом уже было попроще. Хотя, конечно, у людей своеобразное представление. Некоторые полагают, что можно после трех месяцев посещения какого-нибудь шага просить зп полторы штуки долларов.

Аларм! Выпил вчера, поскольку день рождения. Похмеляюсь понемногу.
d76efcf67f1b8a2d2506f4e76202bce7.jpg

Аларм! Выпил вчера, поскольку день рождения. Похмеляюсь понемногу.[attachment=11401:яяя.jpg]

Ну да, АА-шники они такие - ничего не смыслят в нормальном трезвлении 😋

У тебя горе от ума потому что!

Аларм! Выпил вчера, поскольку день рождения. Похмеляюсь понемногу.[attachment=11401:яяя.jpg]
Грусть-тоска ☹️

Ну да, АА-шники они такие - ничего не смыслят в нормальном трезвлении 😋
Не знаю, в чем смыслят или нет АА-шники, но ты, Доныч, своими поучительными длиннопостами навеваешь тоску. Сорри. Ну и сам понимаешь, что поскольку своего опыта с АА у меня нет, то поневоле проецирую твой образ на АА в целом.

Ну согласись, я няша
Ри, ты Ри. А Няша - Няша. Прям деградируешь от употреба на глазах 😜

P.s. няша, няша, против правды не попрешь.

Ну согласись, я няша

Красавчик, чо уж там 😉

Главное, чтобы тебе комфортно было, Ри. Если бухается норм - может ну ее нах эту трезвость?! Я серьезно. Я просто завязывать начал, когда уже не мог дальше пить. Жизнь перестала доставлять. А для меня это крайне важно.

Не знаю, в чем смыслят или нет АА-шники, но ты, Доныч, своими поучительными длиннопостами навеваешь тоску. Сорри. Ну и сам понимаешь, что поскольку своего опыта с АА у меня нет, то поневоле проецирую твой образ на АА в целом.

Это хорошо, Пони. Значит я раздражаю. Значит на какие-то болевые точки попадаю все-таки )))

АА-шнеги - они настолько же разные, насколько НД-шники. Есть зануды, вроде меня, есть и другие.

Ну и да - мне больно наблюдать, как человеки, уходящие постепенно в зыбучие пески, отталкивают протянутую руку помощи со словами: "это не мое". Моя точка зрения - если тонешь, нужно пробовать все, что может помочь.

Аларм! Выпил вчера, поскольку день рождения. Похмеляюсь понемногу.
Привет!
Аларм - то да...
Выпил вчера - посТольку...
Стишок о поводах для выпивки наверняка помнишь.
Придумай стишок о поводах зявязать , можно на английском, я понимаю чуток)))

Это пока ты няша.
Няшность заканчивается на раз-два-три, у нас, коллег по алкоцеху, особенно,
хотя многие склонны обманывать себя в этом вопросе (да что там, во всех практически вопросах).

Дык вот, тебе по жизни нужен этот вот обман?
Тебя употребляет алкоголь, а он - скотина ненасытная.
Покормишь его до последних косточки-жилки-волоска?

Назад
Сверху Снизу