новый сезоны - ацтой - приятного просмотра)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь трезв, дорогой Ризома! Это лучше, чем бухать и болеть.Хэй, да просто я сегодня весь день пашу не вынимая, т.е. перевожу и пишу. А щас сел смотреть новый сезон American Horror Story, чего и всем горячо желаю. Сегодня я трезв.
Спасибо!) Лучше, да, правда, трезвый я злее, но ничо, думаю, как-то это сглаживаться будет.Будь трезв, дорогой Ризома! Это лучше, чем бухать и болеть.
Да ладно уж прям, не отстой, формальное решение шикарное, ну и по двум сериям сложно судить. Мои любимые сезоны AHS - 2-й и 3-й.новый сезоны - ацтой - приятного просмотра)
Я бы тебе порекомендовал лучший сериал всех времен и народов The Wire, но если говоришь, что щас с вниманием проблемы, то не покатит. Там первые серий 5 нужно запоминать кто есть кто, потому что главных героев штук 30 (это такой пазл многофигурный), но сериал действительно величайший.Мне вообще не пошло. Не знаю, что засмотреть. Еще и удержание внимания, как у золотой рыбки, так что долгоиграющее все не катит. Последнее, что полностью просмотрела - bojack horseman. Очень мне понравилось. Так что когда -нибудь, в следующей жизни, когда у тебя будет время на сериалы...
Переводишь что (язык, направленность)?
"Сегодня я трезв" - прямо клич пионеров Ж)
Это не сейчас, это вообще ))но если говоришь, что щас с вниманием проблемы, то не покатит.
Перевожу с английского, тексты по современному искусству и cultural studies вообще.
Привет, Пони. Чего-то да, сутки не заходил на форум. Самочувствие норм, дозу АД я самовольно снизил до минимальной, дух мой беспокоен)). Но не в том смысле, что "стадия торга", "предчувствие срыва", как говорят милые ААшники. А просто навалилось дел: переезд в собственную комнату, всякая бюрократическая беготня насчет возможной эмиграции (ну это вилами пока на воде), ну и по мелочи там.Привет, Ри. Ты там живой? Совсем пропал из здешних интернетов.
Это не сейчас, это вообще ))
Не знала, что за такое платят Ж) Профессиональная деформация - не представляю, чем остальные могут заниматься)
Как вообще твое самочувствие: по теме и помимо нее? Крепость духа, все дела?
Привет, Пони. Чего-то да, сутки не заходил на форум. Самочувствие норм, дозу АД я самовольно снизил до минимальной, дух мой беспокоен)). Но не в том смысле, что "стадия торга", "предчувствие срыва", как говорят милые ААшники. А просто навалилось дел: переезд в собственную комнату, всякая бюрократическая беготня насчет возможной эмиграции (ну это вилами пока на воде), ну и по мелочи там.
Говоришь про проф.деформацию - а ты кем работаешь? Что до меня, то я в журналистике и редактуре 10 лет, до того был продавцом (кино, в смысле дисков с фильмами) и отлично себя чувствовал, не нервничал, как в журналистике этой проклятой). Думаю, что пора опять совершить резкий вираж и чем-то совсем другим заняться.
А что принимаешь, если не секрет? Я вот сама себе ады прописала)) К врачам нет никакого доверия - сколько бы ни ходила, никогда никакого толку. Так это с вещами более примитивными, а что говорить о голове, которая предмет темный и исследованию не подлежит.
Беганина за бумажками - брррррр - ужс -ужс. Я крайне несамостоятельна и необходимость решать какие-либо вопросы меня вгоняет в ступор и панику. Как справлешься? Нервы мотают или не очень? Эмиграции куда?
Я кодер. Вообще попрофесси - экономист - непонятно кто. Первую долгую свою работу после универа пробухала. Папа помог устроится к себе - работала фактически бесплатно некоторое время. Зато освоила профессию, подучилась + у меня специальность такая, что, типа, связана с информатикой, хотя бы на бумажке. Потом уже нашла ( ну, точнее, опять мне помогли найти Ж)) более приличное место. Как-то так.
Виражи не люблю, не люблю перемен. Ты, похоже, легкий на подъем - зависть -зависть)
Ну, по крайней мере, климат лучше, чем у вас в Питере (если я правильно помню, откуда ты). Прикинь, зима +17 - круто же. Я в Питере была один раз. Было это в июне месяце, я ходила в двух свитерах и курточке, и мерзла. И офигевала: дубарь - солнышко выглянуло - девочки разделись, дамы выползли загорать на газоны. А я с соплями по колено и видок, как у детей блокады. А еще у вас ужасно низкое небо, почему-то ощущение, что его можно задеть макушкой. Красивый город, очень, но не менее депрессивный.В Израиль эмиграции, но я пока все еще в сомнениях, это реально с чистого листа в 38-то лет
Зависит. Трудно войти в профессию - без стажа даже на джуна никто не хочет брать. Мне в этом плане повезло: пока я бесплатно работала-училась, могла сидеть на шее у родителей. Потом уже было попроще. Хотя, конечно, у людей своеобразное представление. Некоторые полагают, что можно после трех месяцев посещения какого-нибудь шага просить зп полторы штуки долларов.Что кодер - уважухи. Всегда ж востребованная профессия, нет?
Привет, Пони. Чего-то да, сутки не заходил на форум. Самочувствие норм, дозу АД я самовольно снизил до минимальной, дух мой беспокоен)). Но не в том смысле, что "стадия торга", "предчувствие срыва", как говорят милые ААшники. А просто навалилось дел: переезд в собственную комнату, всякая бюрократическая беготня насчет возможной эмиграции (ну это вилами пока на воде), ну и по мелочи там.
Аларм! Выпил вчера, поскольку день рождения. Похмеляюсь понемногу.[attachment=11401:яяя.jpg]
Ну согласись, я няшаНу да, АА-шники они такие - ничего не смыслят в нормальном трезвлении 😋
Грусть-тоска ☹️Аларм! Выпил вчера, поскольку день рождения. Похмеляюсь понемногу.[attachment=11401:яяя.jpg]
Не знаю, в чем смыслят или нет АА-шники, но ты, Доныч, своими поучительными длиннопостами навеваешь тоску. Сорри. Ну и сам понимаешь, что поскольку своего опыта с АА у меня нет, то поневоле проецирую твой образ на АА в целом.Ну да, АА-шники они такие - ничего не смыслят в нормальном трезвлении 😋
Ри, ты Ри. А Няша - Няша. Прям деградируешь от употреба на глазах 😜Ну согласись, я няша
Ну согласись, я няша
Моя точка зрения - если тонешь, нужно пробовать все, что может помочь.
Привет!Аларм! Выпил вчера, поскольку день рождения. Похмеляюсь понемногу.