Тоска на пустом месте.

У меня другая история. Если дорогу перебегает интересная книга, то все дела, включая сон откладываются до конца книги.

А я смотрела лыжи, лыжи и лыжи. Во всех их видах. Прыжки с трамплина, биатлон, гонки всякие. Все время в гостинной орал телевизор и на экране куда то стремились люди на лыжах 😁
При чем только в телевизоре. Мой бывший сам на лыжи отродясь не вставал. Вся его норвежскость заключалась в просмотре тв. А я детей на горные лыжи сама ставила (тяжелое это дело, между прочим на себе детей в тяжелых ботинках таскать) и по лесу с ними ходила 👼 пока папа у телика сидел ☹️
Сейчас отдыхаю от лыжных просмотров.... Пусть теперь его новая дама лыжи смотрит. Хорошо то как. Я лучше на них покатаюсь 👼

Уточняю..... Я сидела с книжкой, а телик орал...
😁
Я сейчас одна живу, такшта телек вечером бубнит, сам по себе, я не включаюсь в инфу. Так, шумовое оформление 😁
Там же ж нет ничего. А все кины смотрятся в интернете. И передачи интересные тоже. При чем, без рекламы 😄

Написала список кин, штук 20, которые надо посмотреть обязательно.
Тут недавно выяснилось, что я Красотку не смотрела 😲 Мои девицы были в шоке 😄

Я вечером включаю рекламный канал. Там кины рекламируют. Если взгляд за что цепляется, записываю. И потом смотрю. Несколько хороших фильмов так нашла.
Воттоак посмотрела фильм Дом солнца. Потом случайно узнала, что он снят по повести Охлобыстина. Теперь его читаю. Не могу сказать, что запоем, скарее медленно и вдумчиво.

А я вот именно ничего бубнящего не люблю... Ни музыки, ни радио, ни телика..... Сейчас отбиваю себе это право. В конце то концов, могу я на старости лет жить так, как хочу, чтобы хотя бы в той комнате в которой я сижу ничего не бубнило? Любимый внял и если мы в одном помещении, то его музыка у него звучит в наушниках 😁. У детей свои комнаты... Так что живу прям в раю теперь 😳

Когда я работала в школе, я дома требовала тишины 😄 А сейчас никто не бубнит, кроме телевизора. И вот я думаю, а плохо ли это? Чем дольше живу одна, тем мне это начинает нравиться 😄 Даже и с гипсом на ноге.

Да нет, наверное, в этом бубнении ничего плохого. Может и у меня когда-нибудь появится желание какого то фона. Просто у меня в жизни раньше не получалось. Началось у меня это неприятие тоже с работы. Я на центре вычислительном работала когда то. Там шум стоял круглосуточно. Вот и стала не любить шумовой фон. Мама радио вообще не выключала. Потом эти лыжи у супруга бубнящие над ухом.... Вот балдею пока в тишине.
А музыку я могу, вот так бездумно, только пока машину веду слушать.
Думаю еще пара лет и тоже буду фон включать, но это будет МОЕ решение 😳, вот в этом вся разница 😁

Спасибо, други! 😁

Нога в порядке, мечтаю, что в субботу снимут это безобразие, именуемое гипсом 😄 Достало меня сидение дома...

С Днём Рождения ! 😳
Ой, какая ПРЕЛЕСТЬ!
Спасибо!
<

Не пьет 14 лет 14 дней

----------
Я не доживу элементарно - штоб стока не пить
<

&#092;это во скока ж надо было нАчать штб в 30-ть бросить ? 😲 &#092;

&#092;это во скока ж надо было нАчать штб в 30-ть бросить ? 😲 &#092;
Ну, 46-14 это 32. Плотно, до ничего не помню, нАчала бухать, когда дочке было года 4, т.е. 94-95 год. Ну и очень быстро улетела в запои длиной в месяц.

Блин, так у тебя еще и дэрэ сегодня? Вот я лошара-то 😁

А я все циферки-циферки. Прости, Анюта.

С днем рождения! 😄

😍

Блин, так у тебя еще и дэрэ сегодня? Вот я лошара-то 😁

А я все циферки-циферки. Прости, Анюта.

С днем рождения! 😄

😍
Ну, циферки тоже приятные 😳

Аня, с Днем рождения и с датой красивой!!! 😍
Побыстрее тебе вернуться в строй))
Спасибо 😄