Тоска на пустом месте.

Всегда хотела узнать, что такое хаш. 😳
Это густой-густой мясной суп, варится из говяжьих или бараньих ног, употребляется в горячем виде с уксусом, мелконарезанным чесноком и зеленью.
Варится как холодец, потом кости выбираются, жилы-мясо нарезаются - и тут на выбор есть горячим - это хаш, или остудить - будет холодец, как правильно Аня заметила.

Мне сегодня ботинок и чулок на гипс привезли. Сфоткать не получается 😁 Очень удобный ботинок на гипс.

Так смешно, когда мужчины говорят: - Ты выпей, и не будешь стесняться.
Умоляю!... Если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ!!

Однофигственно ☹️
Жалею.
Но плюс то, что к Н.Г ты должна уже быть на обоих ногах (ТТТ)
А больничный?
Нифига. При переломе гипс был больше, толще и тяжелее. А сейчас короткая и легкая лангета.

Больничный взяла, пусть будет.

Наташечка, с трешечкой тебя!

Боян, наверное, но мне первый раз на глаза попался 😁

«Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон... Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил».

Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/mudr...vittere-489955/ © AdMe.ru

Бабушка Мозез никогда не училась в школе и художественной академии, но стала одной из самых известных художниц Америки. Она жила на маленькой ферме, с раннего детства очень много работала. А рисовать начала, когда ей исполнилось 76 лет. Её первые картины висели в местной аптеке. Проезжавший мимо деревушки инженер, увлекающийся живописью, за бесценок купил несколько её картин и начал выставлять в своей галерее. Так Бабушка Мозес стала самой знаменитой художницей Америки. Её картины дарили Президентам Америки на дни рождения. Она умерла в 101 год, создав более 1 600 картин и рисунков.

Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie/nikogda-ne-pozdno-661455/ © AdMe.ru

Поздравляю всех болельщиков с началом биатлонного сезоне.
С тем акуем, который Гараничев на своей последнй стрельбе устроил 😁
Ну и, конечно, оле-оле-оле-оле! Россия, вперед!

Да уж :( Опять мужики всё испортили :( Надо было сначала мужиков ставить, а потом бы девочки могли бы и вытянуть 😁

Да уж :( Опять мужики всё испортили :( Надо было сначала мужиков ставить, а потом бы девочки могли бы и вытянуть 😁
Можно подумать, наши девушки сильно лучше ☹️
Костылем размахиваешь в поддержку сборной? ))
Я очень азартная. Потому и алкаш, потому не играю в карты. Потому предпочитаю спорт - для безопасности своей и окружающих 😄

Неее, ну Романова (вроде) пришла третьей, передала третье место этому мазиле, блин :(
Да. Только с последнего рубежа ушла первой, а на финише была третьей. Отставание ходом 52 секунды 😲

Вобщем, болельщик от слова болезнь. Это я про то, как завожусь с пол оборота 😄

Господи! Я вот только что осознала. Я второй сезон НЕ СМОТРЮ лыжи. Совсем! Наверное, скоро скучать начну... ведь 17 лет я жила в доме где практически КРУГЛОГОДИЧНО телевизор показывал лыжный спорт.
Мало того! У меня теперь вообще телевизор не включается. Точнее включаю, чтобы глянуть что то конкретное. Хорошо то как.....
Болельщики не бейте 😳 просто крик души 👼

Назад
Сверху Снизу