Тоска на пустом месте.

Привет!
Фу, бяка какая!!!! Пусть побыстрей проходит. Ты смотрю оптимизма не теряешь, так что все хорошо будет. Если трещина, то можно поклянчить и гипс пораньше снять. У меня супруг бывший так снял и приятельница одна, тоже, аж через 2 недели сделала снимок и ей какой то мягкий гипс что ли поставили. Помню она без костылей ходила и в сапоги на 3 размера больше влезала себе спокойно. Ой мы даже туфли ей нашли и на танцы сходили!

Ой мы даже туфли ей нашли и на танцы сходили!
Сильно!
Ну я тоже думаю, что 6.12 поеду показаться в травму, посмотрим. Может, снимут. Клянчить точно буду. 😁

Как же жизнь изменилась за 20 лет😄
Костыли привезли на дом, еду привезут на дом. Красота😄
Вобщем, никаких особых хлопот нет. Да, и такси тоже серез интернет. Приезжает серез 3-5 минут 😄

Привет, Аня. Пришла посочувствовать тебе и пожалеть. Ну и пожелать, чтоб нога поскорей зажила. Какая-то ногастая эпидемия поразила НД, ты уже третьей будешь. 😁
Да, времена изменились, слава те Господи! Я, после тяжелой болезни, год не ходила вообще, в 90-е. Ужас был - ничего и нигде нет, в больницу со своей простыней и лекарствами, инвалидную коляску не могла сдвинуть с места - тяжелая, как танк. Одна бы просто тихо померла. ☹️

Привет, Аня. Пришла посочувствовать тебе и пожалеть. Ну и пожелать, чтоб нога поскорей зажила. Какая-то ногастая эпидемия поразила НД, ты уже третьей будешь. 😁
Да, времена изменились, слава те Господи!
Привет!
Сейчвс нашла сайт прикольный. Называется Vgipse. Там есть подошва для ходьбы в гипсе, чулки на гипс всех цветов, перчатки на гипс, ну и т.п.😄
Думаю, чулок и подошву заказать надо. Денех жалко, но ведь удобно!

Какая-то ногастая эпидемия поразила НД, ты уже третьей будешь. 😁
С языка сняла. 😁

Ань, во всем свои плюсы.
Теперь зато "на законных основаниях" интернет-кино-книги-игры.. развлекуха, словом. 😁

Привет!
Сейчвс нашла сайт прикольный. Называется Vgipse. Там есть подошва для ходьбы в гипсе, чулки на гипс всех цветов, перчатки на гипс, ну и т.п.😄
Думаю, чулок и подошву заказать надо. Денех жалко, но ведь удобно!
Бохмой! так даже выпендриться можно с гипсом? 😁
Конечно заказывай, на себя не жалей.

Поправляйся. Из опыта - возможно через неделю сможешь на ногу наступать прямо в гипсе, как в сапоге, когда боль и отек уменьшатся. Я так делала. На ногу шерстяной носок, пакет полиэтиленовый и тапок мужской. У мну правда перелом был, но без смещения, я в гипсу 3 мес ходила, костыли так и не освоила. В отделении реабилитации были в восторге - перелом хорошо зажил, сказали от того, что ходила.
Из полезных продуктов питания - холодец из говяжьего копыта или хаш - что приятнее. Там много желирующих веществ - они восстанавливают связки и кости.
Зато повод прочитать непрочитанные книги и посмотреть несмотренные фильмы :).

во, тока хотела про холодец написать))

а в какой кости трещина?
у меня как-то в пяточной была, я об этом и не догадывалась, месяц хромала, думала - ушиб.
пришлось, правда, потом на физиотерапию ходить, но обошлось без гипса и костылей

надеюсь, заживёт всё у тебя ударными темпами!!

Зато повод прочитать непрочитанные книги и посмотреть несмотренные фильмы :).

Это да. Я как раз недавно список кин непросмотренных написала 😄

а в какой кости трещина?

надеюсь, заживёт всё у тебя ударными темпами!!
Где-то вголеностопном суставе.
Я тоже надеюсь 😁

Всегда хотела узнать, что такое хаш. 😳
Как по мне, это горячий холодец.😄

Нет, не высоко. И это, по моему, называется лангета, которая не полностью охватывает ногу, а только сзади и снизу. Такая буква Г. Это хорошо, не тяжело.
Ымн, совсем за 20 лет забыла, что вначале лангет ставят, а на нем ходить не стоит - развалится через пару дней, ибо тонкий. Мну ж через неделю поверх лангеты нормальный такой сапог намотали, на нем я и ходила, и то через месяц менять пришлось.
Ань, сейчас вот такие штуки есть http://www.ortobox.ru/catalog/item/765/, если по деньгам позволяет - будешь на приеме - спроси у врача, ортез голеностопного сустава называется. Его и с обувью надевать можно, и снимать когда моешься, с трещиной думаю самое оно, только врач должен подобрать, какой.
По поводу наступать на ногу как можно раньше, как только будет не слишком больно - это мое личное мнение и мой личный опыт, ты смотри по самочувствию, прислушайся и доверься организму.

Назад
Сверху Снизу