Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно!Ой мы даже туфли ей нашли и на танцы сходили!
Привет!Привет, Аня. Пришла посочувствовать тебе и пожалеть. Ну и пожелать, чтоб нога поскорей зажила. Какая-то ногастая эпидемия поразила НД, ты уже третьей будешь. 😁
Да, времена изменились, слава те Господи!
Бохмой! так даже выпендриться можно с гипсом? 😁Привет!
Сейчвс нашла сайт прикольный. Называется Vgipse. Там есть подошва для ходьбы в гипсе, чулки на гипс всех цветов, перчатки на гипс, ну и т.п.😄
Думаю, чулок и подошву заказать надо. Денех жалко, но ведь удобно!
Это я уже оценила 😄 Красота!"на законных основаниях" интернет-кино-книги-игры.. развлекуха, словом. 😁
Зато повод прочитать непрочитанные книги и посмотреть несмотренные фильмы :).
Где-то вголеностопном суставе.а в какой кости трещина?
надеюсь, заживёт всё у тебя ударными темпами!!
Как по мне, это горячий холодец.😄Всегда хотела узнать, что такое хаш. 😳
Всегда хотела узнать, что такое хаш. 😳
Где-то вголеностопном суставе.
Нет, не высоко. И это, по моему, называется лангета, которая не полностью охватывает ногу, а только сзади и снизу. Такая буква Г. Это хорошо, не тяжело.а тебе большой гипс наложили? докудова?
Ымн, совсем за 20 лет забыла, что вначале лангет ставят, а на нем ходить не стоит - развалится через пару дней, ибо тонкий. Мну ж через неделю поверх лангеты нормальный такой сапог намотали, на нем я и ходила, и то через месяц менять пришлось.Нет, не высоко. И это, по моему, называется лангета, которая не полностью охватывает ногу, а только сзади и снизу. Такая буква Г. Это хорошо, не тяжело.