Тоска на пустом месте.

Привет брильянтовая нога)
Вот точно,когда здорова - куча претензий к жизни
А мне бы ща тока б живот не болел - остальное хрень!
А д/р я всем мужикам испортила ага - второй год торты проиношу)))
Дамы рады, а кАзлы пусть воняют!!)))
И главное - я могу обжираться сладким на законных основаниях)

Из всей своей обуви я смогла влезть в летние кроссовки, которые по случайности забыла выкинуть. И на тебе, снег пошел.
Нашла на балконе мужние берцы (вот уж точно, случайно не выкинула). 43 размер 😲 Зато наделись на ортез 😁
Хожу красава, в берцах на 4 размера больше 😁 По крайней мере до дачи доехала нормально.

Привет! а ты сейчас уже без костылей ходишь?
А я ваще с костылями не ходила. Все таки трещина, можно приступать слегка. В гипсе было слегка, а ортез надела и почти нормально хожу.

С компом облом ☹️ Еще пару недель точно ждать придется. В воскресенье поеду, тариф у мобильного мегафона поменяю, чуть поприличней интернет получится.
Как плохо без компа, жесть!

Гипс таки сняли?
Аня, может не напрягаться? Трещина это не перелом, конечно, но тоже не подарок? С костылями таки щадяще :)

Надо попробовать. И руки тренируются 😁 Во всём есть плюсы :)

Когда прогнозируют полную подвижность?

Надо попробовать. И руки тренируются 😁 Во всём есть плюсы :)

Когда прогнозируют полную подвижность?
На 24 назначил. Я сегодня заметила, что почти не хромаю уже.

Сейчас с подружайками мой ДР отметили наконец-то 😁 Хоть посидели, потрепались. А то все работают, всем некогда.

Ага, тоже волновалась и крыла Губерниева за словесный понос 😁 Казалось, что сглазит. Очень рада, даже удивительно. :)
Что там с девушками произошло, не знаешь, ни слова о них не сказано, кроме того, что шли типа первыми

Романова третья на своем этапе, Подчуфарова - первая, Шумилова сохранила привезенные Подчуфаровой 20 секунд, ну а Глазырина на круг зашла 😲 Романова еще и упала

Губерниев да... Меня бесить начал 😁

Б...!!! Почему так хочется кого-нибудь убить??????

Это я с сотрудниками пообщалась
<
Прямо рвет меня на части от чужого непонимания элементарных вещей!
Сцуко!!! В розничном магазине работают!!! На проценте!!! А товар, б..., во-время заказать не могут. Ничего, что скоро новый год?????

Не выдержала, телегу накатала заму. И пошло оно всё конем!
Всё, меня никто не любит, со мной никто не разговаривает 😁 Хотя я честно говорила, что однажды не выдержу и всё директору расскажу.
А прикол в том, что в тот день, когда я заму написала, моя напарница всё сказала директору. И я ваще не при делах 😲
А сейчас сидят втроем в магазинге и мне кости моют 😁 Еще и дверь ко мне закрыли, чтобы не подслушивала 😁

Вот, высказалась, остыла и можно спокойно работать. И, 4кста, будет повод не ходить на корпоратив: зачемя, типа, буду раздражать 6 человек своим присутствием 😁

Аня спокойствие только спокойствие!
Тебе перед Новым годом надо хорошее настроение копить хотя вихри враждебные нас злобно гнетут. Еклмыны! ЫЫЫ!
Это я зашла тебя поддержать и заодно поругаться. 😎

Аня спокойствие только спокойствие!
Тебе перед Новым годом надо хорошее настроение копить хотя вихри враждебные нас злобно гнетут. Еклмыны! ЫЫЫ!
Это я зашла тебя поддержать и заодно поругаться. 😎
Спасибо, Роз 😉
Я спокойная и пофигистичная 😁

Красиво жить не запретишь...
Второй день домой с рабрты на такси еду! И мне понравилось 😁 После 12 рабочих чсов я не в состоянии стоя в метро ехать ☹️ Так что буду предаваться разврату еще 2 дня.

Понимаешь меня, да. 😉

Утром я еще могу. Хотя и с трудом. А вечером...
Перед НГ ваще чума, народ едет и едет 😁 Пока этогопраздника дождешься, уже и праздновать нет силэ 😄

Нет худа без добра 😁
Я тут третий болею, ужас-ужас! Но вчера и позавчера надо было работать. Ну я узлом завязалась и продержалась 2 дна. А сегодня расслабилась... Да так, что до аптеки дойти НЕ МОГУ!!! Ну и заказала доставку.
В одном месте мне предложили доставку во вторник ☺ Я не удержалась и спросила, а зачем мне во вторник? Я или выздоровею к тому времени, или помру 😁
В другом - привезли. Но там была минимальная сумма доставки и я заказала линзы. Так мне вторую упаковку привезли в подарок 😄 Типа, в утешение 😁

ЗЫ: Век живи, век учись. Я была уверенна, что пишется выздоровлю, а оказалось - выздоровею 😲

Назад
Сверху Снизу