Топ менеджер алкоголик

А ну-ка давай-ка напиши нам, кто заплатит за обучение, сколько получаешь в месяц, в год и бонус свой этого года напиши! А ещё - сколько у тя денег на счету в банках и сколько уходит на раскраски в год. И все! Нам больше ничего не нужно, мы не любопытные и в чужие денежные вопросы не лезем :-D

хороших выходных :IN LOVE:
Не ну че это. С учетом затрат на раскраски в год мы сможем активно обсудить абсурдность и бесперспективность не только временнных, но и финансовых затрат :-D

А ну-ка давай-ка напиши нам, кто заплатит за обучение, сколько получаешь в месяц, в год и бонус свой этого года напиши! А ещё - сколько у тя денег на счету в банках и сколько уходит на раскраски в год. И все! Нам больше ничего не нужно, мы не любопытные и в чужие денежные вопросы не лезем :-D

хороших выходных :IN LOVE:
Блин, на раскраски кстати до фига что-то уходит 🤣

Не ну че это. С учетом затрат на раскраски в год мы сможем активно обсудить абсурдность и бесперспективность не только временнных, но и финансовых затрат :-D
Давай тут не начинай мне )))

@Лuлy, прикинь, мне сегодня приснилось, что я вышиваю! Сроду этим не занималась. Вот что общение с алкашами творит!

@Лuлy, прикинь, мне сегодня приснилось, что я вышиваю! Сроду этим не занималась. Вот что общение с алкашами творит!
А ты попробуй) Мне в осенне-зимний сезон отлично заходит вышивка. Почему-то с теплом ассоциируется.

Что вышивала во сне? Какой сюжет? )) Есть масса вышивальных примет )))

Извините что вмешиваюсь.
А мне приснилась трудовая книжка с вклееными вкладышами, как в медкарту. Мне то это зачем? я на пенсии))

Ха, кажется я не вышивала, а покупала вышивку в каком-то магазине, много 😅
Правильно. В нашем деле речь о поштучном рукоделии бесполезна. Я, кстати, открыла себе удовольствие именно в параллельности процессов ))) Сейчас у меня абсолютный дзен. Я даже когда просто думаю про вышивку, улыбаюсь 😀

Вчера искала в телефоне точное название одной прочитанной некогда книги, и, наткнувшись на ряд других названий, вспомнила свою историю попадания на форум.
В отличие от многих, я не нагуглила форум по запросу «как бросить пить». Я пошла в интернет с запросом «книги про алкоголизм». Скачала сразу пачку. И начала читать. И вот в одной из них было упоминание этого форума. И уже прочитав о форуме в книге, я нашла его в интернете, ну и дальше вы знаете.
А та книга называлась «Привет. Я Марта и я алкоголик». Получается, написана он кем-то из «наших», из форумчан. Не знаете случайно, кем?

Бывают у меня так себе дни.
Вот сегодня очень тяжёлый предстоит понедельник: день расписан с 8 до 19, причём много встреч стоят получасовыми слотами, то есть надо быстро переключаться с темы на темы, с человека на человека. Бешеная карусель.
А ещё и не доспала сегодня.
И как итог - состояние моральное и физическое так себе.
Сотрудники бесят прямо с утра. Хочется то ли всех уволить, то от уволиться самой.
Сейчас вышла взять себе кофе, и убеждаю себя, что дело не в них, а в моём восприятии, моей усталости и общем состоянии.
Не люблю декабрь: конец года даётся мне всегда очень тяжело.
Но, как ни крути, в трезвом состоянии всё равно несопоставимо легче.
Считаю дни до каникул.

Вот сегодня очень тяжёлый предстоит понедельник: день расписан с 8 до 19, причём много встреч стоят получасовыми слотами, то есть надо быстро переключаться с темы на темы, с человека на человека. Бешеная карусель.
Сотрудники бесят прямо с утра. Хочется то ли всех уволить, то от уволиться самой.
Сейчас вышла взять себе кофе, и убеждаю себя, что дело не в них, а в моём восприятии, моей усталости и общем состоянии.
Считаю дни до каникул.
Уверена, что ты справишься с этим понедельником

Считаю дни до каникул.
Привет.
Считай количество свершений, а не дней до каникул. ))))))))))

Привет.
Считай количество свершений, а не дней до каникул. ))))))))))
Зачем?
Я устала и хочу каникулы. Поэтому и считаю дни до них, мне это помогает держаться

Подумала, что пора приступиться к теме ВДА. Хотя я не ВДА в полном смысле, скоре вВ(внучка)а.
С чего начать?

А с чего решила - есть по прежнему очень нездоровые паттерны мышления: при проблемах я хочу исчезнуть, перестать существовать. Есть гипотеза, что корни где-то там, в детстве.

Пятьсот четырнадцатый трезвый день.

Вчера был корпоратив. Трезвый, конечно.
Заметила, что вокруг становится больше людей, которые не пьют. Вчера многие были с водой или соком.
Один коллега, после выяснения, что я совсем не пью, спросил: «А как ты вообще вывозишь? На тебе такая нагрузка и такая ответственность». На что я искренне ответила, что я думаю, что я вывожу как раз благодаря отсутствию алкоголя. И что если бы я снимала свой нынешний стресс алкоголем, то точно бы уже спилась.
Я вчера получила очень много комплиментов, мужчины вокруг вились, давно не было столько внимания. Некоторые коллеги из регионов меня даже не узнавали. Говорят, что я очень изменилась, стала совсем другая. И я думаю, что дело тут не только в трезвости. Я правда стала другая внутренне. Другие мысли, другие реакции. Удивительные метаморфозы.

Пятьсот четырнадцатый трезвый день.

Вчера был корпоратив. Трезвый, конечно.
Заметила, что вокруг становится больше людей, которые не пьют. Вчера многие были с водой или соком.
Один коллега, после выяснения, что я совсем не пью, спросил: «А как ты вообще вывозишь? На тебе такая нагрузка и такая ответственность». На что я искренне ответила, что я думаю, что я вывожу как раз благодаря отсутствию алкоголя. И что если бы я снимала свой нынешний стресс алкоголем, то точно бы уже спилась.
Я вчера получила очень много комплиментов, мужчины вокруг вились, давно не было столько внимания. Некоторые коллеги из регионов меня даже не узнавали. Говорят, что я очень изменилась, стала совсем другая. И я думаю, что дело тут не только в трезвости. Я правда стала другая внутренне. Другие мысли, другие реакции. Удивительные метаморфозы.
Да, после 40, да в трезвости, жизнь только и начинается!!! :mysterious:

Пятьсот шестнадцатый трезвый день.

Я иногда перечитываю свои старые записи, дневниковые. Сегодня вот читала начала своей темы. Познавательно, местами грустно, местами смешно. Забавно, как большинство комментаторов были правы. И какие были у меня оголённые нервы, что я воспринимала вполне невинные замечания как нападки на себя.
Правда на некоторые старые комментарии мне всё равно захотелось сейчас ответить, ткнув носом в мой нынешний счётчик :quarrel: Думаю, позже и это пройдёт.

Вчера была тяга. Причём нехилый такой приступ. Впервые за оооочень долгое время. Сейчас тяжелый период на работе, и личные кое-какие эмоции ненужные присутствуют. И вот мне вчера дарят бутылку шампанского, причём буквально домой приносят и дают в руки. И вот эти мысли - боже, сейчас открыть и выпить, никто даже не узнает, а я отключу мозг и забудусь.
Не выпила. Напилась колы до бульканья в животе.
Что удержало? Ну во-первых, наверное то, что мне сейчас очень неприятен запах алкоголя. Во-вторых - вокруг меня пошли опять срывы. И это так страшно, статистика неумолима всё-таки. И нет, я туда не хочу. Не хочу эту статистику пополнять.
Сегодня морально мне ничуть не легче, но мыслей об алкоголе уже нет. Буду в гости подругу вечером, передарю бутылку ей, от греха подальше.
Сегодня я не пью.

Забавно, как большинство комментаторов были правы. И какие были у меня оголённые нервы, что я воспринимала вполне невинные замечания как нападки на себя.
Привет. Может, не у всех так, но я подумала про себя, что такое состояние у меня бывает безотносительно алкоголя в любой новой обстановке. Когда ты в чем-то в зоне комфорта (разбираешься, все понимаешь, имеешь опыт и знаешь как развиваются различные варианты), то спокойнее ко всяким даже полярным или противоречивым высказываниям относишься. А если ты куда-то как новичок пришел, то инструментария не хватает и разум мечется с тремя мыслями, пытаясь объять необъятное и все ими себе объяснить и наметить какой-то работающий план, хотя еще сам с трудом стоишь на ногах. А тут еще эти комментарии со стороны, еще на них расходуется эмоциональный ресурс.
А потом уже успокаиваешься, и половину высказываний мимо ушей пропускаешь, даже не вникая, что он там имел ввиду и кого он там хотел задеть.

Привет. Молодец, что создала тему. У меня тоже не было социального дна(хорошая работа, муж, друзья, многие не знали, что я алкоголик и не верят по сей день), но психологически выдерживать ЕУ не так просто, постоянное чувство вины, что нарушила данное себе же обещание, ложишься спать пьяная, депрессия алкогольная. Про АА тоже близко, боялась, но пошла, потом передумала, ушла с форума, пробултыхалась 2 года и вернулась. АА не секта, там нет догматизма. АА это про духовность, про то, что нужно соблюдать общечеловеческие принципы. Страшно идти на живую группу, иди онлайн.
Я хожу на живые и подключаюсь к онлайн:

Попробуй, ты ничего не теряешь. Тебе советовали Шичко, тоже пробуй. Выбери то, что подходит тебе.
Если будут вопросы по АА обращайся:)
Спасибо за ссылочки.

Нашёл тему Поручика. Спасибо вам огромное за "наводку". Классный опыт для "сомневающихся" в необходимости духовного роста! Действительно стоящий "чувачелла"! И опыт бесценный! А то тоже мысли стали появляться- работа, отношения, лето. Время то нет на выздоровление по аа. Прочел - сразу время решил найти.

Подобные истории сильно "трезвят"!

Спасибо ещё раз!
Можно и мне ссылку или правильный ник поручика? O:-)

Назад
Сверху Снизу