Топ менеджер алкоголик

Поздравляю с событием!
Счастья, взаимопонимания и любви! =)
Спасибо за тему "Топ менеджера" =)) Многих мотивируешь оставаться трезвыми! =)

Четыреста девяносто шестой трезвый день.

Привет всем, кто заглянет ко мне в тему на огонёк 👋🏻
Начинается самый сложный для меня период пред-новогодья. К концу года я всегда подползаю в сильной усталости. Терпеть не могу всю это предновогоднюю обязаловку и суету: подарки, ёлки и прочее. В прошлую новогоднюю ночь я просто легла спать.
В этом году пока неизвестно, где и как будем отмечать. Есть одна идея, которая мне нравится, но, во-первых, не понятно, получится ли, а во-вторых, я боюсь разочароваться.
Я сейчас живу на два дома и от этого как будто бы немного двойной жизнью.
Постоянно мотаюсь туда-сюда с какими-то баулами.
На работе спустя полгода в новой роли я уже ощущаю себя на своём месте. И я б остановилась, но водоворот или восходящая спираль тащат меня ещё выше.
Завтра собеседование в международную бизнес-школу, и я в лёгком ужасе. Маленькая девочка внутри меня в панике: зачем я это делаю, я же не справлюсь, я ничего не пойму и не смогу связать двух слов (собеседование на английском, естественно), зачем я вообще это делаю, аааа.
Опять совсем не тренируюсь, даже моя еженедельная йога сейчас сильно страдает в регулярности. От отсутствия спорта тело опять деревянное и начала болеть спина.
В субботу лечу на несколько дней в командировку в Дубай, прилепив к бизнес-поездке выходные, которые я проведу на яхте, а перед НГ я взяла три дня отпуска.
Поэтому осталось мне пережить 18 рабочих дней и потом каникулы, ура!
Самое приятное в этом всём - что нет даже тени мысли «облегчить» своё состояние алкоголем. Скорее наоборот - мысль об алкоголе вызывает ужас и отвращение. Запах алкогольных напитков- любых- переношу всё хуже. Подобная история кстати у меня с табаком. Я никогда не курила, но детство провела частично в прокуренный квартире. Ну да, тогда всё было как-то иначе и никто не парился тем, что курить при детях нельзя. И долгое время я совершенно спокойно могла находиться в помещении, где табачный дым стоял, хоть топор вешай. А сейчас даже случайно залетевшее облачко табака на улице от проходящего мимо курильщика (ненавижу тех, кто курит на ходу и в толпе) вызывает тошноту и отвращение. Ужасно, как люди травят себя совершенно не подходящими для человеческого организма веществами.

Авада, поздравляю тебя с бракосочетанием! Официальный брак - большое дело. Всегда приятно твою тему читать, пример как можно держать свою жизнь в порядке. Так держать!

Авада, поздравляю тебя с бракосочетанием! Официальный брак - большое дело. Всегда приятно твою тему читать, пример как можно держать свою жизнь в порядке. Так держать!
Спасибо, Амсел

Вот @Amsel написала, что я пример того, как можно держать свою жизнь в порядке.
А я что-то таааак устала, что совсем не чувствую, что я чего-то там держу в порядке. Хочется лечь и накрыться ковром.
Последние дни питание пошло по звезде, плюс опять упала лицом в безудержный и беспощадный шопинг.
Ближайшие три недели, по сути до конца декабря, у меня не будет выгодных дома, таких, чтобы два дня подряд посидеть и никуда не мотаться. Хочу каникулы срочно!

Вот @Amsel написала, что я пример того, как можно держать свою жизнь в порядке.
А я что-то таааак устала, что совсем не чувствую, что я чего-то там держу в порядке. Хочется лечь и накрыться ковром.
Последние дни питание пошло по звезде, плюс опять упала лицом в безудержный и беспощадный шопинг.
Ближайшие три недели, по сути до конца декабря, у меня не будет выгодных дома, таких, чтобы два дня подряд посидеть и никуда не мотаться. Хочу каникулы срочно!
мне понравилось стихотворение, которое Дуня Смирнова запостила, когда вышла замуж за Чубайса:

Посмотрела в зеркало,
Встала на весы...
Прекрати истерику!
Ты замужем! Не ссы...

@Авада забежала почитать и столько у тебя приятных новостей. Очень-очень рада за тебя! Поздравляю с бракосочетанием!!! Долгих и счастливых лет совместной трезвой жизни вам с супругом 🤗🤗🤗

Назад
Сверху Снизу