Топ менеджер алкоголик

@Авада,
С годом!
Как это прекрасно, что твоя жизнь полна чувствами, эмоциями и событиями без алкоголя!
Поздравляю!
IMG_20230722_104210.jpg

Авада сказала - Авада сделала‼️💪
С огромным удовольствием поздравляю тебя с таким чудесным днём 😍 Радости тебе в трезвости и баланса🥰 Ты крутая👍🏻

@Авада, поздравляю с годом трезвости! :leaving:Круто! :appl:Твои отчёты помогут многим отчаявшимся. А @sinclair - отдельный респект:kiss2:, он спас, как минимум двух алкоголиков :-D

@Авада, поздравляю с годом, пусть он станет крепким фундаментом для ремиссии. Ура) Ты, определенно, огромная молодец и этот год пришел не с пустого места, а результат большой работы над собой.

Настя, с годом тебя! Ты умница! Спасибо за твои ежедневные отчёты! Они мне были полезны 😘

16_18_52_i.jpg

Тем временем, прошёл этот день. Приезжали подруги, выпили почти 3 бутылки вина на двоих. Я пила минералку и квас. Бухать мне не хотелось вообще. И тем не менее, был момент зависти: когда я понимаю, что подруги мои, несмотря на вино, не алкоголики. Три могут не пить месяцами. Это скорее я для них такой триггер, и мой дом - место, где можно весело побухать. И у них точно нет таких проблем с алкоголем, как у меня.
Завтра третий трезвый день, после этого мне обычно становится резко лучше.
Пойду писать дневник. И спать.
Обнимаю. Поздравляю с годиком) !! Спасибо за Тему. У тебя уютно) а то зашла почитать по ссылке «жил…был…пил…» и потеряла дееспособность на день. Даже тахикардия началась(спроецировала все хистори на себя, ну и автор уже в мире ином- тож тяготит)
Вернулась в твою, на 12 страничке щас)
Желаю тебе много радости в твоей разумной светлой трезвости!!
🙌🏼🤩🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

140.jpg С годом, Анастасия!
(Я все равно упрямо мысленно обращаюсь к тебе как к Надежде ;-))
Рад твоему достижению. Помнишь -- этот срок казался нам чем-то нереальным? И вот уже пошел второй.
Желаю тебе, чтобы он стал для тебя легче прошедшего!:obnim1:

Год без алкоголя. Отчёт

Год назад я была в очередной командировке, где на мероприятии, закончившимся банкетом, я перебрала с алкоголем. В тот вечер я пила белое и красное вино, потом виски, потом текилу, пиво, снова виски.
Наутро я проснулась в номере в отеле, вся в поту, опухшая, в страшном похмелье, с ужасом вспоминая, что творила накануне на глаза у коллег, я том числе подчинённых. Я поняла, что это дно. Начала гуглить и скачивать все подряд книги про трезвость. В первой же из книг (автобиографических) увидела упоминание ND.
Нашла форум, зарегестрировалась, тут же создала тему, толком не разобравшись даже, что к чему (ещё попыталась создать дневник, получив отповедь модератора, мол не положено).

В тот же день прочитала Стеценко. Ну а дальше вы знаете, а если нет - весь мой путь можно проследить в моей теме.

Первое, что хочется сказать: трезвость - лучшее, что я сделала со своей жизнью со времен развода с бывшим мужем абьюзером.
Второе - без форума я бы не смогла. Я «бросала» пить много раз. Но только придя сюда, изучив тонны информации, почитав сотни старых и новых тем - осознала, в какой заднице я была. Что помогло мне утвердиться в единственно верной мысли: не пить больше никогда и нисколько.
Я очень благодарна всем, кто поддерживал меня эти 366 дней.
Я также благодарна тем, кто меня хейтил, открыто или за спиной. Мотивация «назло» всегда работала для меня неплохо. Сейчас это уже прошло. Сейчас нет никакого «назло». Сейчас есть осознание, что я делаю это только для себя.

Теперь немного фактов.

За этот год:
Я похудела на 12 кг и стала выглядеть так хорошо, как не выглядела уже очень давно.
Я перешла на новую позицию в своей компании.
Я получила новое образование, пройдя очень интересный международный курс в интересной мне сфере.
Мой доход вырос почти в три раза, и я перешагнула психологическую денежную планку, которая раньше казалась мне недостижимой.
Я десятки раз летала в бизнес поездки и на отдых, в том числе раз 5 в all inclusive. Трезвая.
Я десятки раз была на разного рода мероприятиях с возлияниями. Трезвая.
Я ходила в рестораны, караоке, танцевала, ходила на шашлыки, ездила на дачи, лежала у бассейна, сидела ночью в аэропортах - трезвая.

Я перестала делать маникюр и педикюр с гель лаком и стала реже красить волосы. Почему-то хочется больше естественности. И ещё пришло осознание - я и так хороша.

Я перестала носить неудобную одежду и обувь.

Я научилась отдыхать! Вот просто ничего не делать. Валяться и тупить. И, что важно, не жрать себя при этом.

Я внезапно обрела любимое хобби, которое сейчас здорово скрашивает мои будни и выходные. Обожаю свои раскраски, карандаши и краски. Я завела ютуб канал на эту тему, где постоянно расчёт число подписчиков.

Я почти перестала общаться с рядом друзей. Оказалось, нас связывал только алкоголь.
Зато здесь на форуме я приобрела несколько новых друзей и подруг, общение с которыми вышло за пределы ND.

Мой муж тоже перестал пить, и наши отношения вышли на совершенно новый уровень. Я наконец полностью приняла приёмного сына, душой и сердцем.

Ежедневные благодарности помогли мне научиться любить свою жизнь и себя. Я осознала, как много я имею, и сейчас я действительно благодарна за свою жизнь.

Пожалуй, алкоголизм - это что-то очень хорошее, что случилось со мной.

Удивительно, но именно пройдя этот путь, я стала по настоящему счастливой.

Большое спасибо всем, кто меня сегодня поздравил или ещё поздравит. Я благодарна каждому из вас. И каждому желаю трезвости и счастья.

Можешь смело добавить пункт: Своим присутствием и своей работой я помогла многим, показала путь, показала, что можно достичь многого!

Прости.

С годом! Я была уверена, что ты со своим потенциалом не подведешь))) :IN LOVE:

@Авада, Настя, поздравляю со по-настоящему шикарной датой :kiss2:! С годом трезвости тебя! Так держать!

44d6127e6850dd32a605eb152df95a25-1.jpg

Назад
Сверху Снизу