Топ менеджер алкоголик

@Авада с первым годом трезвости!!!Спасибо, что делилась с нами каждый день этого года своими чувствами и мыслями!Будь счастлива и трезва всегда!🥳Screenshot_20230722-065607_Chrome.jpg

Авада, мои поздравления! Умница! Успехов и только вперед!

Вложения

• 7EBA4247-459C-48E6-8F18-25CCCD8A7E3D.jpeg
    7EBA4247-459C-48E6-8F18-25CCCD8A7E3D.jpeg
    88.5 KB · Просмотры: 2
1 год! Искренне поздравляю ♥ Авада, твоя тема очень вдохновляет, повторюсь. Что даже имея в жизни в принципе все, не достигнув пресловутого материального дна, можно и нужно прийти в трезвость. Спасибо тебе за тему.

Скриншот 22-07-2023 085546.jpg

@Авада поздравляю тебя с годом трезвости! Отличный рубеж! Желаю тебе долгой трезвости, хорошего настроения, отсутствия тяг!
:mauridia:
Так держать! Ты большая молодец! Это лучшее достижение в твоей жизни!

Настя дорогой мне здесь человек! Поздравляю с первым годом трезвости. Ты просто крутая и сильная! Пусть все у тебя будет легко, радостно и будь счастлива! Ну и бесконечной приятной трезвости. И спасибо тебе за поддержку в трезвости. Обнимаю💗💗💗🤗.

Вложения

• 2023-07-22-10-23-05.jpg
    2023-07-22-10-23-05.jpg
    544.8 KB · Просмотры: 1
  • 2023-07-22-10-22-32.jpg
    2023-07-22-10-22-32.jpg
    88 KB · Просмотры: 1
@Авада Поздравляю с шикарной датой :kiss2:

Вложения

• Открытка-поздравление-с-одним-годиком-исполнился-один-год-ребёнку-6659.jpg
    Открытка-поздравление-с-одним-годиком-исполнился-один-год-ребёнку-6659.jpg
    109.6 KB · Просмотры: 1
  • 1_год_металл-removebg-preview (1).png
    1_год_металл-removebg-preview (1).png
    330.1 KB · Просмотры: 1
Настя, прими и мои поздравления! :obnim1:
Очень рада, что встретилась здесь с тобой, училась у тебя целый год!:IN LOVE:
Рада, что ты трезва, и желаю чтоб так и было!
Прочитала ваши вчерашние прения, и присоединяюсь к мнению Росомахи и Андрея. Но вряд ли это везение. Я воспринимаю это, как шанс, как руку Божьей помощи. Как чудо. Которое, может, было единственным в нашей жизни. Второго шанса Господь может и не дать. И я не хочу это проверять. Не искушай..., как было сказано когда-то. Это мое имхо, и только. Думаю, ты и сама все знаешь. Буду рада, если не уйдешь с форума!:obnim1:IMG_20230503_064242.jpgIMG_20230715_175506.jpg

Триста шестьдесят пятый трезвый день. Отчёт

Интересно всё-таки устроен счётчик на форуме. У меня 365й трезвый день, но на счётчике не год )) Ну и бог с ним. С утра ездила в офис, в обед уехала домой и вторую половину дня дорабатывала на удалёнке.
Устала, но настроение хорошее. Хотя некоторые рабочие проекты вызывают аж увеличение пульса своей кажущейся невыполнимостью.
Завтра у меня очная учёба. Но я всерьез думаю забить. Есть ощущение, что не надо себя загонять. А надо любить и беречь.

Сегодня я благодарна
За то, что все дети благополучно на машинах доехали кто куда.
Мужу за всё ❤️
@sinclair за то, что год назад пришёл в мою тему и возможно спас меня. Ну или как минимум сделал весомый вклад в то, что я осталась на форуме, и в трезвости.
Всегда пожалуйста. :) Но заслуга того, что сегодня у тебя на счетчике год - целиком и полностью твоя.
Искреннейше поздравляю тебя с годом, как ты помнишь - я обещал тусоваться у тебя в теме, пока не стукнет год. Но, поскреб в затылке и решил продлить свое пребываение на неопределенный срок. :)
Думал написать свое стандартное "ты даже не представляешь какой ты молодец", но думаю ты - как раз представляешь какой ты молодец. Абнимаю!

С Годом тебя, Авада!
Помню, как на тебя вначале все наехали и как ты отбивалась. А год прошел и ты стала даже здесь человеком с крепкими социальными связями. Тебя искреннее поздравляют люди, которые в тебя верят и которым ты симпатична. Умеешь. Некоторые здесь много лет на форуме, а социальными связями так и не обзавелись. Ибо заняты расследованиями и написанием колкостей в адрес других людей. Ты же с умом инвестировала год времени на форуме. А ведь социальные компетенции очень важны в поддержании трезвости, так как тоже приносят свои плоды - поддержка и позитивное подкрепление многого стоят.
Многих лет тебе трезвости!

Назад
Сверху Снизу