Топ менеджер алкоголик

Триста пятый трезвый день. Отчёт

У мамы сегодня день рождения. После работы приехала к ней.
Провели этот вечер с семьей, поздравили маму/бабушку. Подарили ей новый телефон.
Брат мой пропал :( Не поздравил маму, не выходит на связь, не отвечает нигде. Мама вроде пока не нервничает. А я - очень. Пытаюсь принять, что не могу сейчас ничего с этим сделать и не в силах ни на что повлиять. Но внутри нарастает паника.
Постараюсь лечь спать. Утро вечера мудренее.

Сегодня я благодарна
За то, что я трезвая
За то, что живы и в безопасности муж, дети, мама
За то, что пока нет никаких плохих новостей от брата, а значит есть надежда, что это просто недоразумение какое-то

PS если вы знаете кого-то на форуме, кто живёт в Канаде, дайте знать пожалуйста.

Настя, поздравляю.
10 месяцев — это так мало и так много! Ты стойкий оловянный солдатик!
И спасибо тебе за все-все-все) Ты в лучших традициях помогаешь другим и, надеюсь, попутно себе.
:IN LOVE:
Спасибо за поздравления ❤️

Триста пятый трезвый день. Отчёт

У мамы сегодня день рождения. После работы приехала к ней.
Провели этот вечер с семьей, поздравили маму/бабушку. Подарили ей новый телефон.
Брат мой пропал :( Не поздравил маму, не выходит на связь, не отвечает нигде. Мама вроде пока не нервничает. А я - очень. Пытаюсь принять, что не могу сейчас ничего с этим сделать и не в силах ни на что повлиять. Но внутри нарастает паника.
Постараюсь лечь спать. Утро вечера мудренее.

Сегодня я благодарна
За то, что я трезвая
За то, что живы и в безопасности муж, дети, мама
За то, что пока нет никаких плохих новостей от брата, а значит есть надежда, что это просто недоразумение какое-то

PS если вы знаете кого-то на форуме, кто живёт в Канаде, дайте знать пожалуйста.
Привет, слушай, у меня вот такой вопрос: ты ведешь данный отчет потому что это тебя дисциплинирует или ты до сих пор считаешь дни трезвости?

Привет, слушай, у меня вот такой вопрос: ты ведешь данный отчет потому что это тебя дисциплинирует или ты до сих пор считаешь дни трезвости?
Это мой способ работы над трезвостью. Прописывать мыли, события, эмоции. И писать благодарности, которые очень мне помогли совсем под другим углом взглянуть на свою жизнь.

Брат нашёлся. Но пришлось обратиться в канадскую полицию.
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Но я совсем не спала ночью. И теперь надо как-то прожить этот день.

Это мой способ работы над трезвостью. Прописывать мыли, события, эмоции. И писать благодарности, которые очень мне помогли совсем под другим углом взглянуть на свою жизнь.
Это я понял, переформулирую вопрос: ты выполняешь данный ритуал потому что это вошло в привычку или потому что у тебя мысли до сих пор сидят в голове, что я вот столько то дней не пью и я молодец? Мне просто интересно понять: ты живешь постоянно с мыслями в голове о своем сроке трезвости или ты о нем вспоминаешь лишь когда заходишь на форум?

Это я понял, переформулирую вопрос: ты выполняешь данный ритуал потому что это вошло в привычку или потому что у тебя мысли до сих пор сидят в голове, что я вот столько то дней не пью и я молодец? Мне просто интересно понять: ты живешь постоянно с мыслями в голове о своем сроке трезвости или ты о нем вспоминаешь лишь когда заходишь на форум?
Вспоминаю лишь когда захожу на форум.
Я при открытии темы сама себе установила цель до года писать отчёты обязательно. А дальше уже как получится. Но до года решила. А раз решила - значит делаю.
Мне стали многие писать, что им помогает моя тема. Поэтому кроме обещания самой себе есть ещё вот такая причина: помогать другим.
Но с мыслью о счётчике я не живу 24/7, и выпить не хотелось уже очень давно.

Триста шестой трезвый день. Отчёт

Ночь была почти без сна, поэтому весь день провела с туманом в голове.
Но выполнила все свои цели, и день был эффективным.
У меня включился режим без покупок, но ко мне едет ещё куча всяких заказов.
Сегодня забрала очередной с раскрасками и пр. Пришла домой и почувствовала раздвоение личности. С одной стороны, у меня просто космические перемены творятся, и карьера забирает сейчас все ресурсы.
С другой, я прихожу домой и хочу тихо сидеть раскрашивать. Примус починять :)
Но, увы, ближайший домашний день будет только 4 июня.
А сегодня сил хватило раскрасить пять листочков. Не страничек, а листочков у цветочков на картинке. И это всё.
Ещё оказалось, что в бушующем океане, на который сейчас похожа моя жизнь, ежедневная рутина по чек-листу помогает обрести точку опоры, заземлиться.
Итого сегодня
ИГ 16 часов ✅
Без сахара ✅
Без покупок ✅
Английский ✅
Прогулка 30 минут ✅

Сегодня я благодарна
За то, что мне не надо везти груз 200 из Канады. Ночью в какой-то момент я уже реально была к этому морально готова. Брат - редиска, но я счастлива, что он жив
За те возможности, которые сейчас открываются перед мной
За ощущение тепла и уюта дома. Home sweet home.

PS картинка сегодня не моя, а нарисованная моей младшей дочерью A0BC2253-4910-4D04-9F0E-FA93A636F667.jpeg

Вспоминаю лишь когда захожу на форум.
Я при открытии темы сама себе установила цель до года писать отчёты обязательно. А дальше уже как получится. Но до года решила. А раз решила - значит делаю.
Мне стали многие писать, что им помогает моя тема. Поэтому кроме обещания самой себе есть ещё вот такая причина: помогать другим.
Но с мыслью о счётчике я не живу 24/7, и выпить не хотелось уже очень давно.
Мотивирует твоя тема 💖💖💖

Триста седьмой трезвый день. Отчёт

В офис приехала к обеду. А с утра поспала до семи, час гуляла с собакой и собирала чемодан.
Завтра совет директоров, прямо с которого я мчу в аэропорт и улетаю в рабочую поездку.
А сегодня работала хоть и с обеда, но допоздна и с прорывными результатами.
Завтра важный день 🤞🏻
И потом не менее важный - в понедельник.
Удивительно конечно, куда меня вывела трезвая жизнь. Оказалось, что потенциал еще вовсе не израсходован, как мне казалось. Есть еще и порох, и ягоды и вот это всё.

Сегодня я благодарна
За утреннюю прогулку. Как будто кусочек другого мира: сирень, одуванчики, люпины
Команде, которая работает реально отлично. Ну и себе: что собрала и вырастила такую команду
За то, что начал рассеиваться туман на горизонте, и дальнейший путь становится всё более ясным.
28DF42CD-9ED8-4F3C-866B-689973FF33C4.jpeg5FF5659A-526C-434E-BF2D-34DF4B3EB3C4.jpegE45306FA-75D6-4B36-A18C-0C0716BED03E.jpegFB481DB5-D166-475D-AE8B-D89A9F8E1B41.jpeg

Триста восьмой трезвый день. Отчёт

Это очень длинный день, который ещё не закончен, потому что прямо сейчас я пишу этот отчёт в такси, которое мчит меня куда-то в горы.
Встала в 5.00. С чемоданом загрузилась в такси. В 7.00 была в офисе. Пошла в зал, продуктивно потренировалась.
В 9.00 на весь день совет директоров. Объявили важное. Ракета готова к взлёту.
С борда помчала в аэропорт, откуда улетела в Сочи.
Приземлилась и сейчас еду в отель.
Спать хочется.

Сегодня я благодарна
За полноту жизни
За ощущение, что всё идёт как надо
За новый этап

Триста девятый трезвый день. Отчёт

Несмотря на довольно поздний отбой вчера, проснулась рано. Пошла бегать.
Потом завтрак.
Потом рабочий важный зум.
Потом выступила на конференции.
Потом оооочень вкусно обедала.
А потом легла и лежала до вечера как бревно. Работала правда слегка: отвечала на имейлы. И даже английским позанималась лёжа.
К вечеру осознала раздражение и недовольство и собой и всеми вокруг. Посмотрела в календарь - так и есть, пмс.
Вечером вечеринка и ужин с клиентами. Сходила ровно для приличия. Пила воду. Имею этим в виду два факта: 1. Я только пила воду, не ела. Не хотелось 2. Я уже даже не имитирую питьё алкоголя на таких мероприятиях. Просто бутылка воды и всё.

Сегодня я благодарна
За утреннюю пробежку в месте, которое очень люблю
За возможность пол дня полежать
За великолепно сидящий новый костюм
За очень вкусный обед23A16573-93FB-4A80-95EE-C6A7EF0BA039.jpeg1D6ECDA6-FB21-4325-9027-8164FE39523B.jpegA23F7254-0FD4-4504-B6C0-07C70A099428.jpegBB57E935-7E6D-4959-8BA8-E710876E94CB.jpegE06173CF-C337-4212-8979-BECAA7147F18.jpeg6531CAA9-6A94-43B8-AC68-8D7E5866664D.jpeg7D0EC8A3-3A89-4DAE-B122-0AF44568A29D.jpeg43A31DE4-75EF-470E-B22C-575C2915E19D.jpeg

Назад
Сверху Снизу