Топ менеджер алкоголик

@Авада , с десятью месяцами тебя! Отличная дата!

Честно напишу, что было много "вопросов" в прошлом году и все они снялись при развитии тобой темы. Спасибо тебе за позитив каждый день, я захожу - читаю и молча радуюсь(я не шучу).

У тебя впереди много классных дат и отличных, трезвых побед в жизни и я в этом уверен!
Спасибо, Игорь!
Сейчас у меня даже к самой себе девятимесячной давности много вопросов :sarcastic:
Но я стараюсь работать над собой, форум большой помощник в этом.

@Авада с датой тебя, дорогая! Желаю тебе медовой трезвости, прекрасной, комфортной, сладкой и нескончаемой)
1135EFF4-C5A7-4AD5-9E37-872AFBB1E5C5.jpeg

@Авада с датой тебя, дорогая! Желаю тебе медовой трезвости, прекрасной, комфортной, сладкой и нескончаемой)
Посмотреть вложение 1141895
Я не пойму, ты мне друг или не друг? :sarcastic: Никакой сладости! Хотя если фруктики какие, то я согласная )))
А если серьезно - то спасибо за поздравления, и спасибо за наше общение. Очень здорово шагать в трезвость с кем-то вместе :obnim1:

@Чаща, спасибо! Яблочки я люблюююю. Это Эквадорские?
Отечественные))). В ЛА яблоки привозные, экзотика :old: . Продаются повсеместно, но вырастить, видимо, трудно. Цена неприятная по сравнению с местными фруктами.IMG_20230210_154924.jpg

@Авада, привет!
Мои поздравления тебе!
Подписалась на творческую тему, т.к. тоже рисую) спасибо тебе за неё!
Желаю отличной рабочей недели и приятных вечеров ::-:

я всё никак не заведу свою тему, не умею в принципе писать красивые тексты, зато, много читаю и хожу на ДБТ

@Авада, привет!
Мои поздравления тебе!
Подписалась на творческую тему, т.к. тоже рисую) спасибо тебе за неё!
Желаю отличной рабочей недели и приятных вечеров ::-:

я всё никак не заведу свою тему, не умею в принципе писать красивые тексты, зато, много читаю и хожу на ДБТ
Спасибо за поздравления!

Своя тема - не для красивых текстов. А для рефлексии и выздоровления. А что такое ДБТ?

@Авада поздравляю с датой! Страшно любопытно, конечно, что у тебя там за перемены грядут, но даст бог - захочешь и поделишься. Еще почему-то кажется, что скоро твоя тема закончится. Почему-то чувствуется, что ты ждешь какой-то очередной даты, отметишь веху и решишь, что форум дал тебе, что мог, и что хватит.
Я читаю тебя регулярно, нравится твоя движуха, нравится, что у тебя есть видение - вижу цель, не вижу препятствий. Всегда мысленно желаю тебе удачи и успехов.

Спасибо за поздравления!

Своя тема - не для красивых текстов. А для рефлексии и выздоровления. А что такое ДБТ?
да, я понимаю) вот пока не полностью в голове уложила свой рассказ, но тема будет)

если коротко, то ДБТ (DBT) — комплексная система когнитивно-поведенческой терапии, предназначенная для лечения сложных, трудно поддающихся терапии личностных и поведенческих расстройств.
Изначально создававшаяся для пациентов с хроническим суицидальным поведением, DBT постепенно эволюционировала в метод, предназначенный для лечения пациентов с множественными поведенческими проблемами и пограничным расстройством личности (ПРЛ).
С того времени были созданы адаптации DBT для трудно поддающихся лечению поведенческих расстройств, сопровождающихся эмоциональной дисрегуляцией, включая зависимости от психоактивных веществ, анорексию и булимию, депрессии и суицидальное поведение у подростков, депрессии у пожилых, биполярное аффективное расстройство.
Существуют версии DBT, применимые в различных форматах помощи, включая амбулаторное лечение и помощь в условиях стационара, групповую и индивидуальную терапию.
В рамках комплексного лечения DBT направлена на достижение пяти основных целей:
(1) расширение поведенческого репертуара,
(2) повышение мотивации к изменениям (посредством модификации факторов подавления и подкрепления),
(3) генерализация новых паттернов поведения за пределы терапевтического пространства,
(4) структурирование терапевтической среды, необходимое для реализации ресурсов терапевта и пациента,
(5) повышение возможностей и мотивации терапевта эффективно помогать пациенту.
В стандартной DBT эти функции распределены между различными форматами помощи, включая индивидуальную психотерапию, групповой тренинг навыков, телефонный коучинг и консультативную группу DBT.

@Авада поздравляю с датой! Страшно любопытно, конечно, что у тебя там за перемены грядут, но даст бог - захочешь и поделишься. Еще почему-то кажется, что скоро твоя тема закончится. Почему-то чувствуется, что ты ждешь какой-то очередной даты, отметишь веху и решишь, что форум дал тебе, что мог, и что хватит.
Я читаю тебя регулярно, нравится твоя движуха, нравится, что у тебя есть видение - вижу цель, не вижу препятствий. Всегда мысленно желаю тебе удачи и успехов.
Спасибо за поздравление и за пожелание удачи и успехов.
Честно говоря, мне уже форум поднадоел :sarcastic:
Но до года уж решила писать - буду писать. А дальше время покажет.
А про перемены - они пока подлежат разглашению, но касаются сразу и карьеры, и семьи. Так что будет весело.
Но я думаю, всё будет хорошо.

да, я понимаю) вот пока не полностью в голове уложила свой рассказ, но тема будет)

если коротко, то ДБТ (DBT) — комплексная система когнитивно-поведенческой терапии, предназначенная для лечения сложных, трудно поддающихся терапии личностных и поведенческих расстройств.
Изначально создававшаяся для пациентов с хроническим суицидальным поведением, DBT постепенно эволюционировала в метод, предназначенный для лечения пациентов с множественными поведенческими проблемами и пограничным расстройством личности (ПРЛ).
С того времени были созданы адаптации DBT для трудно поддающихся лечению поведенческих расстройств, сопровождающихся эмоциональной дисрегуляцией, включая зависимости от психоактивных веществ, анорексию и булимию, депрессии и суицидальное поведение у подростков, депрессии у пожилых, биполярное аффективное расстройство.
Существуют версии DBT, применимые в различных форматах помощи, включая амбулаторное лечение и помощь в условиях стационара, групповую и индивидуальную терапию.
В рамках комплексного лечения DBT направлена на достижение пяти основных целей:
(1) расширение поведенческого репертуара,
(2) повышение мотивации к изменениям (посредством модификации факторов подавления и подкрепления),
(3) генерализация новых паттернов поведения за пределы терапевтического пространства,
(4) структурирование терапевтической среды, необходимое для реализации ресурсов терапевта и пациента,
(5) повышение возможностей и мотивации терапевта эффективно помогать пациенту.
В стандартной DBT эти функции распределены между различными форматами помощи, включая индивидуальную психотерапию, групповой тренинг навыков, телефонный коучинг и консультативную группу DBT.
Как интересно. КПТ знаю, DBT не слышала :)
Удачи в терапии! Я уверена, что это один из лучших методов для людей с интеллектом и способностью к саморефлексии

@Авада , с ДЕСЯТКОЙ ❤❤❤
Гармонии, позитива, радости😊
Очень нравятся твои посты, читать интересно, классная штука с благодарностями. Всех благ:obnim1: :dance2: :dance2::dance2:
:mauridia:

Спасибо за поздравление и за пожелание удачи и успехов.
Честно говоря, мне уже форум поднадоел :sarcastic:
Но до года уж решила писать - буду писать. А дальше время покажет.
А про перемены - они пока подлежат разглашению, но касаются сразу и карьеры, и семьи. Так что будет весело.
Но я думаю, всё будет хорошо.
Вот в чем я уверенна, так в том, что поздравления точно пока не может надоесть принимать. Очень рада тебя поздравить с 10 месяцами трезвой жизни :kiss2:

Назад
Сверху Снизу