Красивая медаль. Спасибо, Джон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая медаль. Спасибо, Джон!
На Здоровье!Спасибо, @Maxim Maxim![]()
Так все просто.....смотри у тебя начало второй стадии .... толерантность и похмелье...скоро начнутся настоящие запои....все просрешь быстро.....главное это здоровье ...вернее остатки уже...советую уже сейчас подыскать приемлемую теплотрассу с максимум удобств...пить ты уже не бросишь...никогда....если живешь в Перми то могу че то посоветовать....Всем привет. Я Авада, мне 44 и я алкоголик. При этом думаю большинство людей из моего окружения даже не догадываются об этом. Я топ менеджер крупной компании, с хорошим заработком. У меня взрослые дети, хорошая квартира и машина. Я много путешествую, хожу в театры, занимаюсь спортом эпизодически, хожу на психотерапию. Но я пью. Второй год веду ежедневный учёт выпитого, и получается, что в среднем я пью каждый второй день. По состоянию на сегодня с начала года у меня было 107 трезвых дней и 96 алко. Пью по многу. Две бутылки вина - легко. Три литра пива - запросто. 0.3-0,4 вискаря в одно лицо - раз плюнуть. Часто ещё и мешаю. Например вчера было вино белое, красное, виски, коктейли. За один вечер.
Недавно был случай, что я напилась так, что на утро было ужасное похмелье. Взяла себя в руки, доехала до работы. Попыталась позавтракать и меня начало рвать прям на глазах у людей в нашем весьма приличном бизнес центре. Пришлось сослаться больной и уехать домой. Ехала в такси вся заблеванная, таксист демонстративно открыл окно, воняло видимо.
Я очень хочу бросить пить. И пока у меня не получается. В этом году был период трезвости около месяца, связано с операцией. Но потом снова сорвалась.
Начала сейчас читать книги об алкоголизме. АА пока боюсь, меня отпугивают разговоры о боге, я не религиозна совсем.
Но хотела бы найти тут наставника, который бы помогал мне и поддерживал на пути к трезвости.
А ещё поделитесь опытом - с чего начать? Как продержаться первые дни?
Сегодня в командировке, у меня похмелье, потому что вчера были возлияния с партнёрами, а завтра ко мне домой приедут гости с алкоголем. А я так не хочу пить!
Помогите заблудшей душе, поддержите.
Теплотрассу с максимум удобств?бросишь...никогда....если живешь в Перми то могу че то посоветовать....
Во чувака (или чувиху?) накрыло то. Прошлась по сообщениям, удивилась, мягко говоря. Хотя ПФБЛ конечно, чего тут скажешь…Теплотрассу с максимум удобств?
Спасибо, Рита! Малинку это хорошо, это я люблю@Авада, поздравляю с десяткой, очень радует твой стабильный счетчик и отчеты) Ты - огромная молодец
вот малинки притащила по случаю)
![]()
Спасибо, Паша! Твой вклад в мою трезвость неоценим
СпасибоАвада, присоединяюсь к поздравлениям!
С десяточкой!
Ты большая умница, только вперед, всё у тебя получится![]()