Топ менеджер алкоголик

За то, что мне уже не нужно всем нравиться (имею в виду внутреннюю потребность, скорее всего идущую из детской позиции, от которой, кажется, получилось избавиться совсем). Как же это облегчает жизнь.
Можно тебя спросить, какими средствами ты воспользовалась для решения этой проблемы? Эта дрянь мне ужасно отравляет жизнь.

Как интересно 😁
Череп динозавра, жар-птицу, оленя - вижу)
Змею пока не вижу)))

Настя, чем раскрашивала? Сколько по времени у тебя занял процесс? Красиво получилось!

Как интересно 😁
Череп динозавра, жар-птицу, оленя - вижу)
Змею пока не вижу)))

Настя, чем раскрашивала? Сколько по времени у тебя занял процесс? Красиво получилось!
Раскрашивала карандашами Берлинго супер софт, заняло два вечера. Часа по два может, но точно не засекала.

Кто найдёт змею - тот протрезвел окончательно! :old:

Раскрашивала карандашами Берлинго супер софт, заняло два вечера. Часа по два может, но точно не засекала.

Змея в избушке сидит и ржёт над нами :ph34r:
С мужем вдвоём не смогли найти:-D

Можно тебя спросить, какими средствами ты воспользовалась для решения этой проблемы? Эта дрянь мне ужасно отравляет жизнь.
А ты мне помог на самом то деле :)
Помнишь тот наш разговор, когда меня тут «фанатки» доставали.
Я его ещё немножко поварила, несколько раз перечитала твои сообщения, и окончательно отпустила всех этих людей из своего энергетического поля :)

Слева внизу на дереве)

А ты мне помог на самом то деле :)
Помнишь тот наш разговор, когда меня тут «фанатки» доставали.
Я его ещё немножко поварила, несколько раз перечитала твои сообщения, и окончательно отпустила всех этих людей из своего энергетического поля :)
Получается - кто стережет стражников кто вылечит докторов. Мне то теперь что делать. :-D :-D :-D

А можно подсказку? Какого она цвета? А то мне уже мерещится, что нашла, но вдруг это всего лишь моя близоглазость и дальнорукость разыгрались :sarcastic:.

З.А. Вопрос снят, уже нашла)

А можно подсказку? Какого она цвета? А то мне уже мерещится, что нашла, но вдруг это всего лишь моя близоглазость и дальнорукость разыгрались :sarcastic:.

З.А. Вопрос снят, уже нашла)

Двести девяносто девятый трезвый день. Отчёт.

Очень рано проснулась, около четырех.
А кроме этого, с точки зрения событий дня особо написать нечего, так как весь день была стратегическая сессия.
Меня обычно такие мероприятия наталкивают на мысли не только о рабочем, но и о личном развитии.
А ещё такая дискуссия интересная в моей теме с утра была…
И мысли в итоге у меня такие:

«Чтобы что-то изменить, надо что-то изменить». Это про жизнь в целом, но и профиля нашего касается. Вот почему скорее всего мало кому удаётся «просто бросить пить».
Ещё: вы не можете решить проблему на том уровне, на котором её создали. Эти слова Эйнштейна про то же самое.
А ещё: все хотят изменений, но никто не любит меняться.

Сегодня я благодарна

За то, что мне уже не нужно всем нравиться (имею в виду внутреннюю потребность, скорее всего идущую из детской позиции, от которой, кажется, получилось избавиться совсем). Как же это облегчает жизнь.
За движение вперёд.
За то, что есть ресурсы меняться и есть силы менять.
Посмотреть вложение 1137922
Насчет картины - ну нифига себе ты прокачалась.
Начинает человек трезветь топом, а трансформируется в художника-иллюстратора. :)

Назад
Сверху Снизу