Марафон трезвости ТИР

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще @Woody Woodpecker лазутчика временно в совет пускали, а теперь ишь помалкивает. Кажись слишком много знает :CRAZY:

Написать, почему ты не пойдешь в следующий Марафон (но при этом обязательно записаться в него) - 10 баллов

А где записаться в следующий??? А я не пойду однозначно, еще час и меня забанят.
Но откройте запись, выдайте 10 баллов и адьёс

Ага, типа пить перестали, нагладили гимнастёрки, пилотки и сидим ждём. Вот откуда у людей эти фантазии?
Ага! Это как, если квартиру в ипотеку купил - значит деньги есть:facepalm:

А еще @Woody Woodpecker лазутчика временно в совет пускали, а теперь ишь помалкивает. Кажись слишком много знает :CRAZY:
Даааа???? Ну это вообще выше моего понимания. Типа, будьте честными перед собой и другими, а сами!!!!

Да он просто испугался, что его тут сейчас просто тапками закидают или того хуже... Вот и притих

А ещё почему это @Коко Брайс молчит, он же вечно бурчит, что с ним никто не разговаривает, нууу выходи! Настало твоё время:-
Я на работе Ленка. Нет лучшего кайфа погонять форумную братию, вывести на чистую воду людишек.
Но я не могу, я и красивый и умный и мне не разорваться.

Я на работе Ленка. Нет лучшего кайфа погонять форумную братию, вывести на чистую воду людишек.
Но я не могу, я и красивый и умный и мне не разорваться.
А вот это что за манера??? Отмазаться на работу. ЧСВ чешем? Ну конечно куда нам сирым и убогим. Мы ж бока по субботам отлеживаем. Бесит.
Как пить перестали, такие порядочные стали - семья, работа... Хобби еще небось завели

А вообще кто-нибудь объяснит @lucid dreamer , что кроме литературы еще куча других предметов в школе было??? Почему не было ни одного конкурса по черчению или астрономии? На ОБЖ все вообще поклали большой и толстый
:WRITE:
Птичка моя, ты же идешь в следующий марафон, да?

А вот это что за манера??? Отмазаться на работу. ЧСВ чешем? Ну конечно куда нам сирым и убогим. Мы ж бока по субботам отлеживаем. Бесит.
Как пить перестали, такие порядочные стали - семья, работа... Хобби еще небось завели
Птичка а ты идешь в следующий марафон ?

:WRITE:
Птичка моя, ты же идешь в следующий марафон, да?
Да :sarcastic:
Написать, почему ты не пойдешь в следующий Марафон (но при этом обязательно записаться в него) - 10 баллов

А где записаться в следующий??? А я не пойду однозначно, еще час и меня забанят.
Но откройте запись, выдайте 10 баллов и адьёс

Ага , снигерей разводим, гимнастерки гладим :girls1:

Есть на форуме у нас
Один конкурс - просто класс!
Вот где все повязаны!
Коррупцией подмазаны!
Стоит новенькому появиться,
Дыркою во лбу будет светиться!

2C4FF5CA-11F4-42E7-BD53-5811B296095F.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу