А он правила принимал, в марафон хотел?А еще я туть сквозь сон прочитала, что @знойное утро СОВЕТ в марафон не пустил. Ну-кася расскажите, вы теперь и так можете???? Может еще кого вычеркнули?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он правила принимал, в марафон хотел?А еще я туть сквозь сон прочитала, что @знойное утро СОВЕТ в марафон не пустил. Ну-кася расскажите, вы теперь и так можете???? Может еще кого вычеркнули?
Да фиг знает. Пусть выходит, рубит правду-матку.А он правила принимал, в марафон хотел?
Ага! Это как, если квартиру в ипотеку купил - значит деньги естьАга, типа пить перестали, нагладили гимнастёрки, пилотки и сидим ждём. Вот откуда у людей эти фантазии?
Даааа???? Ну это вообще выше моего понимания. Типа, будьте честными перед собой и другими, а сами!!!!А еще @Woody Woodpecker лазутчика временно в совет пускали, а теперь ишь помалкивает. Кажись слишком много знает![]()
Да он просто испугался, что его тут сейчас просто тапками закидают или того хуже... Вот и притихА еще @Woody Woodpecker лазутчика временно в совет пускали, а теперь ишь помалкивает. Кажись слишком много знает![]()
Я на работе Ленка. Нет лучшего кайфа погонять форумную братию, вывести на чистую воду людишек.А ещё почему это @Коко Брайс молчит, он же вечно бурчит, что с ним никто не разговаривает, нууу выходи! Настало твоё время![]()
А вот это что за манера??? Отмазаться на работу. ЧСВ чешем? Ну конечно куда нам сирым и убогим. Мы ж бока по субботам отлеживаем. Бесит.Я на работе Ленка. Нет лучшего кайфа погонять форумную братию, вывести на чистую воду людишек.
Но я не могу, я и красивый и умный и мне не разорваться.
А вообще кто-нибудь объяснит @lucid dreamer , что кроме литературы еще куча других предметов в школе было??? Почему не было ни одного конкурса по черчению или астрономии? На ОБЖ все вообще поклали большой и толстый
Нет, написала же. Уйду с форума, из марафона. Откуда еще?? Не знаю, пока не придумала
Птичка моя, ты же идешь в следующий марафон, да?
Птичка а ты идешь в следующий марафон ?А вот это что за манера??? Отмазаться на работу. ЧСВ чешем? Ну конечно куда нам сирым и убогим. Мы ж бока по субботам отлеживаем. Бесит.
Как пить перестали, такие порядочные стали - семья, работа... Хобби еще небось завели
Да
Птичка моя, ты же идешь в следующий марафон, да?
Написать, почему ты не пойдешь в следующий Марафон (но при этом обязательно записаться в него) - 10 баллов
А где записаться в следующий??? А я не пойду однозначно, еще час и меня забанят.
Но откройте запись, выдайте 10 баллов и адьёс
Ага , снигерей разводим, гимнастерки гладимА вот это что за манера??? Отмазаться на работу. ЧСВ чешем? Ну конечно куда нам сирым и убогим. Мы ж бока по субботам отлеживаем. Бесит.
Как пить перестали, такие порядочные стали - семья, работа... Хобби еще небось завели
Не пойму, цветочек жёлтенький что ли?Есть на форуме у нас
Один конкурс - просто класс!
Вот где все повязаны!
Коррупцией подмазаны!
Стоит новенькому появиться,
Дыркою во лбу будет светиться!
Посмотреть вложение 403525
Не пойму, цветочек жёлтенький что ли?![]()
А по моему, и не брюнетка там вовсе....
Не пойму, цветочек жёлтенький что ли?![]()