Тут у некоторых не то, что с правилами, с календарём туго. Поэтому я уже ничему не удивляюсь.Сегодня точно не первое апреля???
Венок им!!! Где этот костер с 12-тью месяцами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут у некоторых не то, что с правилами, с календарём туго. Поэтому я уже ничему не удивляюсь.Сегодня точно не первое апреля???
Ник ведущий считается за слово?? 10 же надо!Жалуюсь на бойцов марафона - они называют наши конкурсы дурдомом.
@Banshee
Считается. А если в стихах, то 4 баллаНик ведущий считается за слово?? 10 же надо!![]()
А я поддержу!!! Дальний Восток вообще в ночь должны этой дурью заниматься, календарь, часовой пояс. Совет, ауууу, за МКАДом тоже люди трезвеютДа, и ещё накипело! @Tigra
Ну сколько просим - фотоохоту делать по выходным! Не ведь опять в будни сделали. Для кого??? Это мой любимый конкурс, я что должна день за свой счёт брать, чтобы поучаствовать???
А у нас индюкамиА людей с ЧСВ в нашем взводе назвали павлинами, как после такого быть откровенным![]()
10 слов!А у нас индюками![]()
Ты потише, а то вдруг выявляют главных зачинщиков.))Я вот ещё хотела возмутиться по поводу снегирей! Кто последний раз видел живых снегирей! Мы как придурошные носились по городу, я рассмотрела каждую рябину! Ну надо уважать марафонцев и давать выполнимые задания! Мы же люди!!! Или, раз алкаши, то над нами издеваться можно?!
А то их и так не видноТы потише, а то вдруг выявляют главные зачинщиков.))![]()
И самое главное - можно не соблюдать все правила.
Поехали!
Считается. А если в стихах, то 4 балла
Сказала Асти из отпуска)))Да, и ещё накипело! @Tigra
Ну сколько просим - фотоохоту делать по выходным! Не ведь опять в будни сделали. Для кого??? Это мой любимый конкурс, я что должна день за свой счёт брать, чтобы поучаствовать???
Совет в курсе, сами мкад только на картинках видели)А я поддержу!!! Дальний Восток вообще в ночь должны этой дурью заниматься, календарь, часовой пояс. Совет, ауууу, за МКАДом тоже люди трезвеют
Это случайно совпало в этот разСказала Асти из отпуска)))
Низашто не поверю, блины такие, блины сякие, блинно торт!!! А потом от блинов опа шире дверей. А где деньги брать, если сами советуете в работу не кидаться. Как-то двояко фсё.Совет в курсе, сами мкад только на картинках видели)
Сказала Асти с пистолетом в руке на аватаркеНе могу промолчать про мафию! Там у нас типа рандом
Ну-ну, @Banshee все время пушка достаётся! Все ключевые роли только у ведущих игроков!!! Вот где мафия!