Марафон трезвости ТИР

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возмущена я до предела
Что не приняли венок:o:
Но тут и Кира подоспела
Но вновь не приняли венок:fistbump:
Спасибо миленькой Маргоши
Ведь обаяла весь совет
А то сидят все там святоши
Им нужно выбить интернет:LOL:

Это шутка если что :-D.Весь совет люблю :IN LOVE:

Да, и ещё накипело! @Tigra
Ну сколько просим - фотоохоту делать по выходным! Не ведь опять в будни сделали. Для кого??? Это мой любимый конкурс, я что должна день за свой счёт брать, чтобы поучаствовать???

Ну сколько просим - фотоохоту делать по выходным! Не ведь опять в будни сделали. Для кого??? Это мой любимый конкурс, я что должна день за свой счёт брать, чтобы поучаствовать???
А я поддержу!!! Дальний Восток вообще в ночь должны этой дурью заниматься, календарь, часовой пояс. Совет, ауууу, за МКАДом тоже люди трезвеют

А конкурс про частушки??? Это нормально, что он такой долгий??? Я еле-еле пролайкала до 127 страница, вернулась уже 170!!!!

Я вот ещё хотела возмутиться по поводу снегирей! Кто последний раз видел живых снегирей! Мы как придурошные носились по городу, я рассмотрела каждую рябину! Ну надо уважать марафонцев и давать выполнимые задания! Мы же люди!!! Или, раз алкаши, то над нами издеваться можно?!
Ты потише, а то вдруг выявляют главных зачинщиков.)):-D

Сказала Асти из отпуска)))

А я поддержу!!! Дальний Восток вообще в ночь должны этой дурью заниматься, календарь, часовой пояс. Совет, ауууу, за МКАДом тоже люди трезвеют
Совет в курсе, сами мкад только на картинках видели)

Совет в курсе, сами мкад только на картинках видели)
Низашто не поверю, блины такие, блины сякие, блинно торт!!! А потом от блинов опа шире дверей. А где деньги брать, если сами советуете в работу не кидаться. Как-то двояко фсё.

Не могу промолчать про мафию! Там у нас типа рандом :sarcastic:
Ну-ну, @Banshee все время пушка достаётся! Все ключевые роли только у ведущих игроков!!! Вот где мафия!

Не могу промолчать про мафию! Там у нас типа рандом :sarcastic:
Ну-ну, @Banshee все время пушка достаётся! Все ключевые роли только у ведущих игроков!!! Вот где мафия!
Сказала Асти с пистолетом в руке на аватарке :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу