Марафон трезвости ТИР

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Низашто не поверю, блины такие, блины сякие, блинно торт!!! А потом от блинов опа шире дверей. А где деньги брать, если сами советуете в работу не кидаться. Как-то двояко фсё.
Поддерживаю. Худела, худела, а тут блины эти. А я их очень люблю. Ну и нажрала все обратно :cry2:

Поддерживаю. Худела, худела, а тут блины эти. А я их очень люблю. Ну и нажрала все обратно :cry2:
А я сорвала с этим марафоном всю психику детям. Блины мы ели у бабушки или она нам передавала, а тут дети в оммарак падали от блинов.

@Tigra
Таблица для очкариков
Не хуже чем другие!
И вдруг разбор пошёл
Что буквы не такие!:fistbump::-D

:fistbump:А еще я жалуюсь на @на путь истинный .
Он заходит в спортмарафон, постит Толстого ржущего тюленя. Он издевается над тонкими чувствами спортсменов. Мы - не тюлени! :fistbump:
@Banshee

Брайс фсех отпи@здит когда вырастет !
Кого фсех??? Еще один. То плёткой @NERZUL обещался всех гонять.
Знаити чо, угрожатели, мы вас не боимся, мы сегодня вообще никого не боимся.
А завтра походу валить отсюда надо будет

Кого фсех??? Еще один. То плёткой @NERZUL обещался всех гонять.
Знаити чо, угрожатели, мы вас не боимся, мы сегодня вообще никого не боимся.
А завтра походу валить отсюда надо будет
Завтра сапогами скрипеть на Плацу опять :sarcastic:

А вообще собирается кто-нибудь запретить @Жена мужа в тир заходить??? Спасу нет уже! И сочинять же всё могёт!!! Это возмутительно!!!

Завтра сапогами скрипеть на Плацу опять :sarcastic:
А что у нас по воскресеньям? Или особо отличившиеся будут зубными щетками плац мыть? Я пас, больше на такой бред Совета я не подпишусь, да и щетка мужняя почила в бозе.

А я @mimimika хочу призвать к ответу
А не @Banshee ли это из совета :-D
Отмечалась раз в три дня
И вдруг пропала, тишина.

А вообще собирается кто-нибудь запретить @Жена мужа в тир заходить??? Спасу нет уже! И сочинять же всё могёт!!! Это возмутительно!!!
А вообще кто-нибудь объяснит @lucid dreamer , что кроме литературы еще куча других предметов в школе было??? Почему не было ни одного конкурса по черчению или астрономии? На ОБЖ все вообще поклали большой и толстый

А вообще кто-нибудь объяснит @lucid dreamer , что кроме литературы еще куча других предметов в школе было??? Почему не было ни одного конкурса по черчению или астрономии? На ОБЖ все вообще поклали большой и толстый
В мемориз

Ты хочешь что-бы конкурс навыживание в дикой природе сделали =-O ?

А ещё почему это @Коко Брайс молчит, он же вечно бурчит, что с ним никто не разговаривает, нууу выходи! Настало твоё время:-

И гимнастерку придумали, кажись не 9 мая. Прям все в гимнастерках дома ходют. Половину знакомых обзвонила, а нет нигде :fistbump:

А еще я туть сквозь сон прочитала, что @знойное утро СОВЕТ в марафон не пустил. Ну-кася расскажите, вы теперь и так можете???? Может еще кого вычеркнули?

Всем, всем, всем!

У кого накипело!
Только сегодня с 14:00 до 22:00!
Абсолютно легально!
Бесплатно, без регистрации и СМС!
Мы вняли вашим мольбам!
Уже можно!
Да, прямо сейчас, после этого сообщения в Тире, можно жаловаться на правила, марафон, редакцию (командиров не трогаем, они ни при чем)!
Стартует конкурс "Набомби на правила".
Команды за это получат - НИЧЕГО!
Жестоко? Бомби!
Посмотреть вложение 403496
Ведущая @Banshee
Участник, набравший минимум 10 баллов - поощряется, остальные бомбят бесплатно.
Участник, набравший больше всех баллов получает главный приз - Нытик Года!

Итак, сами правила:
Главное правило-забей на правила, нафиг правила, правила отстой, никаких правил!
(кроме правил форума и законов РФ)
За мат и оскорбления - отстраняем от конкурса и снимаем все заработанные баллы
В остальном - пишите, что хотите, мы все равно не прислушаемся.
Одно сообщение - одна причина.
Причина, по которой вам не нравится повторяться не должна. То есть, если один участник написал, что правила плохие, потому что сложные, то все остальные, кто напишут - Сложнааааа, останутся без баллов. Проявите фантазию.
Можно бомбить на любые правила этого или другого конкурса, на правила Марафона, на Редакцию.​

За что будем начислять баллы и сколько:
1. Предложение не менее 10 слов - 1 балл
2. В стихах - не менее четырёх строчек - 2 балла
3.Лимерики или стишки-порошки - 3 балла
4. Три четверостишья - 4 балла
5. Если к лимерику будет приложен портрет капитана взвода/члена совета в карандаше с табличкой на которой написан ваш Ник - 5 баллов
6. Если к стиху приложено фото брюнетки с белыми живыми цветами в волосах и табличкой - 6 баллов
7. Если рыжей-с венком из синих живых цветов и листьев (цветов не менее пяти шт) -7 баллов
8. Видео запись декламирующего лимерик (с табличкой) -8 баллов
9. Пункт 8 + с букетом ромашек в руках - 9 баллов
10. Пункт 8 + в гимнастерке,пилотке, с букетом и овчаркой в кадре -10 баллов
11. Видео - лимерик во время подтягивания блондинки в венке - 11 баллов
12. Личная претензия с указанием ника в стихах редактору - 4 балла
13. Организатору Тигре-5 баллов
14. Высказать претензию, что нд уже не торт и вообще обмарафонился - 8 баллов
15. Написать, почему ты не пойдешь в следующий Марафон (но при этом обязательно записаться в него) - 10 баллов
Обещание с клятвой на крови: не пойду больше в марафон, конкурсы г....но, ведущие поддерживают любимчиков, все время им подсуживают, правила кривые, Вася был прав, а Кеноби вообще святой, совет зазнался, редакция наверное бухает, ну вас всех в пень, а когда следующий марафон, почему так долго, от чего это вы устали, мы же такие бусинки и вас сильно любим и ценим, и никогда не ноем, ну чуть чуть, ой фсе, устали они, вообще эгоисты, про алкашей бы подумали, сами небось марафонят там в совете, а мы тут жди, я ушла, ну что когда уже запись, все надоело ухожу, фу рандом блин, не пойду, как назовем команду, только не бубусики, кукусики это круто, капитаном не хочу, блин, ну ладно, выбрали непонятно кого, я хотела, но пусть молодёжь, им нужнее, конкурсы я не играю, да блин вам сложно форточку, ну мы на первое место можем выйти, не буду больше играть, блин пальцы болят от стихов, хватит ваших тупых конкурсов, о боже, я приготовила 273 блюда с гречкой, надоел марафон, как конец, я не хочу, давайте 200 дней, нинада заканчивать, ура, финал, отдохнуть, в новый не пойду, а когда запись то начнётся.....

На всех табличках должен быть написан ваш Ник
И самое главное - можно не соблюдать все правила.

Поехали!
Опачки...:pcorn-:

Бросай работать, пошли деградировать! - ЯПлакалъ.jpeg

И гимнастерку придумали, кажись не 9 мая. Прям все в гимнастерках дома ходют. Половину знакомых обзвонила, а нет нигде :fistbump:
Ага, типа пить перестали, нагладили гимнастёрки, пилотки и сидим ждём. Вот откуда у людей эти фантазии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу