Марафон трезвости ТИР

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто еще придумал эту бредятину - подумай сколько ты пропила БЫ и потрать эти деньги на себя. Так вот, придумщики, не пропивала я столько, я и по магазинам реже ходила, дома сидела. Вычеркивайте нафиг это прваило, пока по миру не пошла.

Кто еще придумал эту бредятину - подумай сколько ты пропила БЫ и потрать эти деньги на себя. Так вот, придумщики, не пропивала я столько, я и по магазинам реже ходила, дома сидела. Вычеркивайте нафиг это прваило, пока по миру не пошла.
А я почему это правило не знала :girls3:
Почему не довели информацию до всех участников :kofe:

А я почему это правило не знала :girls3:
Почему не довели информацию до всех участников :kofe:
Да ну их нафиг, я за почти три месяца потратила больше, чем за год бы пропила. Никакой экономической выгоды!!!!

Я в следующий марафон не пойду :-
Потому что рандом мне не нравится! Я хотела в команду со своими чемоданными тварюшками @Taiska @Сентябринка , а нас разлучили! А мы родные, нас нельзя по разным командам! Злой Совет все придумал :cry2: И баллы считаются не честно! И другие команды хамят, а им все прощают. И фотоохота по будням! И 30 дней это очень мало! Я только успела поближе познакомиться с рысятами, даже не успела у всех узнать, сколько у них детишек, как зовут собачек? И уже конец марафона. Не, все, я больше в марафон не пойду! :bes:

P.S. @Tigra @Джаз Хочу в марафон, правила принимаю!

Безумный лучше чем бездумный:old:
Или ваще бездомный :YES: :-D Хоть в казармах, но расселили)):molitva::molitva::molitva:
:isterika::isterika::isterika:
Даешь в следующем марафоне улучшенную планиравку, с балконом и раздельным санузлом ( и шоб с видом на море!!!)) очень на морюшко надо!!!))

Или ваще бездомный :YES: :-D Хоть в казармах, но расселили)):molitva::molitva::molitva:
:isterika::isterika::isterika:
Даешь в следующем марафоне улучшенную планиравку, с балконом и раздельным санузлом ( и шоб с видом на море!!!)) очень на морюшко надо!!!))
На море это к @Taiska

Ерунда какая-то. Я искала форум алкоголиков. АЛКОГОЛИКОВ, бро!
Чтобы пить с ними!
Обманули!
Особенно @Tigra. Типа давай правила принимай. Да кто их читает то вообще???
А тут трезвяк полный.
Где логика???

2) И вот это я разместила случайно в своем взводе Дельфины.
И тут @Banshee так ехидненько: в Тир нужно писать🤪
А правила то отменили! Куда хочу туда пишу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу