Злые вы! Уйду я от Вас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоять!!!! Мы еще не всё сказали. Нас не испугаешьЗлые вы! Уйду я от Вас!
Надо 10 слов, низачетЗлые вы! Уйду я от Вас!
Лимерики сегодня будут?Стоять!!!! Мы еще не всё сказали. Нас не испугаешь
Ну и ладно. Не надо мне ваших балов, и блинов, и шить я не умею. И вообще, я хочу в следующий марафон. Правда принимаю!Надо 10 слов, низачет![]()
О, тоже мне придумали. Лимерики. С ума сойти! Я это слово впервые на форуме узналаЛимерики сегодня будут?![]()
Не могу уточнить, настроение не тоЛимерики сегодня будут?![]()
Это за лимерик не проканаетЛимерики сегодня будут?![]()
Что же @geekxz не позвали
Ведь его это медаль
Нытик года он по праву
Он найдет на вас управу
Пиу пиу и пиндаль
У нас @lucid dreamer специалист, ща узнаемЭто за лимерик не проканает?
И мне, и мне бухнуть хоца .....Злые вы! Уйду я от Вас!
Мы ждалиЧё тут? Опять совет какую-то хренотень придумал?![]()
Блиииин, вот это не сколько бесит, сколько настораживает!!! Что за привилегии? Кто сливает инфу? И почему мне не сливают?А я хочу на @на путь истинный нажаловаться! Стоит девушке фотку выложить - а он тут как тут. Ещё и дразнится, говорит, что ему оповещения приходят. Несправедливо! Тоже хочу оповещения на фотки!![]()
Только на совет можно жалиться))) Командиры неприкосновенны))А я хочу на @на путь истинный нажаловаться! Стоит девушке фотку выложить - а он тут как тут. Ещё и дразнится, говорит, что ему оповещения приходят. Несправедливо! Тоже хочу оповещения на фотки!![]()
В командиры надо идтиБлиииин, вот это не сколько бесит, сколько настораживает!!! Что за привилегии? Кто сливает инфу? И почему мне не сливают?
Они не давали согласия и вообще не в курсе были что тут жалуютсяТолько на совет можно жалиться))) Командиры неприкосновенны))