Типичная история

Ну что ну что, во сне был срыв :-D триста грамм водки влил в себя, несмотря на кодировку. Потом был длительный торг с собой, стоит ли дальше бухать, а то вдруг парализует или ослепну. Надо пождать реакции организма и потом уже нормально продолжить. Так в сомнениях и проснулся, измотанный и невыспавшийся совершенно :boozer:
Что забавно - приложение на телефоне сегодня поздравило с 2мя месяцами трезвости, кровь очистилась полностью говорит. Но мозг несогласен и во сне пытается смотивировать забухать. Ну забавно канеш, но чо делать - продолжаю трезво жить. :bud:
С кодировкой как-то неинтересно трезвиться, никакого надрыва, никакой драмы, нет превозмогания за императора. Нельзя пить и всё)

А по ночам твои котейки где бродят? Почему от бабайки не охраняют?
Да дрыхнут где то эгоистичные подонки. У них то не жизнь, а праздник сплошной, не считая зависимости от еды и лакомств.

Ну что ну что, во сне был срыв :-D триста грамм водки влил в себя, несмотря на кодировку. Потом был длительный торг с собой, стоит ли дальше бухать, а то вдруг парализует или ослепну.
Да норм. Странно было бы, если бы тебе вообще алко-сны не снились. Всем снятся, а тебе — нет, ага? :sarcastic: У меня к концу 2-го месяца такой гипер-бухло-реализм был во снах, что первые минуты после просыпания я тупо не мог понять, я таки нажрался по-настоящему, или нет? )))

Да дрыхнут где то эгоистичные подонки. У них то не жизнь, а праздник сплошной, не считая зависимости от еды и лакомств.
Попробуй провести переговоры. Наскреби где-нить авторитета личного, предъяви его хвостатым (задавить-то всяко не получится :-[ )
Их присутствие очень помогает. У меня три котейки, минимум одна тушка всегда рядом. Как только нахлобучивает, можно эту тушку заграбастать и под голову попытаться положить. Дальше уже не до алкохрюна :obnim2:, так как реакция может быть разной, но главное не утонуть в ответной любви, чтобы в подушку не втерли :-D

Да норм. Странно было бы, если бы тебе вообще алко-сны не снились. Всем снятся, а тебе — нет, ага? :sarcastic: У меня к концу 2-го месяца такой гипер-бухло-реализм был во снах, что первые минуты после просыпания я тупо не мог понять, я таки нажрался по-настоящему, или нет? )))
Удивительно, меня пока Боженька миловал. В реале раза три накрывало, было плохо (((

С кодировкой как-то неинтересно трезвиться, никакого надрыва, никакой драмы, нет превозмогания за императора. Нельзя пить и всё)
Ага еретический ксенокульт во славу дедушки Нургла :-D я кодировку как бонус против воздействия имматериума рассматриваю, не более. Полно примеров как люди бегут кодировку снять или дни считают до планового запоя. Я себе не оч доверяю, поэтому повышаю таким образом шансы на длительную привычку к трезвости. Да вроде и не тянет, если знаешь что никак

Ага еретический ксенокульт во славу дедушки Нургла :-D я кодировку как бонус против воздействия имматериума рассматриваю, не более.
Фигасе.... Эт на каком языке?

Ага еретический ксенокульт во славу дедушки Нургла :-D я кодировку как бонус против воздействия имматериума рассматриваю, не более. Полно примеров как люди бегут кодировку снять или дни считают до планового запоя. Я себе не оч доверяю, поэтому повышаю таким образом шансы на длительную привычку к трезвости. Да вроде и не тянет, если знаешь что никак
Император 10000 лет на троне без бухла сидит. И ты одну жизнь вытерпишь. :-D

Император 10000 лет на троне без бухла сидит. И ты одну жизнь вытерпишь. :-D
Так вот без превозмогания во славу императора несерьезно, ордо этанолоеретикус уже взяли на карандаш)) ну так то лучше в ваху рубиться вечерами чем бухать. Да все практически, не запрещенное УК лучше этанола)

Да ты правильно всё сделал, меньше соблазнов. Просто я к тому, что по сути как то теряется смысл тут сидеть что ли)) Типа пить нельзя же всё равно, есть тяга или нет :-D
Я последнее время захожу чисто посмотреть как другие мучаются когда выпить охота. Почитаешь их слезы крокодильи и сразу думаешь, фух, хорошо что не пью и нах надо. Эгоистично, но что поделать? Лишь бы работало

Да ты правильно всё сделал, меньше соблазнов. Просто я к тому, что по сути как то теряется смысл тут сидеть что ли)) Типа пить нельзя же всё равно, есть тяга или нет :-D
Я последнее время захожу чисто посмотреть как другие мучаются когда выпить охота. Почитаешь их слезы крокодильи и сразу думаешь, фух, хорошо что не пью и нах надо. Эгоистично, но что поделать? Лишь бы работало
я чото думаю что надо все таки быть на форуме, чтобы не забывать кто ты такой есть - алкаш, потенциально подзаборный. все равно ведь когда то память притупится об ужасах похмелья и может прийти - а чо бы КУ не попробовать. а тут регулярно экспериментаторы КУшничают с одним результатом лежутресетчаймедблюю :hangover: помогает держать себя в тонусе и даже не начинать торги что может быть когда нибудь таво этово :boozer:нельзя отрываться от коллектива :-D

Попробуй провести переговоры. Наскреби где-нить авторитета личного, предъяви его хвостатым (задавить-то всяко не получится :-[ )
Их присутствие очень помогает. У меня три котейки, минимум одна тушка всегда рядом. Как только нахлобучивает, можно эту тушку заграбастать и под голову попытаться положить. Дальше уже не до алкохрюна :obnim2:, так как реакция может быть разной, но главное не утонуть в ответной любви, чтобы в подушку не втерли :-D
у нас один терпит нежности, а кошка больная на голову пытается сбежать и выжить любой ценой. тока желудок их приводит ко мне.

Опять не поняла :nah_disagree:. Это игра-стрелялка с элементами стратегии?
Надеюсь кто нибудь из коллег щас запилит ссылкутнатролик 8 часовой с основами по вселенной вх40к :girls2:
Вопщем это целый мир

Удивительно, меня пока Боженька миловал. В реале раза три накрывало, было плохо (((
Хорошо то, что с каждым разом становится легче отражать наезды зеленой змеи.
Надеюсь, что со временем оно дойдет до уровня, когда от змея можно будет отмахиваться: "Ну шо тебе опять надо, зеленый земляной червяк? Занят я, не видишь? Ползи в другое место, там шипи.".

Надеюсь кто нибудь из коллег щас запилит ссылкутнатролик 8 часовой с основами по вселенной вх40к :girls2:
Вопщем это целый мир
Bricky every Warhammer 40k faction explained - самое подходящее видео. Да, оно как раз часов на 5 или 8 :mysterious:

Коллеги, важнейший вопрос - кто из богов хаоса заведует алкоголизмом? :-D чото на ум слаанеш приходит. А видимо ближе к теплотрассе уже дедушка нургл подключается. Какие есть мнения?

А тут вот подумал, что был близок к срыву, если бы не форум и кодировка. На работе чото мозг исклевали лютобешено, в старые добрые времена непременно накатил бы грамм 500 для перезагрузки. :boozer:
Но остановили знания что не поможет, а потом еще из абстиненции выбираться, а на работе еще хуже с ас будет :CRAZY:
Ну и Император (кодировка) защищает :-D

что был близок к срыву, если бы не форум и кодировка
Носи с собой шоколадку и валерьянку в таблах. Психика долго восстанавливается,ещё долго будут неадекватные реакции на любой раздражитель и тяга. Сладкое и валерик приведут тебя мигом в чуство,считай,что это аптечка первой помощи для тебя первый годик точно))))

Назад
Сверху Снизу